Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!

4074死靈騎士 发表于 2012-7-9 19:01
我還測試緊用緊急跳司令與巨人的token調5星出來,再加個特召5星獸也不錯。
還是測試中,期待加入太陽船的 ...

其实不是不想用速攻同调士。
我测试过程中碰到一副次元卡组,对面开着次元场我的速攻同调士特召不了…然后我因为这个输了…所以我才铁了心用诡术师…
瞬间转移司令官这样的小combo好用么?这个还真没测试过~有空也去测试一下吧~

怎么解龙祖

天の岚 发表于 2012-7-10 12:42
怎么解龙祖

对面有龙祖必然后场盖着圣木仓。
要不你先解掉圣木仓,要不基本无解。

禾口尚 发表于 2012-7-10 13:46
对面有龙祖必然后场盖着圣木仓。
要不你先解掉圣木仓,要不基本无解。

组过和楼主这套思路类似的。跟人玩,对面上龙祖没后场也基本跪舔。

有武器洞有巨大化,是不是可以考虑下口吃魔术师和口吃早埋?全五星特招的话,封了就没有活路级。

另外我下的神官,楼主怎么看神官和戏术师?在这种卡组里谁的相性更好?

天の岚 发表于 2012-7-10 14:24
组过和楼主这套思路类似的。跟人玩,对面上龙祖没后场也基本跪舔。

有武器洞有巨大化,是不是可以考 ...

我我我魔术师没问题,我我我复仇都没问题,但是我我我魔术师+我我我妹子+我我我复仇这里这要放其实就等于一个系统了。建议要挂这个我我我小系统的话就把圣刻部分丢出来不要~
神官指的是太阳的神官吧?神官跟电子龙恶龙都是一个性质的,对方有怪特召。像我上文说的,卡组没有神官这一类星的5星特召怪很难出第二个No.33,但是太多了也会很卡,毕竟是张比较被动的卡吧,对方要有怪才能特召,不像灵魂船能随心所欲特召出来。
而诡术师和速攻同调士这类能自主特召的5星怪,虽然是亏卡特召,但是胜在自己场上有其他怪兽可能特召,胜在比较灵活吧。
所以我觉得神官也好,诡术师也罢,在这个卡组里面最好都备有,这样问题就不大了。

禾口尚 发表于 2012-7-10 14:41
我我我魔术师没问题,我我我复仇都没问题,但是我我我魔术师+我我我妹子+我我我复仇这里这要放其实就等于 ...

我的配置和楼主的区别在于没有拷问巨人和诡术师,下了2太阳神官和2口吃,下了一个口吃早埋。其实总想下点蝎子自保,没坑容易被打死,蝎子还能变星。不过苦于没有卡位=A=

巨龙振翅是好东西(挑指)

天の岚 发表于 2012-7-10 14:54
我的配置和楼主的区别在于没有拷问巨人和诡术师,下了2太阳神官和2口吃,下了一个口吃早埋。其实总想下点 ...

拷问巨人刚刚改了一下卡组已经没放了。因为就像我说的,既然有可能一回合出2个No.33,拷问巨人的存在感就很小了。
主要没考虑我我我魔术师是因为我我我不能从卡组主动检索…

禾口尚 发表于 2012-7-10 15:03
拷问巨人刚刚改了一下卡组已经没放了。因为就像我说的,既然有可能一回合出2个No.33,拷问巨人的存在感就 ...

对,检索这个问题对于拷问也是一样。卡组挂一个预埋其实可以。

天の岚 发表于 2012-7-10 15:14
对,检索这个问题对于拷问也是一样。卡组挂一个预埋其实可以。

好吧,我懂了
就是1愚埋2我我我复仇1我我我魔术师这样的配置么?
呵呵…应该是可以的~我到时候也去试一下~

我我我向也是一個不錯的方法,各位加油。
拷問巨人加司令向測試後也不錯,不過較難操作,好彩的話,有同步奇蹟融合可更上一層樓。
還是期待太陽船。

一个小强站场的话有点麻烦啊

4074死靈騎士 发表于 2012-7-10 21:03
我我我向也是一個不錯的方法,各位加油。
拷問巨人加司令向測試後也不錯,不過較難操作,好彩的話,有同步 ...

嘛,太阳船已经出来了哦~测试后感觉非常不错~哈哈…特召快就是不一样~

2017ys 发表于 2012-8-27 10:45
一个小强站场的话有点麻烦啊

机雷硬邦邦指挥魔人什么的话,出个始祖慢慢解咯~

禾口尚 发表于 2012-8-27 11:11
机雷硬邦邦指挥魔人什么的话,出个始祖慢慢解咯~

假如一个侵入魔人战场特招一直被无效。。。施主也难出啊

2017ys 发表于 2012-8-27 11:49
假如一个侵入魔人战场特招一直被无效。。。施主也难出啊

那这有什么办法?要不你让他无效2次,要不你装上巨大化强搞他。
其实这卡组对面出了黑天木仓才算是真正的无解。

4以下的一个都没有。。。和尚你这卡组三卡一组合。2个5.一个装备。抽不到就只有慢慢打了。。

2017ys 发表于 2012-8-27 13:59
4以下的一个都没有。。。和尚你这卡组三卡一组合。2个5.一个装备。抽不到就只有慢慢打了。。

没所谓啦,反正3卡的combo是OTK的了。要做的就是耐心等待,看准时机。
想像主流那样打劝你就别想了。

禾口尚 发表于 2012-8-27 14:16
没所谓啦,反正3卡的combo是OTK的了。要做的就是耐心等待,看准时机。
想像主流那样打劝你就别想了。

我最近在玩同盟。XYZ和机甲系统,不好打啊不好打。和尚有死路没?

2017ys 发表于 2012-8-27 15:42
我最近在玩同盟。XYZ和机甲系统,不好打啊不好打。和尚有死路没?

机械族这同盟打起来很是不给力啊…很多想做的东西都做不出来…
你真要说思路,可以参考一下我之前的【上班无聊小玩意4】,经常会用次世代加速员跟机甲骨架做同盟小combo。
次世代加速员效果复活机甲骨架,机甲骨架因为加速员的效果这回合变成3800攻,但不能直接攻击,而且回合结束会破坏。3800攻的加速员打怪兽,2600攻的加速员抽脸。然后M2骨架效果装备给加速员,同盟怪兽的骨架变成装备卡后不会因为加速员效果破坏,然后自己回合骨架又可以跳上来变成1800攻的怪兽。这就是我说的加速员的小同盟combo。
其实同盟这东西没必要很刻意去打,机会到了秀一下就好。

禾口尚 发表于 2012-8-27 19:10
机械族这同盟打起来很是不给力啊…很多想做的东西都做不出来…
你真要说思路,可以参考一下我之前的【 ...

嗯,我看过,小了点。只能是一个技术秀。而不是主打。我想玩这个主题的。。最近一直用最前线特招,统招然后出齿轮巨人。拿怪。骑乘,和平机甲。还加入了汽油侠。。打是能打,就是不强。。
不会在黑卡的帮助下,XYZ已经进化了。我还记得在TF6上我玩XYZ被植物卡组乱虐。。
我只是觉得魂不代表没强度。所以还想强化下