Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dqroom

psp的致命伤

ft...不争了,打字累死了~

总之一句话,楼主所说充10玩3的产品就Sony这样的厂商来说不可能投放到市场上。

总之一句话,楼主所说充10玩3的产品就Sony这样的厂商来说不可能投放到市场上。
这可说不准,技术的问题不是一蹴而就的……

当年SEGA的GG游戏时间这么短,也不是因为SEGA脑子秀逗,而确实是因技术不够

况且,为何NDS选择卡带?也就是为了省电
SONY当然希望自己的主机游戏时间更长,但也是技术允许的情况下……

忽然想到,用PSP看指环王3,2个半小时看过,还没看到结局,Piu~~~~~~没电了,赶快换电板,开机,快进快进快进,总算进到2小时30分钟,继续看结局  [wdb2]

当然,这是特殊情况,谁让指环王3时间这么长呢  [wdb1]

爱上雪人的太阳 该用户已被删除
SONY会让我们失望吗?

[quote] 看电影是大量占用系统资源的动作,以Palm的SJ33为例(一款PDA),文本处理+图片浏览+游戏一般都可以到7小时,MP3连续播放最多撑5个小时,如果视频播放绝对不会超过3个小时。

用PSP来看电影就目前技术来说纯粹就是Sony的噱头,没有人会充一次电就为了看一部电影。游戏的话,我猜想应该在6~7个小时左右。
要是psp能有6-7小时的实际游戏时间,你以为sony还会把这个消息藏起来
还用的着说音乐8小时,电影2。5??
何苦呢 [/quote]
同意这位兄弟的说法!
依照SONY的一贯做法,如果PSP的游戏时间真的可以达到6、7小时的话,我认为已经成功了!(抛开机子上具体游戏不谈的情况下)
大家认为然否?

爱上雪人的太阳 该用户已被删除
PSP能用6,7个小时我就满意了,不知道大家是否也这样想?

不接电池包,休想用到6-7小时。

还是那句话,要真能6-7小时,SONY出个“能将游戏时间延长至10小时”的电池包干吗?而且电池包还那么大……

出了就知道了,SONY也一定忙着搞定这事那~~

看了你之前的好多话,感觉你可能对PSP的定位有一定的理解偏差。

PSP是以高性能,震撼的视觉效果出众的。如果他的大多数游戏画面能不启用耗电的3D功能,那它的机能也是没用的吧。照这么看,为了使游戏的画面能达到它应有的水平,必要的CPU和GPU运算是一定要的吧。那这样,又有声音(背景音乐+音效),又有图像(3D建模+贴图(搞不好还支持动态的呢)+特效),又有各种算法,能不更耗电吗?

再者,这是我一直怀疑Sony的一点,超强的机能必将使使用时间缩短(除非你浪费着机能不用)(如果谁对这点怀疑的话,可以参考笔记本电脑的某些数据),那么在现在这个电池没有突破性发展的时候退出这样不恰当的配合是不是有些欠考虑呢?当然,我并不是觉得PSP不好,只是觉得有些遗憾。

不过,我认为,SONY之所以没有公布游戏时间,是因为游戏时间比电影播放时间还短。

我的意思就是从商业角度考虑,Sony这样的厂商应该在机体改进前不推出耗电太夸张的游戏,或者机体延期,因为3个小时的游戏时间别说那些铁杆任饭不爽,我都觉得不会有什么搞头,Sony不会看不到这点一定会想办法改进或者折衷的啦。

之前一直以为PSP超强的硬件解码主要是针对看高画质电影而不是游戏(所以才认为游戏时间超过电影时间),不过现在看来似乎游戏也号称要达到那样的画面,汗~~~但话说回来,假使PSP游戏的声光效果真能具备如此的水准,3K以下的话肯定去搞一个啦,使用时间的确是短了点,不把它当作传统的掌机来对待的话还是一件很酷很劲的产品嘛,呵呵~

看来大家都忽略了一个问题。。。na那就是防震。。。想象一下听discman没开启防震,还是在走动状态,防震也很耗电。。。。虽然umd容量比NDS的卡带容量虽然大很多。。但数据稳定性就比不上nds了。。。

請各位別再一直瞎猜下去好嗎???東西又還沒出來,實際的規格還有待商榷,這樣懷疑這懷疑那的,一點意義都沒有,等東西出來後再做評論也不遲啊!!!!

等人家的发表会,

如果低于5小时那就是SONY的首脑人员感染G病毒了.

活该死刑.

等人家的发表会,

如果低于5小时那就是SONY的首脑人员感染G病毒了.

活该死刑.
這位老兄,您也太言重,太誇張了吧!!!!5小時???sony公司沒這麼笨啦!!!也不會重蹈GG的覆轍!!!!

你的字为什么是繁体?

你的字为什么是繁体?
因為我是用新注音輸入法,還有我是台灣人啦!!!!

怪不得啊,台湾日化很严重.

楼上诸位请注意一下讨论方向哦

注意,不要对人,我们要对事

[quote] [quote] psp采用内置哩电1800mah
这意味着什么,大家多来说说
ps:gbasp的是600mah哩电,冲3玩10。
估计psp刚好相反?~~~充10玩3~~~ [wdb13] [/quote]
差不多了
看电影是2。5小时 [/quote]
我想如果是满电的话,待机3小时,电影1小时,游戏30分钟...
因为是PS2水平的游戏啊!