Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gatx_303

现在的黑社会中二度爆表了

影刃吉尔 发表于 2012-6-28 17:15
你太甜了对于大姐姐们来说5岁一点用处都没有(随手扔

所以我都是涂满蜜糖,直接粘在怀里的

demon_enjoy 发表于 2012-6-28 15:33
報了案也不理你= =
說什麼我們會登記在案了

也不见得啊,看看武汉太君的自行车丢了,十几个小时就找回来了,我的自行车丢了都懒得去报案,用脚趾头都想得出来结果会怎样

wbsnb-sp3 发表于 2012-6-28 19:50
也不见得啊,看看武汉太君的自行车丢了,十几个小时就找回来了,我的自行车丢了都懒得去报案,用脚 ...

新闻:日本小伙自行车找到 称武汉是个神奇的城市
点评:转一笑话:1937年7月7日夜,卢沟桥的日本人称有一名日本士兵演习时失踪,要求进入宛平城搜查,此为全面侵华导火索的七七事变...2012年2月,武汉日本人河源启一郎声称自行车在城内丢失,机智勇敢的武汉警方连夜找回了自行车,挫败了日本人的阴谋!
http://bbs.newwise.com/thread-574737-1-1.html

因为我自行车丢了找不到,所以凭啥你太君的自行车丢了就能找到

午夜鹦哥 发表于 2012-6-28 16:04
一呵生,二呵熟。等下次我们再一起呵呵,就生米煮成熟饭了

节操啊节操啊,你的节操掉了一地,都碎了,快用502粘起来

wbsnb-sp3 发表于 2012-6-28 19:54
节操啊节操啊,你的节操掉了一地,都碎了,快用502粘起来

我那么CJ,不缺节操的

午夜鹦哥 发表于 2012-6-28 16:57
居然欺负五岁孩子,坏人坏人大坏人

看吧看吧,卖萌不成,被一群人定点刷怪加守尸体,连个复活的机会都没有,直接回墓地虚弱复活吧

wbsnb-sp3 发表于 2012-6-28 19:56
看吧看吧,卖萌不成,被一群人定点刷怪加守尸体,连个复活的机会都没有,直接回墓地虚弱复活吧

我有CJ光护体

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-28 19:54
因为我自行车丢了找不到,所以凭啥你太君的自行车丢了就能找到

区别对待,这就是天朝特色,换成是一个普通天朝学生的车,我相信警察没时间啰嗦,但是换成领导或者是外国友人或者重要人物的,就区别对待,天知道纳税人的钱都养了些什么东西

午夜鹦哥 发表于 2012-6-28 19:55
我那么CJ,不缺节操的

恩,不是不缺节操,是根本没节操

wbsnb-sp3 发表于 2012-6-28 19:59
恩,不是不缺节操,是根本没节操

口胡,我那么CJ,当然满满的节操了

wbsnb-sp3 发表于 2012-6-28 19:59
区别对待,这就是天朝特色,换成是一个普通天朝学生的车,我相信警察没时间啰嗦,但是换成领导或者是外国 ...

丢了自行车应该找到还是不应该找到?
如果不应该找到,那说明太君是享受特权了。那是太君不对。

说到自行车,说是丢了的警察不给找。警察破获盗车团伙之后也经常一堆车丢在那没人领。

节操什么的,萝莉猫你卖这个的不是么,快卖点给他啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-28 20:02

虽然不能一帮子把所有警察都打下水,但是天朝的效率大家都懂,就算你登记了,也许等你的车找回来,警察真给你打电话叫你去领,结果你会发现一辆也许都该进废品站的东西

当然,我国人口基数大,丢车这种概率太高,换谁也忙活不过来,于是乎形成一个怪圈,丢了不报案,然后买二手(别人丢的吧)。

丢车应该被找到,素太君没越权,但太君没有跟大家一起去赃物发还大会一起领回,然后和警察们合影留念还要痛哭流涕,天朝警察真效率。 十几个小时,不经过各种折腾群众的繁琐手续就拿到车,这个就越权了、

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-28 20:02

应该这么问

丢了自行车报警处理一般来说是找得到还是找不到?

太君不是特权,而是特例,而且这个特例,身份上居然也是个特例。两个巧合同时发生的几率多高?

午夜鹦哥 发表于 2012-6-28 20:02
口胡,我那么CJ,当然满满的节操了

节操对你来说是大风刮来的吧,想要多少有多少

wbsnb-sp3 发表于 2012-6-28 20:07
虽然不能一帮子把所有警察都打下水,但是天朝的效率大家都懂,就算你登记了,也许等你的车找回来,警察真 ...

我丢过车,车找到之后公安打电话过来说你的车找到了,你到XX地方来领一下车。然后就去领了。可没有什么赃物发还大会。也许你那边的警察特别形式主义,还开个赃物发还大会召唤记者采访?

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-28 20:10
我丢过车,车找到之后公安打电话过来说你的车找到了,你到XX地方来领一下车。然后就去领了。可没有什么赃 ...

因为一般情况下都是查到几十一百的数量。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-28 20:10
我丢过车,车找到之后公安打电话过来说你的车找到了,你到XX地方来领一下车。然后就去领了。可没有什么赃 ...

当然,我这边你如果想从警察手里拿回点东西,不送锦旗也得被折腾一通

所以嘛,不指望他们找回什么,能把治安弄好点,没事多巡逻就行了

午夜鹦哥 发表于 2012-6-28 20:07
应该这么问

丢了自行车报警处理一般来说是找得到还是找不到?

太君丢了车该不该找回来,该,也找回来了。这说明本来就是个好事。
P民的车丢了该不该找回来,该,没找回来。这不是个好事。

可是有的人呢偏偏喷的是太君的车找回来了。必须得我的车找不回来你太君的车也该找不回来,这样才对。