Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小小兵兵

『转贴 』 [官方]PSP电池使用时间[访谈] 游戏时间2.5小时-3小时

SONY拖时间不代表SONY不能解决...一款连发售日都没定下来的游戏主机,你能期望会得到多少官方消息吗?
SONY吃提前公布性能的亏还没吃够吗?

说说SONY也真难啊,PS2先发售,被后来的机种超越,被人说是性能低下...(可却买的最好)
PSP这次不公布了,就被人说是啥啥问题都没解决,根本是垃圾主机...可怜的SONY啊=.=

连电池盒都设计完成的,主机也已经成型,你说凭半年电池能加多少瓦特??

Sony不是吃提前发布性能的亏,而是吃自己放烟雾蛋遭到揭穿的窘迫~~~

没解决的就是没有解决,NDS性能、外型不如psp就是不如psp,我们都是用实例说话,完全没有恶意贬低的意思...

我承认,单从实例上看,PSP已经输了,现在的问题是,这些实例在PSP和NDS发售以后,有多少可以成真...SONY如果有点脑袋,也非常清楚目前的情况对他来说很糟糕,难道他不会有所改变,就这样等死吗?要知道,PSP可是SONY打算把任天堂最后一块蛋糕抢过来的东西,在没发售就被判了死刑...SONY还会继续让他等候死亡吗?

也许SONY谨慎了,也许SONY真的老了.....总之,等主机发售之后,一切都会有个结果

没有被判死刑啊,不是有很多象你一样的Fans在支持psp吗??
不过psp的电池应该不会改变了,因为
1。现在Sony应该在做出厂前的宣传、首发、生产监督一类的事情。而且全球液晶非常紧张,再在电池上耗费已经没有太多时间了
2。psp很可能是赔本发售的,再搞研发耗费资金不太可能

Sony没有解决电池问题,但凭借优秀的外型和机能Sony还是很有底气的。继续支持自己喜欢的厂商,买自己喜欢的游戏就可以了.....

》没有被判死刑啊,不是有很多象你一样的Fans在支持psp吗??
我没支持PSP,不过看一诺大的讨论区,满频都是说NDS的好,发点帖子调节一下气氛而已..
》继续支持自己喜欢的厂商,买自己喜欢的游戏就可以了.....
喜欢的游戏我买,但是厂商我没兴趣永远支持,给我好游戏的我支持,如果没好游戏,就是SE我也照样不买帐,厂商的义务就是给我们做好游戏,我可没义务去支持他什么,要知道,玩游戏,我可是付了钱的...又不是厂商给我钱,我为什么要支持....(别说什么D啊Z的,这东西讨论到建国100周年都讨论不出个结果)

.....无语,楼上就是传说中所谓的以自我为中心的“性格”派吧,那我劝你去游戏公司晃晃,一个游戏工作者的艰辛不是你的金钱可以衡量的,如果你玩游戏是为了耍酷卖本钱,估计你永远不可能真正快乐.....

连电池盒都设计完成的,主机也已经成型,你说凭半年电池能加多少瓦特??
不知道你用过CD机没.

SONY的CD机都有电池盒,但那不是说机器的充电电池不够用不够听的,

反正我是一般在电池用完又没有条件充电的时候才去街上买5号电池用,

一个道理.

.....好象psp的电池是内置的,没有电池的,可psp的电池盒大了好多好多好多好多(以下省略一万字...)
我的CD机可以听10小时,我从来不觉得不够用.....
当然我也会觉得CD不方便,所以我买了个MD
楼上的你知道为什么吗?因为废电,太大,携带不方便,NetMD省CD开销.....
(不知道同样的理论能不能适合PSP和NDS?我不知道也不想知道)

三小時..............
我一玩就要玩全日...............
那麼.................
我還是支持NDS.............

三小時..............
我一玩就要玩全日...............
那麼.................
我還是支持NDS.............
nds也不过10小时
这位老兄.
想玩全日,就gba吧
gbasp也不行.