Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小小兵兵

『转贴 』 [官方]PSP电池使用时间[访谈] 游戏时间2.5小时-3小时

那就有些太可笑了

我怀疑是故意示弱给N记看的,想让N记麻痹大意从而制定错误的商业决策。
想当初PSP出来之前就已经在网上流传其内存是32M的消息,后来出来辟谣说是8M,结果发布的时候又变32M了
S记的数据,往高了说不能信,往低了说恐怕同样不能尽信

有点同意那些SONY故意说短结果让人感觉也并不是太短的说法- -

断章取义,楼主最好吧语句写完整了
这个说的是“最坏”情况

反正PSP没这么早,拖那么一两年吧,应该可以改进。

我怀疑是故意示弱给N记看的,想让N记麻痹大意从而制定错误的商业决策。
想当初PSP出来之前就已经在网上流传其内存是32M的消息,后来出来辟谣说是8M,结果发布的时候又变32M了
完全同意,这是SONY用来拉拢玩家的手法,有的玩家一看最后公布的游戏时间竟然有10小时就特别高兴和兴奋,于是想都不想就买下来了。

再说那么多厂家加盟PSP,这已经说明电池这样重要的问题早已确立了,不然那些厂家都是傻子阿,还有那些已经为PSP开发了的游戏又图什么呢。

我估计游戏时间。。。。。。。应该有5小时,但是回国来想想,如果看电影只能看2。5小时,那游戏时间就应该更短了吧,因为游戏更复杂嘛。。。。。猜测。

玩点益智游戏吧,那样就有10小时了 [wdb13]

玩点益智游戏吧,那样就有10小时了 [wdb13]
。。。。。。。。俄罗斯~?现在大家都在耍复古,连SONY也来了~好不热闹啊!

[quote] 我怀疑是故意示弱给N记看的,想让N记麻痹大意从而制定错误的商业决策。
完全同意,这是SONY用来拉拢玩家的手法,有的玩家一看最后公布的游戏时间竟然有10小时就特别高兴和兴奋,于是想都不想就买下来了。

再说那么多厂家加盟PSP,这已经说明电池这样重要的问题早已确立了,不然那些厂家都是傻子阿,还有那些已经为PSP开发了的游戏又图什么呢。

我估计游戏时间。。。。。。。应该有5小时,但是回国来想想,如果看电影只能看2。5小时,那游戏时间就应该更短了吧,因为游戏更复杂嘛。。。。。猜测。 [/quote]
那么厂商加入psp,
但是那些游戏多是妇科,
就是有效的利用资源,

如果要原创的话,psp的游戏开发成本可以和ps2媲美了
但是回收的钱会有ps2上的多吗,游戏厂商可是哪里有的赚就往哪里去.
知道为什么ngc上的游戏这么少吗,你看看主机销量,再看看那些打坐的销量,
给ngc上作游戏,很容易赔本地,看看生化,搞的capcom公司人事变动纷纷.
而给nds做游戏,成本少很多,毕竟没有那么长的cg,cg是最耗钱的地方.

为什么gba游戏这么红火吗,因为一个gba游戏只要卖出几千份就把成本赚回来了
看看现在gba游戏的销量,好点的游戏一般10万是没问题的,10万销量在gba上厂商是赚翻了
但是如果10万销量放在ps2或ngc上,可以连本本也没有.

SCE老是把不成熟的技术拿出来,硬件设计太不完美了

奇怪为什么老有人说PSP游戏成本高?

开发困难的平台成本才高.我不信厂商们不明理不会赚钱.

他们比谁都清楚掌机游戏的定位和开发目标.

没有厂商会下大力气去制作掌机的CG动画的.

的确有人说NDS的游戏开发难度高,但请不要忽略所谓的开发难度高是开发商不知如何合理利用双屏,这是创意的问题,成本不会增加多少!

到是PSP的本身机子留给开发商的创意空间不是太多,很多人买PSP的理由是画面好,如果连精美的动画都没有的话,估计其处境就会更加尴尬!

的确有人说NDS的游戏开发难度高,但请不要忽略所谓的开发难度高是开发商不知如何合理利用双屏,这是创意的问题,成本不会增加多少!

到是PSP的本身机子留给开发商的创意空间不是太多,很多人买PSP的理由是画面好,如果连精美的动画都没有的话,估计其处境就会更加尴尬!
这个问题怎么还在挣啊~~~~~~~~~ [wdb13]

我说开发难度高没指NDS啊.

E3展上有没有PSP的游戏CG宣传片?结果大众还是被画面吸引了.

我想PSP上就算是有CG也顶多是利用以前的资源或者只是少量的做一些片头等等.

我想PSP上就算是有CG也顶多是利用以前的资源或者只是少量的做一些片头等等

PSP上难道真的不打算出原创游戏了吗,用以前的CG是一个办法,但终非长久之计,不可能总是移植或复刻的吧!

CG只是給你右腦的視覺享受,玩遊戲畫面當然重要,但只有視覺享受而不好玩的,誰買?

我想PSP上就算是有CG也顶多是利用以前的资源或者只是少量的做一些片头等等.
不會吧,小弟的愚見,CG成本高,厂商只是做片頭而大出血?
(小弟對CG不太清楚....)

conquiror兄,又見面了!

如果光有画面,当然买的人不多!

Chapboy兄,你考试考完了?

这两兄弟还真有意思。。。。。。
我灌水!!!!

一句话,任天堂能解决的问题,SONY没有理由解决不了....

不然这几年的研究费用都白花了,各位用脑子想想,SONY会让钱打水漂吗?

哪个公司不想赚钱?不是你想就可以的,得市场说话~
我觉得psp用电肯定是有些问题的,UMD的运转会很废电,而且加上强劲的机能所需要的处理电能,如果Sony能解决也不会拖到现在都不肯真正宣布官方游戏时间
NDS虽是双屏,但因为是卡带所以明显省电
等时间给答案....