Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gujialun

【NW原创】口袋妖怪黑白2一周目+二周目图文流程攻略(修改一周目解释不清楚部分)

Tormentor 发表于 2012-6-26 20:11
通关前有什么好的特攻水系能捉吗

推荐水伊布。

伊布在哪里啊?飞云市哪里可以捉东西的?

Tormentor 发表于 2012-6-26 22:24

飞云的地下水道,有个口能出去,那里有草地

另外地下水道里也能捉东西,断木郎、小拉达、超音蝠什么的

Tormentor 发表于 2012-6-26 22:24

伊布在飞云市某个楼里可以得到一只。。

那水石在哪里能有啊=_=

忘记哪里有水石了
我家那只伊布+物防-特攻果断草了
另外本作还有宝石海星这种犀利的东西

gujialun 发表于 2012-6-26 18:35
隐藏洞穴?!

~在巴士看到的...................里面有梦特性精灵和用来回忆技能的碎片~
自己去看一眼吧...有好多个
-----------------------------------
怎么加好友啊...好想@
-------------------------------
水石................根据火石位置大体不变的规律,水石是否还在地面系道馆那个城市的小岛灯塔那里...............详见我的攻略...说不定变了你自己看吧

在游乐场拣到的手表该怎么还呀

thestarking 发表于 2012-6-27 16:00
~在巴士看到的...................里面有梦特性精灵和用来回忆技能的碎片~
...

论坛更新了找不到你的帖子= =

thestarking 发表于 2012-6-27 16:00
...

管理员都没有加好友的权利。。

Tormentor 发表于 2012-6-27 16:54
论坛更新了找不到你的帖子= =

拜托..............就在第一页..............那个后缀有精华II的..........可惜没高亮就是...老帖了
算了》。。。。。。。。。给你图吧 直接转过来

--------------------------------
坐等好友功能...以前的好友全没了.........
-------------------------
可以了!
前天好友就恢复了....
已经加了,待批准~~~
方法见此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在第一道馆和第二个城镇中间冲浪找到了水石-3-话说你那个攻略的爆裂黑是改版?

谁好心帮忙提供下通关后存档,哪里都能去的那种。

@Tormentor
对啊》。。。。。。。。。。是改版..........道具不变,对战全部变了.........还有部分精灵种族值、属性变更...最逆天的就是我选的草蛇 .............草+龙、怪癖性格
看来道具改动不小啊...............
-----------------------------------------------------
gujialun:
http://www.serebii.net/black2white2/hiddenhollow.shtml
看这里,隐藏洞穴~~
http://bbs.tgbus.com/thread-3789428-1-1.html
另外这个无限奇异甜食!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------
Regua:
网上现在有个KEY已解锁的初始sav.........

无限甜食威武= =隐藏洞穴里面就是各种梦特性?

不不不,我不要初始的,我需要通关的,哪里都能去的,有心情的话搞个分布的修改器也可以

不不不,我不要初始的,我需要通关的,哪里都能去的,有心情的话搞个分布的修改器也可以

Regua 发表于 2012-6-28 12:47

修改器有,但是不能改主角位置.....................................................
http://projectpokemon.org/forums ... 27bf92b5991715238d3
--------------------
@Tormentor
不仅有极低几率碰到的梦特性精灵,还有能教技能的碎片

这个是存档修改器吧?

嗯...........是存档修改器............
另外有金手指了............
http://bbs.tgbus.com/thread-3765888-1-1.html
Regua大你看得懂日文吗?看得懂就去2CH,还有好多...我看不懂
---------------------------------------
http://bbs.tgbus.com/thread-3768822-1-5.html
抓伊布在这