Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nanjamonja

[原创]PSP不是游戏机

什么原创,无非就是N次续作。PS2上的游戏本来就烂,PSP穿一条裤子也差不多
话不是这么说的 续作的最早的那一代也是原创吧 一代和一代的故事会更改 会变化

PS2上的游戏也是有好的不是吗?

不要因为喜欢热爱N就完全否定其他的存在

如果照你这么说 那一代代的宠物小精灵也是续作N代的产物了 那他就是烂吗?不是吧

那也是经典吧?对吗?

哈哈,xia0082火气很大哦

虽然对于PSP有过一番研究,也发表了一点评论,但说实话对其前景还是一个?

不过NDS就不一样了,我的直觉告诉我,NDS会成功的。

就是那句话:真想玩游戏的买NDS,什么都玩的买PSP,游戏狂人兼有钱人两样都买,毕竟PSP上还是会有几个好游戏的,尽管数量不一定多!

我反对,ps上的好玩游戏比ngc上少吗?

如果老任老靠LU的话早就挂了。。。。。。。。。
知道什么是LU吗?
……可能你真的把我当白痴了,不过这没有关系,我从来不计较别人怎么说得
但是我想你从过去十年的经历看一下,SONY的实力是不容置疑的,当年的SEGA铁杆儿们也是这样热血沸腾的,尤其是××××软件,但是结果都知道的
多余的话不想说哦
你也不用太着急,呵呵

那么FFT和FF搭不搭界啊?求教!
FF是一个系列作品,它已经形成了很多的特色,例如:精美的CG、水晶、陆行鸟、飞空艇、召唤兽,爆机后的最强迷宫等等。

但是FFCC是挂用FF名号的一款实验型作品,也可以说这是一款全新的作品。它除了用FF名号外,只有水晶好像还有点搭界!

不过,这也并不能说FFCC就不是一款好作品。谁也说不准FFCC会开创一个新的系列,就像当年的SAGA一样。先挂FF名号,后来独成一派,开创新的系列作品。好期待啊:)

如果老任老靠LU的话早就挂了。。。。。。。。。
如果Sony老靠CU的话早就挂了。。。。。。。。。

CU造福软件商

LU造福硬件商

[quote] 如果老任老靠LU的话早就挂了。。。。。。。。。
如果Sony老靠CU的话早就挂了。。。。。。。。。 [/quote]
说句不太中听的话:SONY就是因为大部分靠LU,才有今天!

不过NDS就不一样了,我的直觉告诉我,NDS会成功的。

这句话是真的,我也这么认为。

CU造福软件商

LU造福硬件商
对对对!!!
众所周知的,游戏厂商一向的硬件变卖,软件补的。
老任可是硬件软件都行的主,不象赚钱也难哦!!!

[quote] 如果老任老靠LU的话早就挂了。。。。。。。。。
知道什么是LU吗?
……可能你真的把我当白痴了,不过这没有关系,我从来不计较别人怎么说得
但是我想你从过去十年的经历看一下,SONY的实力是不容置疑的,当年的SEGA铁杆儿们也是这样热血沸腾的,尤其是××××软件,但是结果都知道的
多余的话不想说哦
你也不用太着急,呵呵[/quote]
请不要把SEGA拿来和N社比好挖!!!
我建议你去看看两社的历史就知道了,这两社的领导是怎么对待游戏的,是怎么看游戏市场的。那样你就能明白为什么SEGA会走上这一步。
抱歉!!也许我的话有点过激了,那还请各位谅解下,我不站在任何一方的,只是我看的很清楚,哪里是支持游戏的,我就站在哪里,因为我是个游戏饭,不是DVD饭,也不是WALKMAN饭!!
只要是想玩游戏,那一定是站在N的,只想吃冷饭的或去看DVD听音乐的就去站在S好了。
就像当初SONY所说的那样,他和N所面对是不同的市场。现在这点已经很明显了,最后的结果也只有“骑驴看唱本”了!!
看来你与我的立场是不一样的,那我也不必与你死挣到底,以前有什么说的不妥的地方还请多多原谅!
最后我要肯定下!PSP不是游戏机!!!!

PSP这个东东本来定位就是比较模糊!的确不太像是游戏机,因为没有在多种功能中重点突出游戏功能!

我看到了!原来喜欢PSP还是NDS是检验CU或LU的最好标准啊!(那种为了一个游戏而买一台主机的CU中的CU排除在外)。

我看到了!原来喜欢PSP还是NDS是检验CU或LU的最好标准啊!(那种为了一个游戏而买一台主机的CU中的CU排除在外)。
我们在这说的是PSP是不是游戏机,不是讨论CU和LU好挖。。。。。

我们在这说的是PSP是不是游戏机,不是讨论CU和LU好挖。。。。。
-_-b 因为PSP有其非游戏机性,因此才是LU的最爱や~。同时,因为被广大LU所热爱,才更显现其不是游戏机的本质。 [wdb1] 偶是楼主,不会随便跑题的。

楼主,我已经很仔细的阅读了你推荐的那篇解读何谓CU和LU的文章了。如果照你那么划分的话,我正在朝高级修养努力(因为我还不能做到对我讨厌的游戏说出它的优点),那么既是你所指的CU了吧。
但我觉得这个版面的划分并不象你所说的,在这里几乎所有支持PSP的都被冠以LU的称号,所有支持NDS的都是不折不扣的CU。
可是我支持PSP,而原因恰恰是因为它不是一台单纯的游戏机。我希望在车上打游戏打累的时候可以关掉游戏,闭上眼,听着UMD里录制的音乐来放松自己;再好的游戏如果一直不停的打也会兴趣减少,这时候我可以选择看电影。所以我选择PSP,因为它可以让我在不打游戏的时候还可以用它来娱乐,而NDS如果不打游戏只能放进包里了。
最后我要肯定下!支持PSP的不都是LU,也有CU!!!!

(以上纯属个人意见)

买PSP的当然不全是LU,不过冲着各种功能去的就一定是了。

我就是冲着全功能去的,可如果按照楼主推荐的那篇文章的划分方法的话,我可以算是不折不扣的CU

我妥协,我妥协。(娃哈哈……哈,赞美我吧,一个多么与世无争的人啊。)
只是我觉得,以前游戏少,CU况且玩不过来。现在游戏多了,还要看DVD、听music,时间够用吗?

sadan2 该用户已被删除
知道什么是LU吗?
多余的话不想说哦
你也不用太着急,呵呵 [/quote]
SEGA都要被人并了,老N是日本唯一不借贷的游戏公司