Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
刚刚通关拉,最终BOSS简直弱的不象话,噪音攻击+宇宙光线,21万HP不用多久秒光了,主要是音乐家的噪音有点失去了游戏平衡!

直接用拳头连??晕~
冰晶灵也是拳头连,不用怀疑

冰晶灵也是拳头连,不用怀疑
达奥撕的肉搏能力好象是最弱的,不但攻击距离短,动作也很迟钝

不会吧?

感觉出拳比较快啊!比用剑的主角好多了!

?怎么可能呢?任何宝箱都可以拿啊

就算是宝箱怪,把他杀掉了还可以拿东西

为什么有些宝箱里的东西拿不到?
宝箱中的物品你的身上有,而且达到上限15个。

在角落里可以用拳头一直连?怪不倒地也能连吗?

为什麽我在修行时每次都是打出99连击,但最后评价确是B,(双剑士秋沙雨连击),怎样才能得到A甚至S级的评价。还有就是得到传说的衣服后是直接合成还是先合出最有效的3个服装技能后,在合出传说的衣服。
这个是按你打倒怪所得经验来算分的!即使你每次打出99连击但怪经验不高的话就不行,拿S好象最少要6W分吧也就是6W经验!合传说角色衣服最好是先自己搭配好3项技能再合

[quote] [quote] 我建议开个专区,现在还没看见这样的专区呢。
再说游戏内容也很丰富
换装迷宫这个主题绝对构不成成为专区的条件

但是“传说系列”倒是有可能 [/quote]
开传说专区,那时候还没有这个帖子的时候在下就提议了一下。

那时候是另外一个此游戏的帖子,那时候是“大家稍等,功略过两天就有”。然后就是“公略被XXX要去了,要3个月后…………”。最后zero什么的嘈了几下。此帖就出来了[/quote]
开个全南梦宫专区总可以吧[wdb11]
再说口袋、牧场、SQUARE-ENIX都有主力站[wdb2]
还是开些特别的主题吧
还有,我们没有存档专区,但无耻之王有[wdb12]

拿到NPC的服装后是不是直接去换就行了?

拿到的是素材!

用15级的和传说角色形象相近的服装合出来的!

把22个传说角色和3个BOSS都练到60级耍

拿到的是素材!

用15级的和传说角色形象相近的服装合出来的!
一定要十五级吗?游戏菜单里哪里能看到有没有拿到素材?

要15级,看服装素材就知道了

开个全南梦宫专区总可以吧[wdb11]
再说口袋、牧场、SQUARE-ENIX都有主力站[wdb2]
还是开些特别的主题吧
还有,我们没有存档专区,但无耻之王有[wdb12]

开个新区很简单

但是如果缺乏实力派的能人来管理的话,很快就会成为死区

除非有精擅南梦宫游戏的高人愿意出任版主之责  否则开区无望

存档区也是一样

需要有人义务来帮忙整理归纳

我来泼凉水...

游戏是不错...可惜...D版卡有掉档...而且是ROM问题...不可修复
所以...偶是用EMU玩的...感动大半抵消

不想通关……还在冲全人物60~~~现在在玩那个厨师大姐~~哇塞~~~升龙拳冲击波啊~~~~用起来感觉不错~~~哇卡卡卡~~~
全人物能力全满才是王道

我来泼凉水...

游戏是不错...可惜...D版卡有掉档...而且是ROM问题...不可修复
所以...偶是用EMU玩的...感动大半抵消
ME来泼你的凉水

ME用的是正版卡带,特意从日本订购的~ 没有出现你所说的现象~

合成增额~~~~多去幻成练练级拿拿宝箱么~~
上次没看到你的回复~ 这就去修改~

qqqqqqqq 该用户已被删除
那里下载呀,我去游戏之王那里
下载不了,各位给我个能下的下载点吧:)