Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 楚盈儿

GBA-0689-<世界传说 换装迷宫2>完全攻略(本站原创)

关闭 [复制链接]
终于看到攻略了,前阵子没有攻略什么服装能力都不知道,现在打算在玩一遍
这个游戏是值得一玩再玩的

虽然是一玩在玩,不过在下现在就是不去最后的龙之迷宫。就算要从头玩,也要先把所有衣服都卖了,然后去遗迹狂偷,把钱最起码弄个几千万,然后再通关2周目。
对了,。钱最多是多少呢……………………

[quote] 装备里怎么没猫脚,所有伤害减30%啊
不过我好象二周目才拿到.
你玩的是什么啊?有猫脚?是PS的永恒传说吧,
通关后,LOAD存档,在奥匹斯界面那里隐藏迷宫拿的(PS永恒传说) [/quote]
不过这个里面的话,也有一个减30%的。是不是叫喵脚就不知道 了。

[quote] [quote] 装备里怎么没猫脚,所有伤害减30%啊
通关后,LOAD存档,在奥匹斯界面那里隐藏迷宫拿的(PS永恒传说) [/quote]
不过这个里面的话,也有一个减30%的。是不是叫喵脚就不知道 了。 [/quote]
没有吧~好象从来没有听说过~

盈儿头头~快出来说说吧

[quote]
现在修炼都是买一个衣服,弄到10几级,然后和NPC放连技。这样最起码能修炼一件衣服,然后等级高了就卖掉,反正传说的衣服暂时有的还没有取到,大都都好了。有时候也是直接冲出去,那个B评价算了(就像3国无双样的,光打)
这样是在白白浪费宝贵的修行机会呀

毕竟可以提升大量能力值呢

盈儿现在每次都要求自己最少是S~ [/quote]
现在就在最后迷宫前磨,修行什么的都麻木了,反正衣服不带到2周目………………
唯一的乐趣是听到宝藏的传闻,然后去拿,跟来抢的家伙打(初期被她们打的太惨)。
阿奇真是个嘈子,每次都说什么“你们也发现啦?”还是笑眯眯的说的…………
今天开始准备狂攒钱,然后带去2周目。

另:原来是准备把所有的话先全写好,然后发在一张帖子里面,虽然麻烦了点。不过看盈儿前辈这样刷下来,在下也不管了。想到就说吧………………

- -+ 我也正准备2周目~~目前衣服图鉴100%~怪物图鉴还差8个~~

= =完全253。。。不过建议+杀猫。。我宽带差点被杀。。。

盈儿头头~做研究就做到底!
地图什么的都画出来!!!:D

哟,zero也在啊。加30%的东西是有的,在下拿到过的。不过转眼就卖了。
不过你们觉得里面最难打的敌人是谁啊?????

[wdb1] 送点修改的东西出来~

9D  地&味武者  どくにならない  防毒    防止中毒
9E  暗      すいじゅくしない 防衰弱   防止衰弱
9F  雷      マとしない    防麻痹   防止麻痹
A0  医者     とうけつしない  防冻    防止冰冻状态
A1  厨师     ちからUP    出力    基本能力中攻击力上升30%
A2  元      がんじょうきUP 防UP   基本能力中防御力上升50%
A3  舞姬&模特  まりょくUP   聪明    基本能力中智力上升30%
A4  赌徒&手品师 みがるさUP   身轻    基本能力中闪避力上升30%
A5  光      ダウンしにくい  减硬    硬直时间减半
A6  风      しゅんそく    迅速    战斗时移动速度加快
A7  音乐家    きゅうせいちょう 快速成长  战后获得的经验值1.2倍
A8  猫猫装    きょうだ     强打    敌方昏迷机率增加
A9  商人     はやくち     快口    魔法或蓄力特技的吟唱时间缩短三份之一
AA  游人     TPせつやく   TP节约  使用特技所消费的TP值减少三份之一
AF  水      たいねつ     耐温    「試練の塔」的热浪无效
B0  火      ぽうかん     御寒    「万年氷洞」的暴风雪无效

哟,zero也在啊。加30%的东西是有的,在下拿到过的。不过转眼就卖了。
不过你们觉得里面最难打的敌人是谁啊?????
[wdb13] 还真的有啊!!看来要恶补一下了~~

敌人的话~~感觉都不难打~~我一周目的时候都是用クレス的次元砍骚扰对手,
不但对空强,而且距离远~基本一下就打全部~再加一个法师或战士~~挂~是没可能的 [wdb1]

这个修改有什么用?????
对了,BOSS也有个人的特性吧,啊有啊??
比如答奥嘶的不倒地????

在下现在一般出去都带物理型的NPC,磨法的太非时间。
然后碰到那个龙的话,只要不是很好用的服装(最近喜欢用那个商人),就很容以挂(已经999了)。主要那龙的普通攻击,像兜雷也似的,还有无敌时间

这个修改有什么用?????
对了,BOSS也有个人的特性吧,啊有啊??
比如答奥嘶的不倒地????
[wdb4] 上面那些是修改用的代码~

关于BOSS的特性~
冰精灵好象是防止冻结(和医生的一样)
女武神是硬直减半~
答奥嘶是什么都没有~

不过听说,女武神和答奥嘶的衣服上只要有“硬直减半”的技能时~附加不倒地。
具体如何~有待验证

我的衣服到是都先考虑的光系。是不是不倒地都没有注意过。不过这两个衣服一上场,哪有挨打的份????????
好多BOSS时候无敌的招式我们用就不无敌了???比如冰姑娘的转身??(就是前前的冲刺)
还有,好多小兵的物理防御能高过999。真是不公平啊。

这个游戏是值得一玩再玩的
我通关后为何进入不了2周目? 要怎么办?[wdb2]  [wdb2]

近战的话,硬直减少是必须的。

- -+ 我们也可以磕9800那两个道具,把4项数值磕到999

我通关后为何进入不了2周目? 要怎么办?[wdb2]  [wdb2]
[wdb13] 通关之后会叫你储存一次~~

之后选新游戏的时候会问你是否继承图鉴的~

近战的话,硬直减少是必须的。

- -+ 我们也可以磕9800那两个道具,把4项数值磕到999
防御磕到999也没有什么意义。TP到999就可以收手了
不过HP9999的话,还真不容易啊……………………

[quote] [quote] [quote] 装备里怎么没猫脚,所有伤害减30%啊
不过这个里面的话,也有一个减30%的。是不是叫喵脚就不知道 了。 [/quote]
没有吧~好象从来没有听说过~

盈儿头头~快出来说说吧 [/quote]
你们几个全都没仔细看盈儿的文章 [wdb2]

盈儿所推荐的几个装备中最后一个正是ペルシャブーツ