Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟六月赛暨PAUL叔送别赛~冠军HB战报55L、亚军混沌龙战报64L、季军异虫战报57L~

ocg混沌龙上位怎么难了。。倒是异虫有点吃惊。

P大神威武啊~~发条车给您跪了~~

Guomapi 发表于 2012-6-23 22:50  我只想看跑输的照片

我居然忘了偷拍炮姐的玉照,我想死

炮叔照片是全NW最好找的之一,还有一个很好找的是基隆

炮叔赛么= -厉害。下次开个壕客赛吧

OCG混沌龙还是很强力的...

PAUL叔再见!!!
在此谢谢你出我的的那两张巨人斗士!!!
非常回啊!!!

多谢招待 发表于 2012-6-24 20:28
炮叔照片是全NW最好找的之一,还有一个很好找的是基隆

再多也不会嫌多的。炮叔每一次回眸都是经典

我记得那个时候是谁做了肥炮写真集

我居然忘了占楼备用。。。
看来智商都被考试给磨完了 TAT

前四卡组文字版

冠军 林(HERO BEAT)

怪兽8
光子斩击者x2
次新宇侠x3
天空侠x1
丝袜x2

魔法21
黑洞x1
死苏x1
大风x1
增援x1
奇迹融合x3
E呼x3
抢钱壶x3
旋风x2
月书x1
超融合x2
二电x3

陷阱11
激流x2
奈落x1
强脱x1
爆破x3
星路x1
神宣x1
神警x2

SIDE15
电子龙x1
雷王x2
异女x1
肿头x1
诚叔x1
群Cx1
雪人x1
旋风x1
连除x1
精崩x1
转生x1
幽闭x1
暗镜x2

EX15

光x2

要塞龙
星渣
灾亡
珍珠
刃心
断剑
蟑螂
指挥

亚军 sola(混沌龙)

怪兽29
大KPx1
暗铁x2
暗武x1
MFx1
光脉x3
暗耀x2
小KPx2
丽拉x2
日食x2
诚叔x1
三眼x1
卡炮x2
光道狗x3
混沌幻影x1
丝袜x3
龙虾x2

魔法11
黑洞x1
死苏x1
大风x1
手抹x1
太阳交换x3
暗抽x1
光援x1
圣木仓x1
未来融合x1

SIDE15
群Cx2
DD鸟x2
精操x1
旋风x2
异归x1
转生x1
暗毒x2
王触x2
暗镜x2

EX15
翻跟斗
废铁
花龙
光木仓
灾亡
大炮
M7
保镖
迅雷
NO.39
CNO.39
NO.61
龙王
NO.50
虚空

季军 小P(异虫)

怪兽15
王x1
光子斩击者x2
雷王x2
泽克斯x3
入魔雷神鸟x1
卡尔塔罗斯x2
亚冈x3
丝袜x1

魔法11
死苏x1
抢钱x3
旋风x3
月书x1
圣杯x2
圣木仓x1

陷阱14
激流x2
奈落x2
强脱x2
星路x1
W星云x3
神宣x1
魔宫x1
神警x2

SIDE15
雷王x1
异女x2
群Cx1
丝袜x2
黑洞x1
连除x1
精崩x2
转生x1
幽闭x2
暗镜x2

EX15
星渣
灾亡
M7
珍珠
NO.39
CNO.39
欧米加星云x2
色支
人鱼
黑玉米
硬棒龙
发条大师
蟑螂
指挥

殿军 子华(守墓)

怪兽16
罪星渣x1
神官x1
司令x2
暗杀x2
末裔x2
长木仓x1
侦察x3
召唤x2
番兵x2

魔法17
黑洞x1
生祭x2
暗抽x1
石板x2
旋风x3
月书x1
收缩x2
魔杖x1
王谷x3
强痛x1

陷阱7
激流x1
奈落x1
降灵x2
星路x1
神宣x1
神警x1

SIDE15
丝袜x2
抹杀x1
魂解x1
圣防x1
强脱x2
陷无x2
群雄x1
吸光x2
御前x1
魂抽x2

EX15
星渣x2
珍珠
双西大日
NO.39 x2
CNO.39
入魔死神
色支
光子蝶
黑玉米
硬棒龙
蟑螂
指挥
梦魇骑士

代发冠军战报

我是林,由于nw积分不够只好请朋友代发战报...

