Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟六月赛暨PAUL叔送别赛~冠军HB战报55L、亚军混沌龙战报64L、季军异虫战报57L~

wwp33e 发表于 2012-6-26 13:11 超融合不能使用效果持有『不会受到魔法效果的影响』的怪兽作为融合素材,当时他场上没怪,我在他回合初发欧 ...

你不怕对面连锁月书?

化缘道人 发表于 2012-6-26 13:57  你不怕对面连锁月书?

对面月书盖上欧米加还是超融合不了呀~~

我也发个战报...
本人 sola(混沌龙)

下半月赛

瑞士轮1 VS小P(异虫) OO
GAME1 先攻 起手未融 对面卡手 没有然后了
GAME2 起手大风 并且大风成功 对面卡手 没有然后了

瑞士轮2 VS (6阶龙骑) OO
GAME1 后攻丝袜龙王 对面卡手 没有然后了
GAME2 起手精操 对面卡手 精操对面星尘龙 除外出暗铁 没有然后了

瑞士轮3 VS林(HB) OO
GAME1 对面卡手
GAME2 对面卡手

8强 VS(熔岩) XOO
GAME1  后攻 这里我智商太高..对面场上1 2400怪 1伪坑 我4张手牌 1暗铁 2脉冲 1小开辟 对面剩下2000血
我竟然招了小开辟除外对面怪 然后被对手打死了..
GAME2 换了SIDE 磨死对面
GAME3 对手选择 先攻 T1传道场+暴发 图书馆被丝袜 没能抽到卡..手里捏着真言暴发..盖着伪坑过
到我.未融 光团 光抽.. 然后特招怪后对面丢群C 我硬着头皮赌对面没抽到消战 展开打过去赢了

4强 VS守墓 OO
GAME1 对面卡手
GAME2 对面卡手

冠军战 VS林(HB)

GAME1 骰子已经不听我的了...后攻  对面操作太快 E呼 天空侠 小新 手里拿着丝袜忘记丢... 打了一天了 头也晕了.
起手光团 .乐开花 一堆 大风未融狗  瞬间就雷死了 如果当时先发光抽就该笑晕了...
然后就是印象最深的就是周围坐着里三圈外三圈围观 个人被盯着非常受不了.. 就懒得思考随便打了...
GAME2 SIDE 换错是最大的悲剧..卡手是第二大悲剧 小旋2选1没选到神警选到二重电光是第三大悲剧..
然后就没有然后了....

冠军赛真对不起观众..各种渣操2333.. 反正当时都打晕了....

楼上的对手这么多卡手,o(╯□╰)o

看见混沌龙里有手牌抹杀

连HB和守墓都疯狂卡手是什么概念?
起手3电光3水泡?还是起手3帝王谷3司令?⊙﹏⊙b

亚军太可怕,会把对手的运气都吸光。。。
最后因为忍受不住基佬们热烈的目光,丧失斗志而输。。。
既然打比赛就要预料到会被围观吖。。

顺便OTK型卡组用手抹不新奇。过去暗黑界没出现前手抹就是这么用滴,不过那时没那么多复活手段,主要就是和死苏早埋基情一下

化缘道人 发表于 2012-6-26 13:57:34

你不怕对面连锁月书?

超融合不能被连锁(+﹏+)
小P别被绕进去了。。。

多谢招待 发表于 2012-6-26 18:13  超融合不能被连锁(+﹏+)  小P别被绕进去了。。。  来自:Nintendo World BBS Android客户端

你个智力…人家说连锁欧米茄效果啊

超融不能融对面的盖怪...
手抹有时候用来抹起手 大开 光脉 暗耀 暗铁 暗武的 大怪起手
或者抽起2只日食
或者3张太阳交换抽上来..... 蛋就碎掉了...

对面月书盖上欧米加还是超融合不了呀~~

500的防御力能扛到什么时候= =

我每次都遇到林死的。。。这不科学

炮叔这是在环游中国么。。。

看着混沌龙的战报...

您洗牌究竟有多凶残...

化缘道人 发表于 2012-6-27 17:54  500的防御力能扛到什么时候= =

真遇到月书也没办法呀~而且这已经和一开始说的超融合没有关系了

darkfox 发表于 2012-6-26 15:44
我也发个战报...
本人 sola(混沌龙)

请问混沌龙针对熔岩side怎么样比较好呢?

ytdx987 发表于 2012-6-28 16:32
请问混沌龙针对熔岩side怎么样比较好呢?

转生预言 闇毒 群C  丝袜 魂解 心崩 核成龙

闇毒触发条件有  暗铁 暗武 格斯 龙虾 混沌幻影

同是异虫玩家也感到高兴。
看来攻击反应类的坑已经过时了呢。。。

darkfox 发表于 2012-6-28 16:44
转生预言 闇毒 群C  丝袜 魂解 心崩 核成龙

闇毒触发条件有  暗铁 暗武 格斯 龙虾 混沌幻影

丝袜难道遮图书馆么...我MIAN下了DD乌鸦,所以转生倒是没用。 打算side魂解了。
遇到仪式圣刻只能自求多福有丝袜么...话说丝袜遮仪式圣刻哪只?

多谢指教呢。

ytdx987 发表于 2012-6-28 17:48
丝袜难道遮图书馆么...我MIAN下了DD乌鸦,所以转生倒是没用。 打算side魂解了。
遇到仪式圣刻只能自求多 ...

乌鸦..叼他非调整也可以..  仪式圣刻遮M7吧.. 不过5选2也有可能把你丝袜先选出来...最好还是有群C啦..不然遮谁的意义都不一定大....