Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
dwech 该用户已被删除
[wdb2] 请问,透镜在哪里找啊?好象没有情报的.还有水之古城那个可移动的'箱子'我怎么通不过呢?推之后就被困在里面,出不来了.请各位帮帮忙啊!!!!

箱子按住A可以拉的!
透镜?多按几次R就有了吧

顺 便 问一下,图鉴里二十三号怪物是什么,我就差他了
23魔物是オーガー,第四个黑水晶任务后在漆黑の坑道遇上。最好是修行时~

- -|| 衣服素材一共87个~~盈儿~慢加了
花了老半天才弄好
好累人呢~

现在拜托你了 一定缺漏了很多的。因为有的素材盈儿已经用掉了,没来得记记录下来
比如三大BOSS服装的资料

不过还有,盈儿前辈到底是怎么打BOSS的,……………………还没有来就死了。
反正在下是硬拼。3大BOSS都是靠了克雷思的红血技
功略里面看了,服装本身没有什么不同的,在下说的是BOSS自身(比如转身无敌………………)
不过平衡一点的是,琳的不知火到是有好长的无敌时间
用ジョニー的最终技ミラクルボイス呀 [wdb11]
这一特技使用时威力大且时间静止,没有多少出招的硬直时间,而且范围广HIT数高
简直是最强技

用他原地不动在左边角落连放几个ミラクルボイス,达奥斯就玩完了~ 连一招都还没来得及用

错了,是只继承金钱
ありがとう

才玩到第二黑水晶事件,感觉蛮单调的,就那几个地方,来回地打啊打啊……
特殊人物的衣服多了就有趣了
每个服装都有它自己的特点  尽量发挥吧 [wdb11]

女武神要嘴快(商人特技)有意义吗?
音乐家和炮男的攻击属于物理还是魔法?
女武神的全部特技都是即时发动,根本不用快口,你用一下就知道了~

音乐家ジョニー和炮男フォッグ的特技全部都是物理系的,但是快口可缩短炮男特技的蓄力时间,因此他也需要。
ジョニー不用快口,建议用TP节约,迅速和减硬~

猫人服装的能力
把敌人打晕的机率倒底有多大?

各个传说人物的衣服上各配备哪3种能力比较好??有经验的能不能说下

我感到這個遊戲太難玩了...
我一開始應該是升級還是賺錢合衣服先呢?

3个boss之一的格斗家セルシウス配备哪3种能力比较好?

有了使用特技所消费的TP值减少三份之一的能力后,再带TP值减少二份之一的装备还有效果吗?

有了使用特技所消费的TP值减少三份之一的能力后,再带TP值减少二份之一的装备还有效果吗?
可以自己试试
应该是TP消费1/2的效果

3个boss之一的格斗家セルシウス配备哪3种能力比较好?
看个人爱好了

我配的是:减硬,攻UP,防UP

把攻防UP之一换成迅速也不错

我感到這個遊戲太難玩了...
其实不怎么难啊!

最简单的玩法就是一开始就换上男剑士服装,再合件女魔法师服装一直练下去

换一件 盗贼 衣服让电脑控制来偷点东西也很好

到后期再合其他的衣服

各个传说人物的衣服上各配备哪3种能力比较好??有经验的能不能说下
站斗型的在 减硬,迅速,攻UP,防UP 里面挑
魔法型的在 快嘴(必要),TP消费降低,防UP,迅速,减硬 里面挑

[quote] 我感到這個遊戲太難玩了...
其实不怎么难啊!

最简单的玩法就是一开始就换上男剑士服装,再合件女魔法师服装一直练下去

换一件 盗贼 衣服让电脑控制来偷点东西也很好

到后期再合其他的衣服 [/quote]
一开始先炼一个物理系的如剑士之类,然后就可以依靠这家伙炼其他衣服了

先说一下,光属性的BOUNS能力不是减硬直时间,只是敌人的绝大部分攻击不会使主人公倒地而已。但是还是很重要,因为不倒地可以迅速反击,不会躺在地上等着挨揍。

剑士系(如传说3主角,里昂,莱斯等)最好是力UP,俊足,不倒地。
魔法系(如阿琪,古拉斯,基尔和梅露蒂等)最好是智力UP,快口,另外一个随便。但是不推荐俊足和TP减轻。因为魔法师基本不会近战,所以俊足没太大意义。至于TP减轻绝对是鸡肋,后期有减轻50%的指环,效果又不会叠加,等于白白浪费一个能力。

セルシウス是格斗家,首选力UP,剩下2个可在快口,智力UP和不倒地里选择。(如果要智力UP则一定要选快口)

智力UP只有女性服装的能力才有。。。。。。

魔法系有时也需要逃跑的。。。除了智力UP和快口还有个能力,只有配俊足或TP减轻了

セルシウス的魔法不怎么样,还配智力UP和快口干嘛呢?