Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
今天开始准备狂攒钱,然后带去2周目。
金钱不继承的~ 换装迷宫不是机战

[wdb1] 送点修改的东西出来~

可否拜托你用修改查一下盈儿的道具资料是否全面呢
盈儿不大会修改  这些物品都是盈儿自己在GBA上玩出来的  不知是否有遗漏~

哟,zero也在啊。加30%的东西是有的,在下拿到过的。不过转眼就卖了。
不过你们觉得里面最难打的敌人是谁啊?????
盈儿体会最深的就是冰晶灵了~

因为是任务完成度为零时去挑战她的,所以没有任何特殊服装
只依靠商店最初有卖的那些便宜货
苦战了15场才胜利一次  当时的感觉实在是坚苦

后来就没什么了  达奥斯被盈儿不受丝毫伤害地轻松解决,他本人来没来得及接近盈儿,甚至连招术都没来得及用就被打败了~

最终BOSS也一样,被盈儿不受伤地解决了~

有特殊服装和没特殊服装是两个档次呀~

不继承啊。……………………我记得有吧。我通过一次,然后2周目,有时间,有图鉴,还有几千钱……………………
是不是一相情愿,看错啦…………………………
回家再K一次萨什么思

现在就在最后迷宫前磨,修行什么的都麻木了,反正衣服不带到2周目………………
谁说的

盈儿就准备将自己练满的几件服装带到二周目的模式去,来个彻底完美~

[quote] 这个修改有什么用?????
对了,BOSS也有个人的特性吧,啊有啊??
比如答奥嘶的不倒地????
[wdb4] 上面那些是修改用的代码~

关于BOSS的特性~
冰精灵好象是防止冻结(和医生的一样)
女武神是硬直减半~
答奥嘶是什么都没有~

不过听说,女武神和答奥嘶的衣服上只要有“硬直减半”的技能时~附加不倒地。
具体如何~有待验证 [/quote]
全部服装本身自带的能力  在盈儿的攻略中都有的 [wdb2]

我的衣服到是都先考虑的光系。是不是不倒地都没有注意过。不过这两个衣服一上场,哪有挨打的份????????
好多BOSS时候无敌的招式我们用就不无敌了???比如冰姑娘的转身??(就是前前的冲刺)
还有,好多小兵的物理防御能高过999。真是不公平啊。
是的  当初就是冲着这无敌的回转才和她拼命的 [wdb2]
毕竟我们拿到的只是服装呀~ 不是他们本人

COSPLAY和真身还是有很大区别的

游戏中敌人的物理防御最高为8000

盈儿头头~做研究就做到底!
地图什么的都画出来!!!:D
因为牵涉到随机的不定要素   非常困难 [wdb13]

还有 能不能换个好听一点的称呼呢? 直接叫我“盈儿”好了~

衣服带到2周目。到底能继承那些东西?????
应该不能带吧???????
不过还有,盈儿前辈到底是怎么打BOSS的,……………………还没有来就死了。
反正在下是硬拼。3大BOSS都是靠了克雷思的红血技
功略里面看了,服装本身没有什么不同的,在下说的是BOSS自身(比如转身无敌………………)
不过平衡一点的是,琳的不知火到是有好长的无敌时间

[quote] [quote] [quote] [quote] 装备里怎么没猫脚,所有伤害减30%啊
不过我好象二周目才拿到.
你玩的是什么啊?有猫脚?是PS的永恒传说吧,
通关后,LOAD存档,在奥匹斯界面那里隐藏迷宫拿的(PS永恒传说) [/quote]
不过这个里面的话,也有一个减30%的。是不是叫喵脚就不知道 了。 [/quote]
没有吧~好象从来没有听说过~

盈儿头头~快出来说说吧 [/quote]
你们几个全都没仔细看盈儿的文章 [wdb2]

盈儿所推荐的几个装备中最后一个正是ペルシャブーツ [/quote]
= =|| 你那里只是写“防御力”······

传统来说猫抓出现在永恒传说,他的特性是全部伤害(包括属性与物理)减少30%~

世界传说里面的猫抓是何属性呢?盈儿有试验过吗?

[quote] [quote] [quote] [quote] [quote] 装备里怎么没猫脚,所有伤害减30%啊
不过我好象二周目才拿到.
你玩的是什么啊?有猫脚?是PS的永恒传说吧,
通关后,LOAD存档,在奥匹斯界面那里隐藏迷宫拿的(PS永恒传说) [/quote]
不过这个里面的话,也有一个减30%的。是不是叫喵脚就不知道 了。 [/quote]
没有吧~好象从来没有听说过~

盈儿头头~快出来说说吧 [/quote]
你们几个全都没仔细看盈儿的文章 [wdb2]

盈儿所推荐的几个装备中最后一个正是ペルシャブーツ [/quote]
= =|| 你那里只是写“防御力”······

传统来说猫抓出现在永恒传说,他的特性是全部伤害(包括属性与物理)减少30%~

世界传说里面的猫抓是何属性呢?盈儿有试验过吗? [/quote]
那个应该是只管物理防御的吧……………………属性有减属性的东西。
现在除了TP半的指轮,还真没有想用别的什么东西

2周目继承怪物图鉴,衣服图鉴、金钱~和游戏时间

其他如人物图鉴、道具/衣服等一律不继承!!

对吧对吧,在下也记得是这样的。
前辈为什么说不继承金钱???还要带衣服去………………

[quote] [wdb1] 送点修改的东西出来~

可否拜托你用修改查一下盈儿的道具资料是否全面呢
盈儿不大会修改  这些物品都是盈儿自己在GBA上玩出来的  不知是否有遗漏~ [/quote]
[wdb1] 没问题~~我去试试看~

[quote] 2周目继承怪物图鉴,衣服图鉴、金钱~和游戏时间

对吧对吧,在下也记得是这样的。
前辈为什么说不继承金钱???还要带衣服去……………… [/quote]
盈儿做攻略做昏头脑了

[quote] 近战的话,硬直减少是必须的。

- -+ 我们也可以磕9800那两个道具,把4项数值磕到999
防御磕到999也没有什么意义。TP到999就可以收手了
不过HP9999的话,还真不容易啊…………………… [/quote]
曾经试过,到后来不是买不起9800的古董品,而是负不起一次上万的换装费.

本文漏洞百出,千万别急着投搞啊!会被TELS FANS劈死的.
本版主正在批注错误之处,另外觉得还要加点什么上去,但一个人做太累了,要不合作完成吧!

[quote] [quote] 近战的话,硬直减少是必须的。

- -+ 我们也可以磕9800那两个道具,把4项数值磕到999
防御磕到999也没有什么意义。TP到999就可以收手了
不过HP9999的话,还真不容易啊…………………… [/quote]
曾经试过,到后来不是买不起9800的古董品,而是负不起一次上万的换装费. [/quote]
偷铁巨人的话,基本上用钱买其中一个。另一个只能辅助的加一下。要不动啧5000上的费用

当然是不继承的
不过有其他方法 [wdb4]

提示1  盈儿用的是GBA卡带
提示2 掌机游戏的最大优点是什么?

难道是用交换的方式,把衣服换过去???????
……………………………………
啊呀呀呀呀呀。前辈刺激我们这些没有人交换的孩子………………