Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 生还者kevin

反复调试的熔岩卡组(请先看25楼)

请大家回答这样几个问题:
一、如果不用妖女,怎么调龙骑士?
不调龙骑士
二、如果不用地狱犬,用什么杀雷王和蟑蠊?
光子斩鸡者当然犬可以有
三、熔岩卡组为什么还要那么多丝袜?我有格斯和消战救命
对面有神警(丝袜防展开,mf只是救命)
四、主卡组弄增值的G?那碰见特招少的卡组怎么办?
可以不下g
五、熔岩需要什么黑怪?什么陷阱?
斩鸡-狗-4星炮兵-------------锁链手
月书谁用谁知道
风1大2小不能少
未来融合可以有

ps炎尘+次归好基友

我只想问,为什么出龙骑士,因为卡手
为什么卡手,你说呢

光团子 发表于 2012-7-25 16:35
请大家回答这样几个问题:
一、如果不用妖女,怎么调龙骑士?
不调龙骑士

哇…楼主各种中木仓实录…
大神你把我的心里话全部说出来了有木有…

禾口尚 发表于 2012-7-25 17:06
哇…楼主各种中木仓实录…
大神你把我的心里话全部说出来了有木有…

和尚你又坏了……
说好不吐槽的呢

codei 发表于 2012-7-25 17:08
和尚你又坏了……
说好不吐槽的呢

嘛,侬家好乖的~才不坏呢~哈哈…

我修改过了,加了两个丝袜,一个偷星虫,两个龙虾,消战改到了备卡里,手抹和神宣拿掉了。还有,备卡里有两个雪人和两个企鹅兵,用来对付入魔龙祖之类的东西。

生还者kevin 发表于 2012-7-26 07:37 我修改过了,加了两个丝袜,一个偷星虫,两个龙虾,消战改到了备卡里,手抹和神宣拿掉了。还有,备卡里有两 ...

其实个人认为偷星这东西根本没必要下哈…三侍女两炮兵爆出来再通召消战就出流天了。真要打龙祖也用不到企鹅兵吧…光道狗多好…消战入side那主卡就速攻稻草人啦

非謔之 发表于 2012-7-26 08:56
其实个人认为偷星这东西根本没必要下哈…三侍女两炮兵爆出来再通召消战就出流天了。真要打龙祖也用不到企 ...

谢谢,我不用光道狗是怕把真炎翻进墓里,还有如果对方场上一个龙祖一个半鸟龙的话用企鹅兵能一下解决两个,还有偷星虫不只是调流天龙用,也是废铁龙的配合卡,雷破的丢卡等等

生还者kevin 发表于 2012-7-26 09:31
谢谢,我不用光道狗是怕把真炎翻进墓里,还有如果对方场上一个龙祖一个半鸟龙的话用企鹅兵能一下解决两个 ...

就算真炎被推下去了,还有第二张真炎。   就算你真的把真炎全推下去还有炮手做爆发点。 建议把企鹅兵换成囧头龙 就这么多

单车君 发表于 2012-7-26 10:34
就算真炎被推下去了,还有第二张真炎。   就算你真的把真炎全推下去还有炮手做爆发点。 建议把企鹅兵换成 ...

囧头龙…囧头龙卡死自己怎么办…
建议也别这样建议啊…一套靠特召展开的卡组放囧头龙不卡死对面也会卡死自己…而且囧头龙现在对着甲虫各种无力…

禾口尚 发表于 2012-7-26 10:34
囧头龙…囧头龙卡死自己怎么办…
建议也别这样建议啊…一套靠特召展开的卡组放囧头龙不卡死对面也会卡 ...