首先要特别感谢paul和sola,谢谢paul借我的正版卡和side切换指导;谢谢sola在瑞士轮2:0我的时候给我了关键的1分,否则我就进不了淘汰赛了。

这次比赛真的可以说是从头到尾都神经紧绷着啊...能拿冠军说实话是有点水分存在的...由于这次打得实在不顺,许多过程在打完之后都忘得差不多了...以下是简略的战报。

瑞士轮

第一轮 vs 罪歌(混沌龙) OXO

GAME1 对手貌似有点卡手,开始就被我下级怪打了不少血,后来我叠个蟑螂并成功挡下了一次对面大怪,但马上就被对方死苏光脉冲星龙给干掉了蟑螂,之后我连续两个奇迹融合出了2闪光侠打下了最后一波。

GAME2 忘了...

GAME3 忘记是什么原因我敢大量的铺下后场,对方墓地唯一的两张暗属性也被我转生预言了,这盘是相对比较顺利的。

第二轮 vs 兔子(sd23海皇) OO

GAME1 打的算是比较顺利的,重坑的干扰成功阻止了对方的展开,英雄爆破...二重电光...英雄爆破...二重电光...

GAME2 不知道有没有记错,我开局盖下大量后场,对方大风中了星路。另,不得不说兔子是一个非常高素质的玩家,我场上有个带素材的交响魔人,被黑洞的时候我忘记它有代破的效果,我便直接将他送墓,但兔子却提醒了我可以发代破效果。

第三轮 vs SOLA(混沌龙)XX

GAME1 我先攻,站小新盖神警过,轮到对手先是出里拉被我神警了,之后未来融合...然后我就一直被压着打到死了。

GAME2 这场不得不说我严重卡手了,原本是怕对手换上王触,再加上想防止未来融合,于是2小旋1大风的配置不变...没想到后来是抽到3风和星路,偏偏一张实质性的破坏坑都没有,最后甚至被逼到自己大风连星光,还用出来的星尘出了个大龙卷,但这也只是在无谓的挣扎罢了...

淘汰赛

8进4 vs 狗文(BF) OO

GAME1 对方2后,我大风,没想到中了星路...不过好险手牌有超融合,先是出一张hero打死了对面一只怪,之后超融合星尘龙,之后忘了...

GAME2 光二不愧是为了克制BF而发明的卡组,下级怪的打点优势确实是明显,这盘一路就是靠beat和坑的轻微干扰取胜。

4进2 vs 小P(异虫)XOO

GAME1 对手的雷王严重压制了检索,之后是1900直击四下,最后一下还加了一个圣杯!刚好8000血没了。

GAME2 起手无hero却有两张奇迹融合,属于稍微卡牌的情况,原本以为要输了,没想到却起到了关键的作用,好险有两张,第一张换掉了对手的神警,第二张成功站场,之后忘了...

GAME3 这场是我当天思考最多的一盘,奈何心理素质还是不够好,巨大压力下还是渣操连连...以下是该盘的几大亮点:

