Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

一直在犯2的黑炸弓单卡组。。兔子跟恐龙们撸多了于是控上了机器人orz。。二改送上~!

科技属突击狼人 发表于 2012-6-25 20:56
梦魇很贵的好伐。。。。。。。。。QAQ。。。。。

dt13的货呀,怎么会很贵呢?老板是有钱人啊。。。

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-25 20:58
dt13的货呀,怎么会很贵呢?老板是有钱人啊。。。

不正是DT13才贵么。。?莫非你是龙骑???

科技属突击狼人 发表于 2012-6-25 21:03
不正是DT13才贵么。。?莫非你是龙骑???

虽然主区不能讨论价格,但是这货我是用ur的no39这种价格收了三四张,所以说不贵

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-25 21:07
虽然主区不能讨论价格,但是这货我是用ur的no39这种价格收了三四张,所以说不贵

求原价转手~~~

我还以为是个球改帖, 眼瞎了, 说了一堆废话

Boggart 发表于 2012-6-25 23:11
我还以为是个球改帖, 眼瞎了, 说了一堆废话

从某种意义上说,这卡组确实是在求完善。但对于某些废话来说,这是个晒卡组贴。

你这种人就是活在自己的世界里, 你爬爬楼, 别人给你的意见, 你除了喷, 还说过别的话没有?

我承认LS有的意见我也不赞同, 但即使我不赞同, 也不会像你那样一副世界冠军的口气

马的, 倒霉, 再也不手贱点中二求改帖了

Boggart 发表于 2012-6-26 10:56
你这种人就是活在自己的世界里, 你爬爬楼, 别人给你的意见, 你除了喷, 还说过别的话没有?

我承认LS有的 ...

哦呵呵我只是说了些个人的观点罢了,这也叫喷?(笑。也请你爬爬楼,一些好的建议我是接受了的。这是我平常说话的语调,您说这是世界冠军的口气那真是多谢了您的抬举了233。至于你愿不愿意点进来,那就是你的问题了。

某个叫卡组45张没所谓的不喷对不起自己……

qwx 发表于 2012-6-26 21:51
某个叫卡组45张没所谓的不喷对不起自己……

呦呦~俺的大哥又来爽人了

怎么不下贪欲?

ktll4c951 发表于 2012-6-26 22:29
怎么不下贪欲?

主要是觉得暗抽的滤抽效果较好,所以放弃了贪欲。其实我觉得贪欲确实是挺好用的,不过这卡位真心挤啊。求推荐个

科技属突击狼人 发表于 2012-6-26 22:34
主要是觉得暗抽的滤抽效果较好,所以放弃了贪欲。其实我觉得贪欲确实是挺好用的,不过这卡位真心挤啊。求 ...

我倒是觉得手上捏个暗属性凡骨也没什么不好。。坦克的最佳食物
要卡位的话我会t星路,1神警换我身然后下贪欲

ktll4c951 发表于 2012-6-26 22:53
我倒是觉得手上捏个暗属性凡骨也没什么不好。。坦克的最佳食物
要卡位的话我会t星路,1神警换我身然后下 ...

实战的时候总是展开后被黑洞、激流各种清场清怕了QAQ。。神警作为必要坑还是需要的,暗抽滤抽效果真心棒