Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nanjamonja

[原创]PSP不是游戏机

我妥协,我妥协。(娃哈哈……哈,赞美我吧,一个多么与世无争的人啊。)
只是我觉得,以前游戏少,CU况且玩不过来。现在游戏多了,还要看DVD、听music,时间够用吗?
应该不是时间问题,是电池不够用的问题吧。。。。。。。。。。

楼主,我已经很仔细的阅读了你推荐的那篇解读何谓CU和LU的文章了。如果照你那么划分的话,我正在朝高级修养努力(因为我还不能做到对我讨厌的游戏说出它的优点),那么既是你所指的CU了吧。
但我觉得这个版面的划分并不象你所说的,在这里几乎所有支持PSP的都被冠以LU的称号,所有支持NDS的都是不折不扣的CU。
可是我支持PSP,而原因恰恰是因为它不是一台单纯的游戏机。我希望在车上打游戏打累的时候可以关掉游戏,闭上眼,听着UMD里录制的音乐来放松自己;再好的游戏如果一直不停的打也会兴趣减少,这时候我可以选择看电影。所以我选择PSP,因为它可以让我在不打游戏的时候还可以用它来娱乐,而NDS如果不打游戏只能放进包里了。
最后我要肯定下!支持PSP的不都是LU,也有CU!!!!

(以上纯属个人意见)
等SONY解决了电池问题再说吧。。。。。。。。。。。
(至少你这要求的话电池要维持15小时以上。。。。。。。。。)

发表一下个人观点。
用PSP和NDS来分LU和CU和很片面的,因为PSP也有游戏的部分,作为玩家完全有理由去买,这是CU的表现;相对的,是因为MP3或DVD的功能去买,把PSP的游戏功能看成是附加的功能,这就是LU的表现了。
NDS和PSP一种新生事物,用马哲来说,“新生事物是积极向上的,是符合时代需要的,有生命力的东西,她一定会被时代所接受;反之,旧事物就会被淘汰”。所以时间会证明哪样东西是符合我们玩家需要的新事物!
我们是玩家,是玩游戏的玩家,请各位先看清自己的立场再发话!

CU和LU是啥意思...

YY偶也不懂.

45楼说得不错,顶一下先!

回46楼:CU是CORE USER(核心玩家)的缩写; LU是LIGHT USER(轻度玩家);YY嘛,我所了解的原意是“意淫”(yi yin)的首字母组合,后来就引申为“空想”、“幻想”一类的意思。

以上解释是我自己的理解,如果有错,望高人指点!

谢谢解释~大家继续讨论.

我只想说,现在的东西,赢得市场的话,不是只靠玩家,也许NDS作为游戏机真的占领了所有得玩家市场,但是没准儿PSP它一开始就走了大家说得无耻得路线,就是什么WALKMAN什么得,但是他除了部分(就当他只是部分)玩家市场,但是还有非玩家得市场,比如耍酷一组(要知道SONY得这个名字得起源就是来源于英语里得流行得小子得意思)他没准就占领更大得市场,就像XBOX得定位也不止是游戏机啊,微软也想把他做大吧?
既然两个再企业届都这么有实力得公司都同时看到了这点,为什么他还一定就没可能是对得呢

PSP的出现绝对是一件好事,即使最终Sony和老任平分秋色,各占领一半掌机市场,Sony占的那一半中大部分也是自己开拓的新市场。

那样的话软件商可就该迷茫了~~~[wdb1]  [wdb1]

也不一定,像KOEI那样,谁都支持就行了。其实,经历了Atari shock和任天堂帝国后,软件商再也不想看到某一硬件商一家独大的局面了。

也不一定,像KOEI那样,谁都支持就行了。其实,经历了Atari shock和任天堂帝国后,软件商再也不想看到某一硬件商一家独大的局面了。
同意,大家都不想自己毁掉自己的市场。。。。。。。

在这里几乎所有支持PSP的都被冠以LU的称号,所有支持NDS的都是不折不扣的CU。
哈哈,要是这么认为的话,我就无语了....太肤浅了 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

果然是吵架帖,偶只是路过~

哈哈,要是这么认为的话,我就无语了....太肤浅了 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
没事,世嘉主机上的CU最多.

这到是真的。sega不会做LU游戏。

chaos123 该用户已被删除
没事,世嘉主机上的CU最多.
[wdb2] sega fan我们很可怜的,连吵架的理由都没了,但还要支持,只要am2在,s。t。在,sega就不会倒,建议所有人去玩dc,真得很好玩的。。。。 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
ps。我比较喜欢nds
sega倒是因为内讧,不是所谓的cu和lu的问题 [wdb12]

以前世嘉主机上有梦战2的时候我也是世嘉饭来着...

现在看来世嘉自己做的游戏都没啥大意思.