Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CBISZKISCB

[卡组交流&讨论]OTK机巧齿轮齿

个人建议,鸟人没必要3吧,顺风牌用不上,逆风不顶用,下1,能检索就行

比较倾向于3壶加强开局铠甲人上手率

机巧参谋还是需要的吧,能出龟,加强otk成功率,同时墓呼换成钢铁呼唤

CBISZKISCB 发表于 2012-6-25 17:00
限制解除确实可以考虑~不过主要是卡位不够,而且如果展开顺利的话,也不需要限解也能打死了,没combo的时 ...

那倒也是-。-

贪欲壶不见了= =~

一波过后,抽到贪欲确实很回。

弱弱地问一下,停战可以诱发铠甲的效果吗

中文卡名:停战协定

卡类:通常陷阱

使用性:限制卡

效果说明:场上的全部里侧守备表示的怪兽表侧表示。这个时候,反转效果的怪兽效果不发动。场上的 每有1只效果怪兽,给予对方基本分500分的伤害。

●场上的全部覆盖防守表示的怪兽打开表示。这个时候,反转效果的怪兽效果不发动。

可以的

◇以反转为诱发条件的诱发效果要发动,但会在此卡效果处理完后发动

腐朽之光 发表于 2012-6-26 00:42
停战协定的确厉害...
2狗3武库的话,试试铁皮金鱼?

MK2其实扮演着类似角色,而且也是占通召的东西。  不过确实可以考虑MK1换金鱼

4202010216 发表于 2012-6-26 11:54
个人建议,鸟人没必要3吧,顺风牌用不上,逆风不顶用,下1,能检索就行

比较倾向于3壶加强开局铠甲人上手 ...

1.鸟人真是是卡组的运作核心,不占用通召提供tuner,不是什么顺风逆风,是没这卡,卡组直接就运行不起来。至于说检索,确实没错,齿轮X 90%都是拿鸟人,除非已经有,可是这更说明了鸟人的重要性,需要全力检索的一张卡,我觉得就更应该下满了。只下1个鸟人,就等于卡组所有展开基本都依赖于齿轮X检索成功,这就已经很难玩了。

2.壶确实是可以考虑的,不过个人觉得武库人扮演着类似角色,壶也卡武库人,这个见仁见智吧。

3.其实这卡组打出MF也不怕的,就算打不死也可以变巨眼抓过来,出自然龟反而减少一只机巧出场,而且EX真心紧张。 坟呼和钢呼只能还是说各有优劣吧。

對CB的卡組,印象最深是巨眼。可惜本人是卡圖黨,對雞鴨基不感冒。

这卡组。。和我电脑里的好像。看来齿轮齿轮只能这么打了。。好吧停战是亮点。回去试试。话说真的可以一个参谋。有妙用

前几天CB借我玩了一下 爆发力十足呢

不下机巧参谋吗? 限解我觉得挺好用的

这卡组最亮的是停战...
把狗再换个无双试试,或者换个参谋也是有奇效的...
打这种很明显的战术,配置基本已经没什么改了...确实好多坑...

垃圾车,陷无感觉不错。但是这卡组唯一让我苦恼的就是上手复数机巧然后,然后就没有然后了,不知LZ啊有什么好的解决方法

卡位是很紧。但真心觉得机巧有点少

三机巧已经把卡手问题减少到最低了,毕竟只是外挂,再多的话真要出人命了。如果有解决手卡机巧的方法的,那会更好(个人鄙见)

jsszsad 发表于 2012-6-29 19:09
垃圾车,陷无感觉不错。但是这卡组唯一让我苦恼的就是上手复数机巧然后,然后就没有然后了,不知LZ啊有什么 ...

总共3,都抽2以上,运气不好也没办法的事。 其实复数机巧还不算最卡,毕竟可以苟一下叠齿轮X或者同调8星,有时什么鸟人+机巧狗才是最操蛋的了...     我觉得确实没什么改善的方法了

CBISZKISCB 发表于 2012-6-30 20:36
总共3,都抽2以上,运气不好也没办法的事。 其实复数机巧还不算最卡,毕竟可以苟一下叠齿轮X或者同调8星, ...

好想是这样。尝试加一下小机甲系统不知道会不会好一点,能处理掉手上的多余的齿轮和机巧,不过总觉得意义不大

下午手抄了一副+自己改了一下,放了2要塞1骨架(老板不肯单放,弄得我收了3套、、、)上手的机巧可以坦克扔或者下地和反转的铠甲人同调,放了爆表后的确不怎么怕纹饰,HA鸟人上手率颇高,X的出场率都下降了、、、机甲也提供了解场能力,3卡位不算太挤。停战还没试过,明天T个强脱试一下。貌似踩坑能力不足,太多小旋夜摄的话上手卡到死……

让机巧下墓意义不大,除非下打爆对面一个拉一个的来爆发一下还是可以考虑一下,一开始我下两夜摄两小旋,卡要你相信的,之后便去一小旋一夜摄,缓和了一点,话说我个人的卡组下了两陷无,JC和坑各种吃