Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
用即时存档就不怕了!如果在游戏里存档经常会丢失的

要15级,看服装素材就知道了
我玩的是日文的,日文怎么看有没服装素材?

日文的话…………我也无能为力了哈哈

那里下载呀,我去游戏之王那里
下载不了,各位给我个能下的下载点吧:)
这里版规禁止讨论下载!

我玩的是日文的,日文怎么看有没服装素材?
一个字一个字对过去不就行了?

ME一样一个日语都看不懂  也一样玩日文版   也不照样写出攻略了吗?

语言不是问题   又不是全文字的AVG~

斑竹好强的说~~以前我玩PS的日文RPG游戏没攻略也一样玩通关!想起都觉得自己好BT!现在隔了几年没玩了感觉一点都看不懂了,脑筋退化了??

我现在玩到2周目在收集图鉴耍!不知道2周目通关后有没有3周目哈

斑竹好强的说~~以前我玩PS的日文RPG游戏没攻略也一样玩通关!想起都觉得自己好BT!现在隔了几年没玩了感觉一点都看不懂了,脑筋退化了??
游戏的动力没有了吧 [wdb13]

现在几乎没时间去钻研游戏了  匆匆玩一遍马上就得写攻略 [wdb2]

我现在玩到2周目在收集图鉴耍!不知道2周目通关后有没有3周目哈
加油  有了新发现记得来版上告诉大家

在接奸商的任务时要求找とらふぐ,可是村里没有提示,我图鉴里也没找到
哪位知道怎么取得请赐教,不胜感谢
(偶是玩sp的,存档没用)

难道这里没有玩过3周目的达人?我在想这游戏不会那么简单吧!可能在3周目或5周目后会出现个隐藏BOSS或者出现个隐藏关卡也说不定!

不可能没提示的!有2个方法:1,~你多按几下! 2,每个地方去打听下 不知道你玩的是不是中文的!有次我也接了个找东西的任务结果按了N久没提示最后还是餐厅老板娘罗斯告诉我的呢

在接奸商的任务时要求找とらふぐ,可是村里没有提示,我图鉴里也没找到
哪位知道怎么取得请赐教,不胜感谢
(偶是玩sp的,存档没用)
就是叫你找河豚,去偷万年冰洞里的那种绿色的海星或者各种级别的鱼(在天上飞的那种)。

遗憾的是,2周目以后只是继承图鉴,金钱和时间而已,没有任何隐藏要素。

我用最快过关法来玩看看!任务接得好的话6小时可以通一次了!只培养2个角色!小杰的任务多接点最好了嘿嘿!

达奥斯和冰晶灵
冰晶倒是可以 只是男BOSS用拳头不行吧?还是要配合延迟用的?反正攻击是不行

求助:当我的人物到60了 可我想修行到S 怎么修行? 硬打怪物我也只打了5W6的经验 连是不可能了 我的人物连不起来

我来泼凉水...

游戏是不错...可惜...D版卡有掉档...而且是ROM问题...不可修复
所以...偶是用EMU玩的...感动大半抵消
不光这些 在做第5个水晶任务
打BOSS时会出现花版 大BUG 更会死机

不是每个人物都可以修行到S的!角色攻击过高,怪血过少都不行!还有就是连击问题,有些角色基本没连击技能,所以想打出S难……

不是每个人物都可以修行到S的!角色攻击过高,怪血过少都不行!还有就是连击问题,有些角色基本没连击技能,所以想打出S难……
所以我才求助啊  用3个战士秋沙笨蛋也能打出99HIT吧 我的问题是用了2个攻击上900的 还能打出99吗?