Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一直在犯2的黑炸弓单卡组。。兔子跟恐龙们撸多了于是控上了机器人orz。。二改送上~!

机巧的怪从来都不需要站场而是需要它赚卡吧- -一点抗性都没有的怪完全没有站场的能力....恶魔除了能被翠玉拉起来我想不到还有啥比较强力的地方了...
(顺便吐槽这个卡组是手抄[哔--]的卡组吧XD,就是被我电虫抢了齿轮X发效果拿了个卡炮那个

a195757420 发表于 2012-6-24 13:50
机巧的怪从来都不需要站场而是需要它赚卡吧- -一点抗性都没有的怪完全没有站场的能力....恶魔除了能被翠玉拉 ...

真是不好意思,这是我昨天刚组出来的。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-24 13:36
毕竟恶魔拥有个2700的打点,战场能力还是比无零强一点的

废铁恶魔也只是有2700攻击力而已,相对来说无零可以干掉更多的东西,比如红魔龙

话说楼主可以考虑超载电子龙向呀  去一点外挂卡塞点速攻稻草人,电子龙

前者防OTK 后者可以配合炸弓单人出废铁龙 话说我用电子龙吞了N只M7

基皇推荐下一 花龙炸场后可出,可以用齿轮巨人X 检索

其实翠玉跟锁链手在这卡组里一点用都没有,巨根骑士还是有必要的,龙祖可以说是最烦人的卡

小B兴 发表于 2012-6-24 22:43
其实翠玉跟锁链手在这卡组里一点用都没有,巨根骑士还是有必要的,龙祖可以说是最烦人的卡

手卡兔子黑炸弓单可以直接做个锁链TopDeck一个暗武对面会有压力,不过没有暗武就算了

小B兴 发表于 2012-6-24 22:43

锁链有时可以神抽暗武、兔子。巨根骑士是啥?

啊呀小牛 发表于 2012-6-24 17:15
废铁恶魔也只是有2700攻击力而已,相对来说无零可以干掉更多的东西,比如红魔龙

话说楼主可以考虑超 ...

倒是这卡组没啥卡位了。。。而且炸场的卡不多

其实狼人你有木有测试过卡组啊(揍  觉得这卡组的通招点十分紧 建议下光子战姬  2100打点外加加速消耗 上手的凡骨做黑怪   ps:求示范怎样连调机巧白怪

鸟人兔子伪一卡7星要么,还可以防兔子被罚站

1 只需要5张凡骨就够, 这里的兔子系统与猪猡兔, 入魔兔的侧重点完全不同.
2 骨架1张就够, 通招紧. 即使确实有需要, 也完全可以靠巨人反复检索
3 加大机巧的比例, 手里有黑炸弓单的话, 完全可以用巨人检索一张四星机巧, 下回合就 黑炸弓单---无零---小町--通招四星--无零--又一张机巧, 输出非常恐怖
4 投入机械苏生, 能极大地提高爆发力, 出无零怒更容易, 冲不下来也能有续航能力
还能在抽不到兔子的情况下出巨人
5 加张铁皮金鱼, 不起眼, 很有用, 有点入魔中北河二的感觉
6 这个卡组的天敌, 入魔龙族, 所以建议挂一张 [次世代同暗人], 属性,种族,数值 堪称完美, 常有奇效
7 额外必须有交响魔人剑击指挥, 理由同6
8 紫坑可以全扔了

科技属突击狼人 发表于 2012-6-24 23:53
锁链有时可以神抽暗武、兔子。巨根骑士是啥?

兔子出锁链手TOP DECK根本就是亏卡,你主卡没清坑手断,有压力一个坑也就没了,巨根战士就是珍珠啊
顺便附上我的帖子[url]http://bbs.newwise.com/thread-581609-1-1.html[/url]

小B兴 发表于 2012-6-25 19:33
兔子出锁链手TOP DECK根本就是亏卡,你主卡没清坑手断,有压力一个坑也就没了,巨根战士就是珍珠啊
顺便 ...

这个卡组做个暗武BF做开辟永火做恶魔下回合很可能就终结游戏了

单车君 发表于 2012-6-25 06:52
其实狼人你有木有测试过卡组啊(揍  觉得这卡组的通招点十分紧 建议下光子战姬  2100打点外加加速消耗 上手 ...

这几天一直在实战,通召点是有些紧不过也还好。光斩确实是不错可惜卖了所以没加。还有没人说一定要连调白怪啊,黑炸弓单出来调个无零拉个无双/忍者出来打人就不错。上手凡骨可以用来给要塞扔,不过这卡组比较怕奈落和雷王,毕竟无双只有一个,面对雷王还是蛮蛋疼的。另外说实话认识我的人还真不多你是?

暴怒刀SY辰 发表于 2012-6-25 12:17
鸟人兔子伪一卡7星要么,还可以防兔子被罚站

你打算弓单个凡骨回手干啥?与其调7星倒不如叠个齿轮齿检索更稳定?再不济还可以出交响魔人苟着。

Boggart 发表于 2012-6-25 13:31
1 只需要5张凡骨就够, 这里的兔子系统与猪猡兔, 入魔兔的侧重点完全不同.
2 骨架1张就够, 通招紧. 即使确实 ...

1、5凡骨的话抽到一个另一个怎么办? 2、骨架只有一的话上手率是个很严重的问题,经过实战发现,齿轮齿能成功出场并发效果的几率并不是很高,加上如果是检索骨架的话根本没什么作用。骨架捡来的要塞本身出场就得亏一卡,这还得在对方没有奈落的情况下的。这么一算:骨架赚一,要塞亏一,就是根本没赚,有何意义?倒不如捡个黑炸弓单稳稳的出来拉怪同调好。3、所有兔子卡组的不好的地方就是凡骨占卡位较大,使得不得不压缩系统以节省卡位。倘若增大机巧的比例,只会导致卡组的卡手率增加。4、你说的是钢铁呼唤?这根本就没必要。5、金鱼和北河二根本就没得比,具体为什么请自己看两者的效果。6、这卡组不需要这么多外挂。7、已投入,谢谢建议。8、233.

小B兴 发表于 2012-6-25 19:33
顺便 ...

锁链手TOP DECK 有时可以协助展开,TOP个暗武能给对手更多的压力。现在打算T3壶加入3旋风或2旋风1星路,毕竟实战后发现这卡组十分怕坑,也十分惧怕铺场后的黑洞、激流等清场物。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-25 20:43
锁链手TOP DECK 有时可以协助展开,TOP个暗武能给对手更多的压力。现在打算T3壶加入3旋风或2旋风1星路,毕 ...

其实是不是可以考虑我身做盾XD

小水口牙 发表于 2012-6-25 20:48
其实是不是可以考虑我身做盾XD

这个嘛比较亏血,神警神宣的耗血量还是不容忽视的。。。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-23 23:19
卡本里面只有这两套就用了,懒得去撩。梦魇还不如剑击指挥,而且额外卡位蛮紧的

梦魔很厉害的好伐。。。。。。。。。。

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-25 20:54
梦魔很厉害的好伐。。。。。。。。。。

梦魇很贵的好伐。。。。。。。。。QAQ。。。。。