Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gujialun

【NW原创】口袋妖怪黑白2一周目+二周目图文流程攻略(修改一周目解释不清楚部分)

thestarking 发表于 2012-7-2 14:01
@gujialun
多玩吧..........我看到了你的“见习版主”头衔...........
两边一起弄的话外链相册真的方便多 ...

其实我应该还是照顾这边多一点吧。。这边的情报太少了。。在那边有个版主的话可以方便抓点资料过来。。那边人也好说话。。。

楼主 我想问问找泽库洛姆的古塔在那的啊 我不是好明白bw1是什么意思啊 请教教我

BW1就是旧的黑白啊

其实毒毒在哪拿…

黄泉川此方 发表于 2012-7-2 21:49
其实毒毒在哪拿…

哇。。黄泉哥。。。从去年去苏州看到你之后貌似都过了快一年了啊。。毒毒。。我也忘了。。。

等等你是谁啊…- -

黄泉你个负心汉- -

フキヨセの洞穴在哪里走啊?

gujialun 发表于 2012-7-2 22:07
哇。。黄泉哥。。。从去年去苏州看到你之后貌似都过了快一年了啊。。毒毒。。我也忘了。。。

q求头像大图

海马少爷 发表于 2012-7-3 12:42
q求头像大图

收费的。。。

黄泉川此方 发表于 2012-7-3 00:33
等等你是谁啊…- -

不告诉你~~。。

Tormentor 发表于 2012-7-3 10:07
黄泉你个负心汉- -

フキヨセの洞穴在哪里走啊?

。。。真心看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似找到急冻光线。。在冰龙洞里。。。

@Tormentor
吹寄洞穴???
@gujialun  电气石洞穴前面冲浪有个的那个洞.........和BW比有没有变化?
没有的话就直接看我攻略吧.......
BW TM06 在17号水路,我写的很细的一块...........
哦不,BW2改了.................
剧毒TM06在“海边的洞穴”(网上的人说的)
确认完毕....................   @Tormentor    急冻光线TM13在巨大洞穴......

其实资料贴到时候可以把有用的资料整合为置顶大帖..........等BZ有空吧...........等不来就民间弄让版主置顶
-----------------------------------------------------------
转自大学城

原帖地址:http://www.pokeuniv.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

如果你捕获了所有N的精灵并且在雷文市摩天轮那跟N说话,你就可以每个季节在N的城堡跟他对战一次,他使用的队伍根据春->夏->秋->冬的顺序变化(天气队)
雨天、晴天、沙暴、雪天都齐了...........就差欺骗...

thestarking 发表于 2012-7-3 21:44
@Tormentor
吹寄洞穴???
@gujialun  电气石洞穴前面冲浪有个的那个洞.........和BW比有没有变化?

据说不需要全部捕获也行。。求验证。。。我模拟器的存档删掉了验证不了。。。

拿到了…在青海波往下走得洞穴里有毒毒

青海波是什么啊

刚通关,晒一下队伍,假面蔷薇的个体值很好,于是就练了,灾兽捉了很久没捉到只好个体的,加上这家伙比较难捉,不方便!用黑白1修改器看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯.........灾兽不用灾兽.........
两防被NW标示挡着了..........
-----------------------
@Tormentor
嗯..............
剧毒TM06在“海边的洞穴”........就是有个石头要你拿别人给的电钻打碎的那个洞吧...............

Tormentor 发表于 2012-7-4 08:20
青海波是什么啊

一个地方名,第八个道馆那个地方

黑白2技能机入手方法、
http://www.isheart.com/viewthread.php?tid=141839