1. 起手我严重断怪,只能在有星路的保护下打心里战不断扣下后场假装有召唤坑,让对手不敢大量展开,不过还是被雷神鸟两次直击加上干掉了一只小新。
2. 对手结束阶段发星云陨石,却抽上了唯一的一张虫王!
3. 没记错的话小P在前几回合,先是出了雷神鸟,之后又召了雷王,由于这盘我一开始是严重断怪,雷王站场后我一直也没什么动作,估计小P是以为雷王限制了我的检索,我没记错的话前前后后共站了三次雷王,其中一次甚至是不惜死苏。
4. 对手前场一张里侧的Y异虫,后场一强脱(这些信息都是我知道的),我场上是天空、小新、闪光,战阶时我操作失误,用小新打了Y异虫,被弓单走了闪光...
5. 我场上是小新、天空,对方召光斩,这时候我是有神警的,但是我注意到对手墓地有雷神鸟,猜测对手可能有KP...于是选择了先留着神警,这差一点就让我被彻底压着打到死...只能说自己想的太多偏偏和异虫的交手经验又太少吧...
6. 最后一回合,我场上是天空、小新,后场是大风、星路、神警;对手就剩几百血,场上是光斩,盖着一强脱、一未知坑,我想发大风连星路出星尘龙直接推死对手,于是我大风了...一发下去我就后悔了...对手C2强脱...这时候我只能硬着头皮C3星路...好吧...小P没意识到我的违规操作,然后我赢了...

决赛 vs SOLA(混沌龙)OO

GAME1 先攻,T1有神宣的情况下扣多后;然后轮到对手发了大风,于是我4000血没了;我场上是小新、天空,小新打了对手里侧的欧尼斯特,之后超融合出闪光,该回合打了对手1800+2600血,后来2600的闪光又直击了一下,然后对手跳龙虾(这时候我是有神警的,但我选择了保留住这唯一的一张坑,这到底算不算操作失误!?),轮到对手后龙虾发效果抢了我的天空R4出了CNO39,只剩4000血的我不得已只能神警了,然后对手操作失误了!出了暗黑耀星龙除外了我墓地的小新,使我的闪光侠攻击力变成了2900!接着除外暗黑耀星龙特招暗铁,拉光脉冲星龙,然后战阶...2800的暗铁龙攻击2900的闪光侠...

GAME2 这场对手运气很差,T1堆墓就堆下了大风和未来融合,之后我便大胆的铺坑控场,亮点在于倒数第二回合时对手跳大怪,然后我C1奈落,对手C2小旋我后场的二重电光,我C3电光点了对手剩下的一张后场,对手C4异次元归来,我C5神警...到我的回合我发奇迹融合,对手投了。

墓守很特別啊

我的战报。。。。

(下半月赛)

ROUND1  VS sola(混沌龙) XX
GAME1 我后攻。。对面T1未来融合,挣扎了几个回合后没悬念了。
GAME2 上泽克斯和亚冈盖了四后过。对面大蓝,挣扎了几个回合后没悬念了。

ROUND2  VS 橘子(永火) OO

ROUND3  VS 痕(甲虫) OO
两位很好的老对手,战了半天好不容易才赢了。

然后八强。

ROUND4  VS 邪心(废铁) OO
结果一进八强就遇到了泉州同乡 = = 残酷的同乡内战。。。
GAME1 我好不容易先攻了。在对面T2结束阶段星云出王,然后T3王拆掉各种后场配合坑压制到死。
GAME2 互坑互打,中间渣操忘了爬墓地亚冈,结果本来能提早结束的战斗拖了很久,最后是出了色支宣怪兽配合后场连压三回合打死。

半决赛  VS  林(HERO BEAT) OXX
老对手(劲敌)=。= 反正每次比赛都会碰到,习惯了。。。上半月刚在决赛用异虫逆转他,结果下半月马上被他逆转……现在总的我输他4次赢他2次平1次。。
GAME1 用雷王配合坑从头压到尾,连续打脸3下,第四下在伤判加了个圣杯直接打死。
GAME2 本来大好局势,场上有亚冈召出泽克斯成功了,结果不知道为什么突然脑抽没叠欧米茄,直接用泽克斯去撞天空侠(本来想亚冈在场泽克斯不会战破撞死再叠,果然被考试搞得没智商了),结果中了英雄爆破我瞬间想死。之后压着打了一阵,被对面2个奇迹融合强行扭转局面,最后葬送良好局势被逆转。。。
GAME3 最开始星云发成,抽卡居然把王抽上来了(我去。。。我这什么RP)。之后用雷神鸟+雷王双组合加坑压制,被对面1个超融合2个奇迹融合强行扭转局面,用尽各种手段解掉对面大怪后,跳光斩压制对面天空侠,本来已经胜券在握,被对面一个大风,我插入强脱,对面连星路,我没反应,然后死了(我不知道在打什么。。已经弱智了都)。