囧头龙当然是side  (回报也不错=、=   卡不卡看操作而已  现在熔岩40张也很紧了  

单车君 发表于 2012-7-26 10:40
囧头龙当然是side  (回报也不错=、=   卡不卡看操作而已  现在熔岩40张也很紧了

主要是熔岩的side都不应该有囧头龙…这才是老实话…
熔岩换上囧头龙,可以说损人不利己…

禾口尚 发表于 2012-7-26 10:51
主要是熔岩的side都不应该有囧头龙…这才是老实话…
熔岩换上囧头龙,可以说损人不利己…

好吧  我错了    发个自用的side  2王宫  2心崩 2狗  2maxxc  3暗镜 2傀儡植物 2旋风

囧头龙是什麼? OAO

其实lz还不清楚 熔岩卡组的大系统。主卡不可能面面俱到。 卡组放1的卡影响不了卡组的运转。

历代猪脚都说要相信卡组喔

29 楼讨论 肿头龙对付甲虫这没啥必要吧,现环境热门的 5张翻转响应怪,小狗 雪人 异女 囧头龙 企鹅,对于熔岩来说,回报率和回报的侧重点各不相同,但是唯一的相同点就是这些卡都是用来打用控场能力或者对拆盖怪能力弱的卡组,入魔兔/六武众 和HB就是例子

s20070094 发表于 2012-7-26 12:01
囧头龙是什麼? OAO

中文名:化石恐龙 肿头龙
日文名:フォッシル·ダイナ パキケファロ
英文名:Fossil Dyna Pachycephalo
简称:囧头龙
卡片密码:42009836
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:岩石
攻击:1200
防御:1300
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:VB10,LODT(508)
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能特殊召唤。这张卡反转时,场上存在的特殊召唤的怪兽全部破坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cwswindy 发表于 2012-7-27 10:18
29 楼讨论 肿头龙对付甲虫这没啥必要吧,现环境热门的 5张翻转响应怪,小狗 雪人 异女 囧头龙 企鹅,对于熔 ...

确实,现环境囧头龙啊雷王啊死骑啊这些卡已经对应不了现环境了,尤其是囧头龙跟雷王,可以说被甲虫完克…站出来set下去就真的只有被黄蜂炸的份…
反而是像您说的,小狗雪人这些翻转效果解场怪打起导游兔更是游刃有余。
不得不说,混沌壶也是一张神卡,特别是打那些怪比较少的卡组,例如Hero这类的卡组,基本上发一次效果都会造成对方卡组的魔法陷阱损失一大半。

混沌壶的强度是很值得开发的,尤其是打兔,当入魔兔/混沌龙/暗黑界/圣刻/水仪圣刻打中混沌壶的时候,对对手造成的心理压力和斗志打击不容忽视
前者的的兔子不能从卡组特招+入魔&剑角的防御力不堪入目,后几类卡组就直接堆了下去,虽然对于暗黑界来说不是什么坏事,但是如果是把若干龙神洗了回去,再没有翻出来任何一张龙神的话,那就大赚了

但是正如上述,混沌的泛用性具有很大的局限性,卡组具有高星或者不能从卡组特招的Key 怪,例如救援兔时,混沌壶的入side 和使用是很值得斟酌的,需要一定的卡操+不错的使用时机,说白了就是要“对手配合你去演”

cwswindy 发表于 2012-7-27 11:20
混沌壶的强度是很值得开发的,尤其是打兔,当入魔兔/混沌龙/暗黑界/圣刻/水仪圣刻打中混沌壶的时候,对对手 ...

混沌壶打兔子,一个不小心把卡组里面的瓜巴跟通常怪全部盖着出场,有可能导致下一发的兔子没法办正常运行;
打混沌龙,把脉冲暗铁这些高星的龙族塞回卡组,尽管翻出来大多都是高星龙族,会下去墓地,但却能很完美地解掉烦人的脉冲。
打暗黑界就像您说的,能把龙神塞回卡组去,至于龙神能不能再次掉去墓地,看你人品吧。

主要混沌壶还能把对方卡组那些魔法陷阱丢去墓地,对于光道这些本身就自己堆墓堆得那么厉害的卡组来说很是犀利啊~

1.流天向为什么一定要出龙骑士?不懂。。而且龙骑士4+1=5+1=6不就行了。途中还可以出个谷龙吹几张。
2.如果你觉得堆墓不够快可以加僧。。虽然现环境比较容易被遮。。自己斟酌
3.出流天消战/卡卡西+真炎爆发(2*4星,3*1星)不就够了?
4.你看到过上位的卡组放偷腥?放了怎么堆?
5.没有僧没有效遮坑又少碰了龙祖怎么办?第一回合放弃等第二第三赢?
6.熔岩怎么可以放狗。。。。。。。。。。。。。。你天天扶老奶奶过马路的话可以尝试来一发= =