Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

【不再爱了】南宁市第一届祥乐宝贝杯游戏王比赛 战报(TOP16 卡组更新完毕)

NO.39 发表于 2012-7-16 15:40
第五轮跟中正打= =!!由于有一局渣操...导致我的火箭飞走了...不过基基必闪包里冥府的力量还是救了我 ...

有了基基牌冥府 你的决斗 不再孤单

姬龙韵 发表于 2012-7-16 14:05
干叔次次冠军的时候都是碰上代金卷无奖品 以后不跟他抢了

桂林党还是会将他榨干的

基龙不打算发自己的战报了吗

靠抛骰子进16强的渣渣来发战报了 昨天是个阳光灿烂的日子,虽然据说昨天爆发了强烈耀斑的说,身披印有太太的T恤,在下走进了比东京还热的比赛场

好了进入正题: 本人使用的卡组是……诶?等等,基龙你怎么能把我那副纯爷们到来假面算作是HB呢?!异议あり!无小新电光爆破,专注OTK30年,这样的卡组怎么可能是HB!

不是虽说是到来假面,但是个人认为通过昨日的表现来看:“到来”2字可以去掉了……(到来:明明是你个渣渣自己缩卵换SIDE都把老子换掉!)

下面是战报:
第一盘:VS甲虫装机 XX
               【这样子绝对很奇怪啊!】
               【こんなの绝対おかしいよ!】
对手是皮皮
第一局: 忘记谁先攻了。断怪,一手红绿,只能坑掉对面的豆娘蜈蚣,就在我高呼我的E呼啊我的增援啊我的怪啊你们在哪啊的时候,到来上手怒刷存在感,结果被警了== 然后我就被两只……啊不……是“3”只黄蜂给蛰S了
换SIDE禁止令精崩连除转生预言白银狙击手
第二局:先攻禁止令宣黄蜂盖2后结(其中一张是白银),然后对面大风,盖一前二后过,白银诈尸炸前,到我二小旋清后,盖卡后天空+水泡+白银直接攻击,对面吃下全部攻击后跳MF……然后我叠色支选怪兽过(现在想起真心SB,抢毛血啊TAT应该先出色支宣怪兽后再打的)后来因为后场没有能保住色支的坑,色支被MF打死后就无力反击了,无奈被2:0

开头就-2分压力山大,后面几乎都不能再输了

第二盘:VS圣刻 OXO
              【我想那还真是令人高兴啊】
              【それはとっても嬉しいなって】
听说昨天比赛就2圣刻,还让我撞见一个,真心愉♂悦,对手是一个可爱的男孩纸
第一局:好像是对面先攻,开壶召集小车什么的就过了,到我盖3~4也过了,接下来他展开被我坑完怪,遂被我咖喱棒+强袭气铠拿下FB
换SIDE时间……
第二盘:还是对面先,好像还是各种检索过,到我盖2后过,到他,妥协召唤艾西,解放出舒龙,被我奈落,拉出电气龙,除外出暗铁,我怒开神宣,对面也怒开神宣,然后就没有然后了……被大炮射了一脸
第三局:抛骰子成功拿下先攻,盖三后结,到对面抽卡后直接大风,接下来是口胡时间==
我:“诶?等……等一下,你抽卡的时候还没问我要不要连锁呢,所以……大风先拿回去……”
男孩纸:“啊……好……”
我:“那么,在你抽卡的时候,我要连锁,我发到精神冲击,宣布大风”
男孩纸:“诶?好吧……”
嗯,接下来就是他出怪被坑,然后被我黑怪+紫怪打脸而死,成功拿下这局。
??:“喂喂!把自己的口胡这么光明正大的贴上来大丈夫么?!”
我:大丈夫だ、问题ない!对规则的认知程度是每个游戏王玩家必不可少的考验。能成功口胡对手也是实力的体现啊。因此在决斗中被人口胡是常事,我们要做的是不断的提高自己的OCG知识,做到不被人口胡才是……“”