季殿赛  VS  子华(守墓) O
对面有事急着回去,于是和我一局定胜负。
被我用欧米茄星云+雷王+雷神鸟从头压到尾直接被打到死。

于是最后季军。。。总之就是各种没智商的操作把胜利白白送人了。。。

貌似蛮多人对异虫挺感兴趣的,认为异虫上位很难得,其实异虫强度有的,只不过用的人太少制造了这个卡组不强的错觉。
那么就顺便附上上半月赛的战报。。。

(上半月赛)

ROUND1  VS天然(HB)OO
后攻。这个对手我每次比赛差不多都要碰到,习惯了。两局手牌都不好,可惜他手牌更不好,被我稳稳BEAT死。

ROUND2  VS吹雪(齿车技抽罪)OO
后攻。遇到凶残至极的报复社会卡组,两局都遇到技抽都被我王及时炸掉,对面的巨龙和罪电终一下来就分别被我强脱和奈落,期间泽克斯欧米加等疯狂抢血外加他各种发技抽(发了三次扣血快),技抽被我解掉后还被我叠黑玉米轰掉他场上小怪用异虫打脸抢血,有惊无险的拿下。没什么技巧,诀窍就是王炸技抽,看到高打点怪直接坑掉,善用欧米加,没了。

ROUND3  VS柄楠(核成BEAT)OXX
后攻。打得比较欢乐,连副卡组都没换。
GAME1 二话不说开星云拉三卡差上王一阵暴打把对面打死。
GAME2 被岩投区和安全地带恶心到了。
GAME3 他开了岩投区,两个安全地带锁住封怪兽和封陷阱的合成,开了两个一族,我被双封,打点被压死又解不掉他的场,被暴打致死。

然后进了八强。

ROUND4  VS sola(混沌龙)OXO
先攻。我会告诉你这是我本次比赛唯一一次先攻么!
GAME1  我先攻上雷王,配合坑压压压,打打打,还叠蟑螂,对面解掉的时候血不够被我打死。
GAME2  我还是有雷王,但是断坑,他大怪N连跳,我坑不过他死了。
GAME3  我依然有雷王,期间星云成功拉卡差上王抢血,前场四怪后场四坑,他被我压死。

半决赛  VS熔岩(熔岩)XOO
后攻。没想到是打自己最擅长用的卡组,本来异虫打熔岩我都叫苦连天了(异虫各种盖简直等死找炸,和自己的熔岩测试各种被虐),结果居然还是后攻。
GAME1  对面果然传导炮手真炎,我直接就死了。
GAME2  先攻,在对面传导堆完两淑女一侍女盖一前的情况下,二话不说就在对面结束阶段发星云翻亚冈弓单走他侍女拉卡差上王,下回合一阵暴打,盖下强脱精崩圣杯壶神警五个卡。结果对面给我发了个大风,不过我有点冷静,先强脱了自己的泽克斯以防万一被对面出大怪打死并且可以二度利用,然后圣杯了自己的王,使其攻击力高达3100,这样做的目的是提高王的打点让对面更难解王,最后发精崩。因为熔岩这卡组我太熟悉了,所以我基本上都知道他手上是什么(从传导堆墓堆得这么奇葩来看,他手牌捏着两炮兵一侍女,可能有炮手),于是我就崩了个炮手他就真的掉炮手,然后他投降。只能说对面传导发得太早,透漏了大把手牌情报。
GAME3  对面先攻又T1传导堆好了,抽卡车直接被我丝袜。我的回合看到两个精崩一个转生一个神警的手牌觉得这局没问题了,盖亚冈星云。对面回合召了第二个抽卡车被我星云翻亚冈直接弓单走,然后被我拉了一些卡差上了个王。我的回合上了个比较厉害的雷王,一阵暴打。对方回合居然在雷王底下发增援,增援直接无效下墓。淑女爆我后场爆到精崩,我连精崩二连发崩掉他最后的希望,然后就没有然后了。XOO完成逆转。

