Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sam8908

【SAM WENG】英国 BOLTON NATIONAL 侏罗兔个人战报+已传照片

打混沌龙应不应该把瓜巴换出来呢?问下各位建议

ktll4c951 发表于 2012-6-12 08:25
打混沌龙应不应该把瓜巴换出来呢?问下各位建议

youtube上面有一场的玩家side出去一个
剩下两个抓到一个他说用来打表防的利拉的

夜の亡灵使 发表于 2012-6-12 08:12
我第二天用DW的時候對上個連鎖burn的就是用雙生天使的…
還好我DW是各種奇葩放技抽雙毒遲到獸人的……
...

听起来很happy的卡组啊
技抽加兽人好有喜感的说

总觉得混沌龙时候瓜巴都要SIDE走

遺言系的完全不關絲襪事吧→_→

关于第七场,我查了下:
效果遮蒙者
◇这个效果适用的怪兽从场上离开后的效果不无效化(所以脉冲龙不无效)
◇这个效果适用的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化(所以星尘龙无效化)

使命决定命运 发表于 2012-6-12 09:57
关于第七场,我查了下:
效果遮蒙者
◇这个效果适用的怪兽从场上离开后的效果不无效化(所以脉冲龙不无效) ...

星尘龙不是在墓地发效果吗?不然怎么会不怕技抽?

帝都的熟脸几乎都在照片上了嘛……

side的地碎个人感觉适应面越来越小,混沌龙不吃,甲虫不吃,只有内战有相对的效果,我觉得还是赛前咱俩说的soul taker好点,至少打混沌龙能用上,其实无论是soul taker还是地碎真的都比不上电虫或者维多利亚,如果环境内充斥了混沌龙和导游兔,电虫确实应对面很出色,所以你中了电虫只能说杯具……对于应对甲虫不知道荒野效果如何,荒野炸螳螂能卡螳螂拉怪,被豆娘点了可以直接炸了豆娘,而且处理宇宙、王触。

额外的光子蝶亮了....

不动游星ICY 发表于 2012-6-12 10:10

永续陷阱/魔法只管场上...丝袜是整个无效化

正如你说的,星尘龙确实不怕技抽,技抽不能无效星尘龙的发动,星尘龙的效果在墓地生效,技抽只针对场地上生效。
丝袜能针对场上发动后墓地生效,这点跟技抽不同,即星尘龙虽然在墓地生效(技抽对应不了),但是星尘龙是在场上发动(丝袜能对应),所以丝袜能无效星尘龙在墓地产生的效果。

被妹子打卦,好棒~但是楼主说是女性玩家,难道她……所以丝袜比魔链棒,上次我魔链了兔子,然后对面很开心地走掉兔子出剑角,哎

JC限制很大,就算是在场上都可能无效不到,例如效果发动时连锁月书(著名的冰帝月书拆JC)

为什么SIDE会有LILI呢~
用打点防混沌龙么~

星尘被纹饰可回来
确定蝶刺客能直接杀[盖着]的魂削

星辰和丝袜出了多久了 这么泛用的卡 还有那么多人不知道的 这个情况没碰到那真是玩的不够多了

lemon203654 发表于 2012-6-12 10:52
被妹子打卦,好棒~但是楼主说是女性玩家,难道她……所以丝袜比魔链棒,上次我魔链了兔子,然后对面很开心地 ...

你居然拿我的链来SM我的兔子!这不科学!

小钱 发表于 2012-6-12 10:14
帝都的熟脸几乎都在照片上了嘛……

side的地碎个人感觉适应面越来越小,混沌龙不吃,甲虫不吃,只有内战 ...

地碎这个事吧,之前考试,也没有来得及从ebay定。在会场基友dennisliu友情了两张,才在圈外赛用上的。。。哭
好吧,准备不足这点确实是

泉こなた 发表于 2012-6-12 15:46
星辰和丝袜出了多久了 这么泛用的卡 还有那么多人不知道的 这个情况没碰到那真是玩的不够多了

纽卡斯儿没有大卡店,另外平均水平说实话确实不如曼城的很多玩家
经验这种东西,继续努力吧

Malakh__ 发表于 2012-6-12 14:35
为什么SIDE会有LILI呢~
用打点防混沌龙么~

开始的目的是对应甲虫的messenger,1500以上不能攻击
所以注射天使就放进去了
结果也没有碰到那么多甲虫
不过2000血换3400攻在战斗包的外围赛还是很奇葩的
混沌龙的话,人家拍3个两千多,或者直接就除外了被