Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
晕~~我都玩到第4个黑水晶任务了还是没出现啊!可怜我的魔法师没地方用!

xukun324 该用户已被删除
我接了宿命男主角斯任的一个任务(第64个任务),大致是他没什么精神,需要我给他做料理
[マ— ボ— ヵ ロ—],我不知道哪里有素材呀,狂按R键也得不到什么有用的讯息。
我的进度是第二个黑水晶还没接,有6个传说人物的衣服,料理学到了[マ— ボ—]并且有
一个[マ— ボ—]料理。
没有素材就配不出那个了,目前我卡在那里不能继续游戏了(又不想任务失败)
素材哪里有??

要利利斯的衣服才行的

如果现在才接触这款游戏

可以先快速通关一遍,再玩二周目,不是很好么?

有道理。。。

俺第一次玩的时候,根本不知道什么衣服技能叠加。。。所以玩得很失败也。。。

在通关前把多余的衣服和饰品什么的都卖掉!

到了2周目,都从新开始啦!

一开始就有了资金,不用到处偷ROOTS啦!

你的意思是快速打一遍通关了解一下整个游戏的大体再玩2周目深入~~~?

我认为有了这篇帖子每个人都可以在第一遍就能让这个游戏完全上手~了~~~

介绍的够详细了~~~我想每个第一次玩的人看到了都会边看边玩吧~

现在又是中文版了而且(虽然有8少BUG — —)
非2周目不会有完美记录(调查不到最终BOSS和暗黑3主角的资料),但可以有完美的通关记录。
所以要求完美的玩家一定会至少打2遍。

2周目会有隐藏BOSS打?怎么才能出现暗黑3的角色?有没有相关资料啊

感觉这篇攻略比我的要全,讲得也比我有耐心,真不愧是kayin啊~~ 佩服佩服!!

2周目会有隐藏BOSS打?怎么才能出现暗黑3的角色?有没有相关资料啊

说到任务失败。有一次是拿到一件传说角色的衣服,然后直接推掉任务。(就是把素材用了。)

大家说说自己的失败任务的原因吧(不过种类不会太多就是了)

其实传说角色的衣服很好拿的,不用偷都行~只要多和他们说话接任务时带他们一起去还有完成他们的委托都可以!才完成50多个任务我就拿到18套传说角色衣服素材了,还剩下2个角色没出现还有2个正在努力加好感ING~

石头人应该不是~我偷过!

不过后期石头人会变色,不知道偷到的东西会不会变

8.传说系列和特殊人物服装都要15级以上才能合成,绝没有“14”这个例外。

你所作的其他补充都非常有价值,ME大都同意。不过这一点是例外。原本ME也是以为所有特殊服装都要LV15。可是在写这篇文章时,ME每个职业都做测试,其中女性服装中有一个是只要LV14就可以转的。具体是哪一个ME现在已经记不起来了,但是LV14当时印象很深,所以才在文中特意指出。

9.推荐的珍贵道具里少了一个防全异常状态的饰品。

这个ME有拿到过一次  但是没有存档   现在找不到资料了
不知能否劳烦你提供一下呢~

另外大家没注意到有的声优和他们所配音的角色长得很像么^0^

前面就想说的~~~~~防全异常
谢谢
那这个道具的合成增额又是多少呢?

另外大家没注意到有的声优和他们所配音的角色长得很像么^0^
好象是在故意COSPLAY.......偶想COSPLAY下某兔..... [wdb3]

我喜欢绿川光配音的里昂!帅就一个字

有个问题~~请问ファラ的究级技是什么 ?是不是和永恒里的一样?我都练到57级了还是没出现

请问下这个是干什么用的~