Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

【不再爱了】南宁市第一届祥乐宝贝杯游戏王比赛 战报(TOP16 卡组更新完毕)

FC小生 发表于 2012-7-16 08:08
积分赛没换,一路用次元恐龙兔的
因为夜曲给的side里没有侵略的泛发感染,感觉不大硬,就一直懒得换了
下 ...

结果人家还冠军了!不过刚开始积分赛看到一堆兔子 貌似就你进16了

姬龙韵 发表于 2012-7-16 10:09
结果人家还冠军了!不过刚开始积分赛看到一堆兔子 貌似就你进16了

当时2:1赢的
第二局的时候他场上一个1600甲虫,手上还拿着个豆娘,我场卡空,手卡一张剑角龙,他LP2800
我说“抽到死苏就神作了”结果真抽到了。。。这个时候妹子突然来短信骂我了个狗血临头,顿时傻逼了,死苏了个兔子召了个神宣龙而不是霍普,打完了发现对方还有100LP,被神抽黑洞挂了。。。

已烙上了永远无法抹去的印
生命在故意和我周旋
给我一个难忘的瞬间
却不能让我继续永远
那天你走出我的视线
再也没有出现
爱过
不再爱了

一句话战报~6吧只输给了HB有木有,还是同一个人有木有~

算了,这楼先等真相,战报在后排发好了==

鈡鉦 发表于 2012-7-16 10:26
已烙上了永远无法抹去的印
生命在故意和我周旋
给我一个难忘的瞬间

南宁还有谁能阻止世!你们这帮弱JJ只能靠桂林党来罩

感觉不想再爱了
前两把遇到小悲剧的HB和FC的次元兔,打的我妈妈都不认识
结果在前两把怒跪的情况下翻身打进十六强
结果稀里糊涂的打到了决赛,顺利的连我自己都不敢相信
这绝对不科学!

花样の年华 发表于 2012-7-16 10:30

我。。我。。。赢过!(冥府的功劳)

真·科学之TOP4分布系列

花样の年华 发表于 2012-7-16 10:30

大哥,我错了。。
不过真的不怪我啊,和他打手牌就没好过,各种卡,不科学啊。。。

差不多两年没OCG了,劳资容易嘛?大清早拖家带口滴赶往赛场(尼玛的电动车还没电了先!),大清早拖家带口滴找打印店,大清早拖家带口没有吃早饭就开赛……怀抱着“报复SH真心爽”的卡组,看到40+的参赛人员和起码30+的生面孔,本来还妄想“给我来点小盆友杀进第二轮坑熟人吧!”,尼玛的裁判,尼玛的黑手,给老子抽的都是什么对手啊~泪目,各种基友、前全国赛冠军、师徒、古董什么都出来了!5轮下来就是一个陌生的小盆油面孔还被秒了……(尼玛的自己安什么好心还提醒对方不能用黑白打印卡啊,你倒是让他换上去规则杀尼玛不就赢了嘛)……尼玛的时隔两年再度参加的比赛都成了老友见面会了是不?而且还被某个无良少年的妹子吐槽“你开无敌也没用……”

本届南宁赛个人总结:老婆声援,天下无敌!老婆犯困,逢赌必输!  over。

鈡鉦 发表于 2012-7-16 10:37
大哥,我错了。。
不过真的不怪我啊,和他打手牌就没好过,各种卡,不科学啊。。。

小悲剧和我说
“我卡组就2遮蔽”
但是我被他2:0的时候我被他遮了4次

姬龙韵 发表于 2012-7-16 10:47
小悲剧和我说
“我卡组就2遮蔽”
但是我被他2:0的时候我被他遮了4次

我打HB起手两丝袜啊有木有,唯一一只能用的下级怪只有小狗还被技抽啊有木有

我打各种B被各种怪卡,从雷王到8864,但是手里一张坑也不上!

鈡鉦 发表于 2012-7-16 10:50
我打HB起手两丝袜啊有木有,唯一一只能用的下级怪只有小狗还被技抽啊有木有

还有那个魔导师之力太MVP了直接一击带走

姬龙韵 发表于 2012-7-16 10:57
还有那个魔导师之力太MVP了直接一击带走

攻击力就是正义!

花样の年华 发表于 2012-7-16 11:19
攻击力就是正义!

性能过剩怕不怕!

看过了太多感情里面的阴霾
才让自己不敢再随便爱
真爱快拿出来别让我再等待
也不想再去猜你的感觉在不在
每个人都期待都明白
快坦白要爱我请深爱
如果爱 请深爱 这是我的爱
如果玩 请走开这是我对白
如果爱 请深爱 对于我的爱
曾经的伤害现在还没释怀

打小盆与甲虫,后攻起手剑角龙剑角龙血石星光神宣,抽牌圣木仓,还TM是入魔圣木仓,不能更棒。
没关系我们盖神宣召血石打。小朋友直接过,抽牌剑角龙
居然还能更棒。于是我就在思考这时候我们是应该胡星光还是胡入魔圣木仓。

跟777混沌龙打,前场雷王后场盖技抽强脱神警,对方抽牌大风
G2前场死骑后场强脱奈落神警,对方抽牌大风

总之我要去很远很远的地方做寻找自我的旅行,希望你们不要担心我,也不要来找我

哦泥酱~ 发表于 2012-7-16 11:45
看过了太多感情里面的阴霾
才让自己不敢再随便爱
真爱快拿出来别让我再等待

我想起那天晚上干叔被我 夜摄夜摄旋风 然后又盖2后我又大岚我还没拍圣刻出来干叔就收牌了

虫は夏にその生命を輝かせ秋には骸と散る、それはカードも同じだ