Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Chapboy

[討論]為什麼大家開始時覺得PSP好?

psp可以播放音訊和影片呢
其实象这一类附加的功能太强都会产生“喧宾夺主”的感觉,而且增加了主机和消费者口袋的负担。 [wdb3]

其实象这一类附加的功能太强都会产生“喧宾夺主”的感觉,而且增加了主机和消费者口袋的负担。 [wdb3]
這是索尼要做21世紀的Walkman的後果.... [wdb3]

To conquiror 兄
101帖就能改名銜了,加油

哦,我看到了!我给你回“短信息”了,自己去看

psp可以播放音訊和影片呢
大部分玩家估计对这部分功能没什么兴趣.

音乐播放还好说.

这是SONY的败笔吧,不过谁知道人家怎么想的.

就像微软一样,人家绝对不比咱们傻.

大部分玩家估计对这部分功能没什么兴趣.

音乐播放还好说.

这是SONY的败笔吧,不过谁知道人家怎么想的.

就像微软一样,人家绝对不比咱们傻.
Sony就是多功能....PS2用來玩遊戲還是看DVD

小弟還有很難想信'psp可以播放音訊和影片呢'是吸引力之一.... [wdb3]

PS2的DVD播放功能有用啊.

要是你家没DVD播放机又想在电视上看DVD呢.

我的DVD都是PS2上看的.

PS2的DVD播放功能有用啊.

要是你家没DVD播放机又想在电视上看DVD呢.

我的DVD都是PS2上看的.
原來如此,小弟的老爸曾考慮過PS2,但小弟玩PC太多了,所以現在只有DVD機..... [wdb3]

其實画面兩家也差不多(請各位細心為)
除GT外,每個遊戲都有角位.........(3300,我想不會吧)
但基於甚麼原因,大家會先喜歡上PSP呢?(包括小弟,但細心後,就轉投NDS了)
小弟覺得因為兩家的遊戲都不同,PSP上大部份都是公認為好遊戲的移植或續集(如Y's、英雄、GT、MGS、無双等)
NDS上除Mario64外,其他都是新的,大家對遊戲認識不大,未知是否好玩
從而造成PSP比NDS好了

這是小弟的愚見,如各位有何高見,小弟很樂意接受
可能是因为PSP的造型比NDS强许多吧……给人第一印象比NDS好。
机能的确有差别,但考虑到可视面积,NDS的3D机能已经能令人满意了。

NDS公布的游戏也是大面积复刻/旧游戏再造,新的少。

只是偶尔玩玩掌机,所以选择入眼的

觉得PSP好,就像当年大家觉得GBA好一样。都只是一些硬件提升,最终沦为炒冷饭专用机。GBA好的是还有一个NB的第一方软件商。

觉得PSP好,就像当年大家觉得GBA好一样。都只是一些硬件提升,最终沦为炒冷饭专用机。GBA好的是还有一个NB的第一方软件商。
厂商也是原因之一?

'GBA好的是还有一个NB的第一方软件商。'
nds不是嗎?

PS'最终沦为炒冷饭专用机',有同感