Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
减硬对魔法系的角色有用吗??

有效果,但对魔法系作用不是很大

首贴中在各传说角色的介绍中所说的自带能力指什么??
我合成出来并没有带有这些能力啊??难道隐藏能力.....

盈儿啊~我回家几天了,今天才回来。
今晚帮你看看漏了什么~

为什么我偷到的传说角色的衣服都是没自带能力的?难道要亲自送的才有?

为什么我偷到的传说角色的衣服都是没自带能力的?难道要亲自送的才有?
是没有特殊能力的啊~要自己配的

是没有特殊能力的啊~要自己配的
那我看攻略上怎么写有自带能力?

那我看攻略上怎么写有自带能力?
哪个攻略啊?

就是首页这个攻略啊

首贴中在各传说角色的介绍中所说的自带能力指什么??
我合成出来并没有带有这些能力啊??难道隐藏能力.....
ME亲手一个一个试过去才列出来的   100%有的

除非你已经有三个能力了  那自然无法添加上去。

盈儿啊~我回家几天了,今天才回来。
今晚帮你看看漏了什么~
麻烦大家了~ 最近几天在忙着回国的事情四处奔走
没时间更新了 [wdb2]

幻想:

1。克雷斯:除了入手太晚之外没有什么明显的缺点。最主要的是他人实在是帅啊……(永恒竞技场里见过他的相信应该同意)特技方面该有的都有,自身的专用技来说,集气法可以大幅延长他的存活时间,次元斩是最强对空,空间翔转移用来K法师/躲闪达奥斯的冲击波相当合适。最终奥义必须近身而且出招完了还是近身……万一没打死的话挂掉的可能性太高了。一般来说除非是绝望否则最好不要用,因为用完了不是你死就是我死。(不过不是绝望的时候也用不了)
个人原因不是很喜欢用他。也不觉得他会帅。总觉得个性太软弱的样子。

2。敏特:初期的守护神啊……全体补血特技出的非常之早。不过早期她的辅助魔法很吃TP,而中后期防御已经不是那么重要了,所以她完全没有攻击能力这一点就成了致命弱点……后期一般除了强力BOSS战/强力敌人地区之外都不会带她。BTW,她是整个游戏中会时间停止的三个人之一。另外她几乎会所有的非攻击性法术。
这个。。。。厨师的全体回复技好象更早一点 [wdb13]
3。克拉斯:最强的魔法系角色。暗精灵大约是2xx * 22HIT(敌人没有暗属性抵抗的话),元精灵大约3xx * 7HIT,始源精灵大概4xx *10 HIT(没有元属性抵抗的话)。他基本什么属性的召唤都有,而且除了火以外都是全屏幕的。雷和地更是贯穿战场!缺点是TP吃得很厉害(法术系的通病了),暗要80,元要100。建议装上TP减半的戒指。

4。阿琪:也是法师,属性相当平均,并且有专属的光属性终极魔法(消耗110TP……)。初期和中期都很好用的角色。后期尽管由于克拉斯和菲利亚的活跃重要性有所下降,在对付达奥斯的时候她的Indignation(这个基本上算是传说系列的标志魔法了……)仍然是能够起到非常重要的魔法……同样,吃TP非常厉害的家伙。[/QUOTE]
论魔法系角色,这两个确实在最利害的角色之中。不过红花还要绿叶配。没有肉盾在前方挡住敌人攻击拖延时间的话,再强的法师也只有等死的份。弱点是贯穿性的特技攻击,比如冰箭。
5。玲(丝丝):最重要的当然是她的“不知火”,偷东西,范围远,而且过程中无敌……另外战斗能力也很强。可惜最终技是火属性,在寒冰洞窟以外的地方很难发挥作用……
正是这样才好呀  单单靠她的最终技在修行中都可以打出A评价
宿命:
6。斯坦:正常情况下最早入手的主角衣服。技能很强(尤其是魔王炎击波和狮子战吼),人的能力也很强,而且必要的时候可以当作半个法师用。不过缺点是TP不够(也算是传说主角的通病了),另外火属性这一点后期非常吃亏。BTW,他的最终奥义是三个人中最安全的(可使原作中明明是可以随便放的T_T)
只喜欢他的狮子战吼。个人原因很少用他。

8。伍德罗:能力不错,有很多厉害的特技,而且居然同时也会用风系上位魔法……唯一的缺点就是他所有的招数都是风系。
他的声优声音最性感了 好有男性魅力的低沉嗓音 [wdb11]
9。里昂:空袭剑是整个游戏中最好用的特技之一。另外他还会用暗系和土系的法术。不过最主要的,等他学会魔人暗之后,如果敌人没有抵抗的话……2000*nHIT……杀飞龙简直和玩一样。不过,90的TP对于他来说似乎多了点……
对  可惜魔人暗的HIT数少了点。要是能多一点的话。。。。。
10。强尼:他的存在意义就在于那个“哇-嗷”。不过,这个意义很大……
原本弱不起眼被扔在一旁凉快的家伙,没想到居然是最强角色。靠他无任何损伤地战胜最终BOSS和达奥斯。
11。 利特:传说三主角中的最强者。猛虎连击破的命中大幅提升,使得这次击中之后基本不会出现半途MISS的可能。魔神剑双牙也很实用。秋沙雨的重要性就不用再强调了……最后,他的极光剑是三人中最漂亮的最终奥义(可惜和原作完全没法比……机能问题)。
个人最喜欢的主角,其他两个都没他帅气。剑招使用时潇洒好看,且有实效。
12。佛哥/Max(美版):基本可以算是最强的弓箭手(刨掉他的普通攻击不算)。Rage Laser和Dark Laser居然是在暂停的状态下跑到敌人面前使用,BT……然后Elemental Master无愧于50级才能学会的要求,因为绝对值得……前四下不说,最后那个超大的光柱能够造成大约1500的无属性伤害(对达奥斯。我就是这么拼掉他的)。缺点就是他的所有技能都要吟唱……好在是Elemental Master按照物理攻防算的。
很好用且很实用  躲在角落里   让一个肉盾在前面挡攻击就无敌了。
加了商人的特殊能力后吟唱时间大大缩短,风系贯穿攻击发动比冰箭发动还快。

我的情况和楼上的一样!根本没能力显示啊,难道是隐藏的?

有没有自带能力都不重要了,反正最多也就是3种能力吧!自己搭配的好!物理职业我用厨师+元素+光,魔法职业我用舞姬+商人+元素!

有没有自带能力确实不是很重要,反正自己可以调配
但是不搞清楚确实让人很不爽..可能要满足一定条件才会有吧

我以为角色有自带能力就少配了个属性~换了个不是很重要的属性上去

有问题了~怎么才能找到阿琪啊!我换成魔法师发展了她吃霸王餐的剧情,不过后面就再也没见到她了!请问要到哪才能找到她啊

出现条件:游戏初期即可引发,让女主角穿上女魔法师的服装后前往ローズ家中引发食物小偷事件。之后接受ローズ的委托追捕小偷中即可遇上

我没接到这个委托啊!怎么办?

先完成其他任务,总有机会接到的

慢慢接任务 ,  会出现的。。。。