Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ChaosMeteor

[原创]GUNDAM EMBLEM收集解说

[quote] 楼主~~~
上次问的SDGG SEED的两个EMBLEM入手方法,你还不知道吗?我是还不知道,已经快放弃了,楼主要是知道了就告诉我吧。。。
黄昏魔弓单那个吗??开发GINN实验型(MIGALL专用GINN)到ACE就可以了
白色野狗那只好象是将GM SNIPER练到ACE [/quote]
チキソ·オプ·チキソ,作用:反应+40 格斗、射击、魅力变为1
还差这个。。。
另外白色野狗的那个感谢了。。。

全了?
那就不用我去卡图了吧。。。。

[quote] [quote] 楼主~~~
上次问的SDGG SEED的两个EMBLEM入手方法,你还不知道吗?我是还不知道,已经快放弃了,楼主要是知道了就告诉我吧。。。
黄昏魔弓单那个吗??开发GINN实验型(MIGALL专用GINN)到ACE就可以了
白色野狗那只好象是将GM SNIPER练到ACE [/quote]
チキソ·オプ·チキソ,作用:反应+40 格斗、射击、魅力变为1
还差这个。。。
另外白色野狗的那个感谢了。。。 [/quote]
这个我记得...应该是把游戏全部的难度通一遍就有了....
还有个办法就是把徽章所属的机体升级到ACE应该没什么问题

魔力啊...算我求你了....拜托截一下

突然想到可以做成水印纸贴在模型上

CM来收货
http://61.180.86.68/NADESICO/H.rar
用快车。下完说一声。我3掉。
============================================
发现我纹章少了7个 [wdb1]
少3个的是人物少3个 [wdb1]  [wdb1]

CM来收货
http://61.180.86.68/NADESICO/H.rar
用快车。下完说一声。我3掉。
============================================
发现我纹章少了7个 [wdb1]
少3个的是人物少3个 [wdb1]  [wdb1]
万分感谢
我看看少哪些
全部完成后还要被NTF老大验证一下

看过了,有些根本是游戏里YY的,用不上的!先专做UC的吧~~其他的慢慢来。

看过了,有些根本是游戏里YY的,用不上的!先专做UC的吧~~其他的慢慢来。
不是转YY的
一年战争里确实有这些人
只是大家没几个熟悉的

这个按照比较正确的翻译是'机动突击军'吧,隶属于基西利亚

因为动画里只有黑三连用过,所以被认为是三连星专用章

Shin Matsunaga(松永真)
松永真[大佐使用个人章,徽章名:白狼/所罗门的白狼
这个白狼的徽章从他开始专用MS-06F Zaku II F type就一直被涂装于MS的肩甲上,他专用的MS也同样都拥有白色的肩甲

PS:松永真的官衔应该是上尉呀

同样问题出在了强尼身上
强尼的最终官衔为少佐,而非大佐.
只是在ABK一战失踪后被追封为荣誉中佐

Bernald Wiseman 是后来作为填补战死的ANDY而加入小队,参与了Operation Rubicon(界限作战)

这个翻译成'红宝石作战'似乎更为大家所知

感谢CHRI的修正
其实我对很多一年ACE的军衔颇不了解
而且很多队伍名称因为是E文资料难免翻译过来会别扭点...
还请大家多多见谅,如果有什么可以补充的准确资料请大家尽管提出

另外向CHRI求助更多EMBLEM章,还是发现游戏截图不太适合做图鉴....

感谢CHRI的修正
还请大家多多见谅,如果有什么可以补充的准确资料请大家尽管提出

另外向CHRI求助更多EMBLEM章,还是发现游戏截图不太适合做图鉴....
   那你还叫我去卡图

感谢CHRI的修正

自己截不就得了,嫌麻烦的话我帮你

感谢CHRI的修正

老婆,不客气

偶没电视卡,所以不方便截GN和GSEED里的徽章

只能截GF的徽章,但效果都不好 [wdb2]

[quote] 感谢CHRI的修正

那你还叫我去卡图 [/quote]
特别感谢魔力的啊!!~
你功不可末...当然我是说有原版的话更为完美一些
再说有很多ACE章都有副小章的...一个不够啊

老婆,不客气

偶没电视卡,所以不方便截GN和GSEED里的徽章

只能截GF的徽章,但效果都不好 [wdb2]
[wdb4]  [wdb4]
果然SH猫转职成猫Y了。。。。。。
-----------------------------------------
此处留空