Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 你们有没有过因为一句话改变自己立场的时候-___-

好吧, 随便感叹感叹日常也算文学的一部分的对吧
我实在想不出能分类成什么了, 干嘛不安排个日常的标签分类啊!

事情就是昨天出去吃饭应酬的时候 发现老姐带了个台湾来旅游的女孩子
之前就听老姐说过很多回了 因为每次介绍起总是故意往我的喜好上在夸奖让我有种不寒而栗的感觉
前2天人家到苏州了让我招待我以同学回来了我要陪为理由合理地推脱掉了!

结果昨天晚上还是碰到了 很腼腆的女孩子
那女孩子好像很喜欢摄影的样子 老姐一直就在说我怎么怎么也喜欢摄影啊 经常给人拍外景啊bla bla bla
然后和我说那女孩子怎么怎么会关心人啊 多么不铺张浪费啊bla bla bla
让我有种浓浓的做媒的感觉

然后我怕麻烦就发了个短信叫好友让他半个小时后打电话给我 随便编个急事请让我到时候逃掉
结果聊着聊着说道我们家呸呸(狗狗 萨摩耶)
那女孩子马上眼睛发光 发自真心地说自己很喜欢狗狗 然后很期待地说自己想看看呸呸

于是就响应主题了 我5秒后就被瞬间攻陷了
开始从沉默应答模式直接变成滔滔不绝模式 然后给她看我们家呸呸的照片 还说好晚上一起去遛狗
总之就是后来很开心于是也没早离开

晚上遛狗的时候她也真的很喜欢呸呸 又是挠肚皮又是和他在跑步 这种开心是超纯真超美丽的那种!(握拳
我顿时就和老姐说好过两天一起陪她去杭州啊去南京玩了 也答应了有什么事情和我说就好

好吧 所以只是想问问 大家有没有过这种突然发现共鸣点然后就改变立场了的情况呢
对我来说的话基本就是“喜欢麦当劳草莓奶昔的和狗狗的一定不是坏人”这种感觉了....

原来是这么回事啊-_____,-|||||

有是肯定有的,不过霎时间也不记得是神马状况了

你又来招亲了是吗

会吧。。。。。例如喝酒之后

我只想求妹子的照片 看看值得不值得 换立场

抗議:標題與本文不符

To 焦叔 所以只是问问你们参考下啊!因为今天冷静下来觉得这行为太不像我了

话说TO Den-O 别黑我啊喂!什么叫又!

然后To 美鸟 没有真相 很腼腆的女孩子 不是那种惊艳的但是很让人舒心

要是以前我一定怒斥这种变相,不,根本就是闪光弓单

风林见 发表于 2012-6-29 18:32
To 焦叔 所以只是问问你们参考下啊!因为今天冷静下来觉得这行为太不像我了

话说TO Den-O 别黑我啊 ...

RI。。。。。。。。。。。。。。。。

风林见 发表于 2012-6-29 18:32

话说TO Den-O 别黑我啊 ...

没关系的,随缘吧

你的心会告诉你怎样做的,迷茫了就抛硬币,真的有效

To 凯版 现在为什么不行了 这叫咨询啊咨询!闪光弓单的话就不会装loser迷茫了啊!
To 美鸟 可以在facebook找到啦 昨天也有拍照 只是觉得不礼貌
TO 焦叔 去死把这算什么意见啊!而且我又不是婚姻咨询啊!

风林见 发表于 2012-6-29 18:37
To 凯版 现在为什么不行了 这叫咨询啊咨询!闪光弓单的话就不会装loser迷茫了啊!
To 美鸟 可以在fac ...

什么嘛= =反正你肯定会知道我说的没有错的

快过来杭州给我玩- -

只是现在我免疫大多数的闪光弓单而已

本来看了标题我还想晒一下血泪史的 看了内容尼玛

你知道我等小人是上不到FB

转过来就是了

所以为什么你们都觉得是闪光弓单啊!没戏的啊混蛋我有喜欢的妹子的啊!像笨蛋一样一直喜欢的啊!

我只是找个人共鸣下啊给我讲故事啊我都起头了!

说什么故事 遇到一个能让你这样改变的女人 你就从了吧

风林见 发表于 2012-6-29 19:14
所以为什么你们都觉得是闪光弓单啊!没戏的啊混蛋我有喜欢的妹子的啊!像笨蛋一样一直喜欢的啊!

我只是找 ...

我知道啊,但这次应该是一个契机吧

你们最近在哪出没我可以试试尾吧行._.