Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 華麗の悲剧

【淦!对面十多二十个通怪怎么都不卡!】三星光通怪组成的M7卡组

思路不错。火盖略虚,不如直接神居化。死供换朱光,前者用神居足够,后者无论控场还是同调还是加速明光魔龙都很优秀。死苏黑洞也可再考虑。安全说不定多了,不过其实也不好说,有待实践检验

火盖那个嘛,其实我是理解为神居的补充的,因为神居复数上手那个感觉不是疼就能形容的。朱光考虑中,但是减少通怪浓度我怕会影响魔之试衣间的发挥,虽然每次一个也就满足了,但是现在的构筑也不错,丝袜这个直接让M7变豹镖的玩意我觉得更适合这个资源补充不多的卡组。

ab12cc33 发表于 2012-6-18 04:35
黑洞旁边是什么啊,陷阱也看不清楚,爪机党表示无力...

黑洞旁边是恶魔的贡品,陷阱是决战的火盖
不认得或者看不清楚不怪你们,因为主流嘛,主流才不会出现这些卡

怕神居卡可3金条2神居,多余金条与纹饰朱光调或双金条人马,加强M7压制力。倒不是叫你减通怪,16/17差不多

依赖神居的话又会导致没了神居或者场上有怪没死完比如没素材的机雷什么的很阻碍展开啊,之前我就是2金条2神居的,后来打着打着发现经常自己卡自己很囧,后来就加了火盖这样神居+火盖来一个或者一起来我不会说卡到死。这卡组嘛,手牌经常很紧,朱光还是不敢用啊我= =
朱光的调整作用嘛,这里2+3或者2+4或者2+3+3吧也就灾亡算是回报最高的了。
最后有个很囧的就是这卡组对光封和灾亡极其无力........................................................雷破么所以- -

推荐2000功4星通怪龙,欧米茄挺好用的。。还有。。。每个都二还不如减少种类每个都三

其实可以考虑决战之火盖多下然后放强谦类的检索然后伪陷阱类的保护【血代的打法吗?】
这样放强力的 大天使【!!!】 可以用决战之火盖来达到控墓的目的

下满凡人的施舍!!不然卡死!!

z447wanh 发表于 2012-6-18 23:47
下满凡人的施舍!!不然卡死!!

下了那东西才叫卡死和慢死,都不看LZ分析的