Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: maloo

[转贴]PSP-开启你未来的梦

Chapboy兄:呵呵,其实“风来人”大概只是说惯了“港台”,并不是指香港就是“爱拿钱来卖帅”!

关于PSP的定位是游戏,现在还是有些不太清楚,接着看有什么进一步的情报公布吧!反正如果这台机子真能以游戏为主并获得成功,对游戏迷而言也不一定会是坏事,就是苦了大家要买两台机子了:)
本來就是有競爭才有進步的動力與空間啊!!!不一定会是坏事???本來就不會是壞事啊!!何來壞事之有???港台爱拿钱来卖帅????那大陸仔都喜歡喊窮,哭窮,把窮字掛在嘴邊嗎??? [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

大頭....你這跟撒野有分別嗎?有攻擊性.....

小弟覺得PSP定位是遊戲,是因為它在E3,又是SCE的....

大頭....你這跟撒野有分別嗎?有攻擊性.....
sorry!!!!一時反應過度,改進改進!!!!

算了,我也不想多说了!再说下去,又要跑题了!

呵呵,还好有个吵架区,要不然大家这些帖子都得去填虚。

讨论时好事,也希望大家多多拿出自己的见解。说出自己的道理才是第一的。吵架是不厚道的。

觉得这位风来人的发言大都有“我用D版我有理”的意思

我在香港,这里的BOSS每天去大陆买盗版回来卖...

而且要预定,价钱贵一倍.

恩 这个叫时代造就英雄 用盗版就该义正严词理直气壮啊~!

觉得这位风来人的发言大都有“我用D版我有理”的意思
请你先搞清楚,国内买Z版的难度..
如果神游代理的GBA卡带能在150左右的范围,那绝对会买正版,因为这和中国的国情符合,还有就是曹志林都可以公开进行《棋魂》小说的签售会,我这个老百姓难到用盗版就得被毙?也试问上这个论坛的人有几个没在网上下歌,下游戏,下电影甚至用的操作系统,在享受这些的同时有没有觉得很愧疚?

最后声明:不是支持D,但国内现有的因素注定要大规模的人在用D……

还有曾经看过一个报道中的一句话:虽然D给国内的软件商造成了冲击,但如果没有D,中国的PC绝对不会这么快就能普及。。游戏也应该和PC差不多吧……

47楼的意思是虽然大家都用D,但心里明白就行,表声张~~~~ [wdb1]

sadan2 该用户已被删除
也许吧,我们穷人们是没有权利玩游戏的.

盗版和正版是两个对立而又共存的东西。就好象世上没有单纯的正义,所有的正义都是相对邪恶而言的!
盗版的确是是社会上一种不良的现象,但是其存在就是有利有弊的。我们永远不可能真正意义上的消灭盗版,只要把其控制在社会可以接受的范围内,发挥出其有利的一面就可以了!当然这也不能成为我们堂而皇之使用盗版的理由!

所以,大家还是要时刻提醒自己:合理使用盗版,能使用正版就用正版!(毕竟厂商还是要生存的)

盗版和正版是两个对立而又共存的东西。就好象世上没有单纯的正义,所有的正义都是相对邪恶而言的!
盗版的确是是社会上一种不良的现象,但是其存在就是有利有弊的。我们永远不可能真正意义上的消灭盗版,只要把其控制在社会可以接受的范围内,发挥出其有利的一面就可以了!当然这也不能成为我们堂而皇之使用盗版的理由!

所以,大家还是要时刻提醒自己:合理使用盗版,能使用正版就用正版!(毕竟厂商还是要生存的)
您總算開竅了!!!!說的不錯,我正面頂你!!!!!

您總算開竅了!!!!
这位说话一点礼貌也没有啊。
讲礼貌没人会笑话你的。
建议看看导航去。

对他人的意见和建议大可以中肯地提出,讽刺嘲笑的语调不但达不到效果,
还容易引起冲突。

这位说话一点礼貌也没有啊。
讲礼貌没人回笑话你的。
小点声,别让某人给听到了,人家是有钱仔不好惹地…… [wdb1]

我这一贴竟然能搞出3页。。。。。。。实力不凡,口才非凡。。。。。。。。顺便说明,犯法的事情我们绝对不作,但是支持盗版义不容辞,我们看着这孩子(盗版市场)长大的,呵呵~

犯法的事情我们绝对不作,但是支持盗版义不容辞

这个……

大家不要太过敏了,至少在现阶段的国内,用盗版的人是没有错的。