决赛  VS林(HB)XOO
后攻。老对手……这是我第二次在决赛碰到他。上次决赛被他干掉了,这次准备报仇。
GAME1  垃圾起手,被对面的光斩白白砍了三刀,而我断怪,三个回合抽上来的分别是星路,小旋,强脱,已经挡不住最后一下了。对面回合召小新,我明知是死,但还是决定用点心理办法。对面小新攻宣我连锁旋风轰他后场,让他突然不知道我要做什么,他说没有连锁,我连锁旋风C2发动强脱指定他的小新,这时候他直言这个操作很诡异,然后谨慎地思考了半天逼出他解小新发了二电,最后我还是被光斩打死了。不过他果然中计了,被我逼掉三张卡,如果我血够的话说不定还有翻盘机会。
GAME2  还是打得很艰难,可惜他关键时刻被我精崩一发崩死,看光他手牌后,之后的操作全被我掌握,被我压着打死。
GAME3  战斗进入白热化,我在起手非常垃圾的情况下用心理办法让他盖了很少的坑,坚持撑到抽到星云,然后在他雷王攻宣我发星云翻亚冈弓单雷王,结束阶段抽一上个王被他激流,可惜这也在我预料之内。下回合我召泽克斯上亚冈死苏王,一阵暴打,然后突然铺神警精崩转生等一堆坑(之前为了给他没什么坑的错觉只盖一坑,并且让他警惕地不敢多盖坑)。 他的回合增援小新,此时我基本猜到他一半的手牌,也预测到他要怎么打了。之后果然是和我想的一样二电,奇迹融合等,只有死苏出乎我的意料,神警他死苏。他奇迹出闪光侠,打死我王盖两后过。我的回合亚冈翻转将闪光弓单走,直接叠个欧米加打,主二盖卡尔过(不敢表侧召怪,事后他问我为什么没有表侧召怪,我告诉他是为了防超融合,超融合融掉表侧的怪打死星云我就失去优势局面了)。对方回合盖一怪过(共被我抢了6700的血被迫盖怪)。我的回合召雷王,对面没动作,我叠第二个欧米加他愣住了,彻底无解,被两个欧米加星云打死。于是半决赛决赛我连续两个XOO完成连续逆转。值得一提的是,这场决赛居然打了一个多小时,太过激烈,我脑袋思考得都快爆炸了。

然后最后是冠军。。

异虫传承者—小P
好吧我无聊了……本来就准备趁DTC组个异虫的说  有模范实在是太好了

980126 发表于 2012-6-25 12:11  求异虫卡表 自己的混沌异虫总感觉打不起来啊

异虫没必要混沌……暗属性优质又和异虫相性好的卡不多

看战报看出了很多奇怪的东西= =
主二盖卡尔过(不敢表侧召怪,事后他问我为什么没有表侧召怪,我告诉他是为了防超融合,超融合融掉表侧的怪打死星云我就失去优势局面了)。

对面干嘛不直接融合掉你的欧米茄= =发超融合时欧米茄不能连锁的说

化缘道人 发表于 2012-6-26 11:57 看战报看出了很多奇怪的东西= = 对面干嘛不直接融合掉你的欧米茄= =发超融合时欧米茄不能连锁的说
超融合不能使用效果持有『不会受到魔法效果的影响』的怪兽作为融合素材,当时他场上没怪,我在他回合初发欧米加星云效果就行了