第三局:VS兔子进化帝 XOO
                      【奇迹和魔法都是存在的!】
                      【奇迹も、魔法も、あるんだよ!】
对手是FC
第一盘:好像是FC先攻,盖3后出雷王好像==到我发黑洞,召天空,检索C1,FC激流C2,大宇宙C3,然后天空就滚球了,我只好盖若干后场结,然后就是:
“召XX!”(是啥忘了==)
“强脱!”
“再召XX!”
“奈落!”
“召雷王,没坑了吧,攻击!”
“圣防!” “我去!你怎么坑那么多的,我都不敢召怪了……”
“我敢保证我的坑绝对没你的多==”
后来一些过程不记得了……只记得刃心直击被月书,不得以我只好盖卡,跳水泡,然后奇迹融合出大龙卷,面对2800打点的紫怪,FC明言R4里似乎解不掉……于是叠绝望皇顶,不料大龙卷攻击被圣防,神抽假面变化踩星光…… 放眼望去……卡组里能打的怪就剩D车了,墓地也一无所有……再来抽上的都是生还,生还,到来,遂跪……
换SIDE,其实当时个人感觉FC放水了,即使卡组本身已经够抗了,但是他没有换SIDE(后来得知FC的SIDE是……==)
第二盘:先攻,过程不记得了……记得是后来对面3后前场进化帝,我精操骗掉素材,旋风点中星光,然后成功大风,然后展开出咖喱棒打死进化帝和零度打脸,到FC出河马还是剑角过,到我奇迹融合容零度咖喱棒出闪光,FC投(之前好像被海洋侠直击过)
第三盘:抛骰子成功那拿下先攻,同召水泡,盖2后结,强脱爪巴后,FC盖4后,被我假面变化出酸水清光,然后奔放流叠咖喱棒,奇迹融合一波推死

吃完午饭后第四盘开始抽签

第四盘:VS暗黑界 OO
                       【你能面对真正的心情吗?】
                       【本当の気持ちと向き合えますか?】
第一盘:对手先攻,通召雷文扔猎人和尖兵,调星尘,盖2后过,然后过程我又不记得了……好像是咖喱棒1号解的星尘,总之结果是咖喱棒2号+强袭气铠解决战斗的
换SIDE
第二盘:对面自是盖1后就过了,到我盖三后也过了,对面抽卡直接喊结,我颤抖了,有那么卡手么== 到我,开王触,召天空拿水泡,盖卡,强袭气铠装给天空,送墓,再盖卡,跳水泡,天空打两下,水泡打一下,假面变化2连发,世界清净了。

至此积分为8分,下一局极为关键,赢的话就稳进,输的话就要抛骰子了==

第五局:VS墓地BF OXX
                                      【已经没什么好害怕的了】
                                      【もう何も怖くない】
其实这局可以说是昨天我所经历的最激烈的战斗了,激烈到过程我都不记得了==(感觉经历越是激烈的战斗,可能围观者印象还深,当事人反而容易忘记细节)
第一盘:真心连怎么赢的都不记得了
换SIDE
第二盘:过程依然不记得,本来对方已经被王触压制了,也被我刃心+咖喱棒抢了血,不料,对面终末堆带菌,大旆效果出兵翼,带菌诈尸上来调废铁龙解了王触,打死刃心,后来被废铁龙压制死。
第三盘:抛骰子谁先来着==过程还是不记得……对面之前依然被我王触压制,我出刃心抢了血,然后被大旆效果出兵翼解了刃心,我咖喱棒又解了兵翼,对面死苏刃心,我担心以后解不掉,无奈只能奈落并连锁旋风卷自己王触,对面接着发异埋,然后大旆效果出凯翼结,我抽到超融合,咖喱棒转防结,对面打死咖喱棒过,我神抽奇迹融合,出闪光打死凯翼,盖超融合结,当时心里就在想,虽然没手卡发不了超融合,但是前场3200打点的闪光对面很难解掉,即使被结掉,我3400的LP也不至于被秒,闪光拿回EH后就可以用超融合绝杀了……
想到这里,我摸着衣服上的太太松了一口气……
身体好轻……
我已经不是孤身一人了!
已经没什么好害怕的了!
もう何も怖くない!!!

“通召终末”
“大丈夫”
“堆大旆”
“萌大奶”
“大旆效果,出银翼鸦”
“请继续”
特招盖尔
…………………………
学姐:“归去了呢……在圆环之理的指引下……”
话说盖尔这种东西怎么还不禁TAT
果了个然,7分要抛骰子,五进一好像,一次抛5个骰子==我先抛:20点,之后3人无人超越,第五人同样抛得20点,遂我们两个要在来一发==
然后老莫就吐槽了:“连抛骰子都有第二轮,今天的比赛真是激烈啊!”结果那人抛得17,我18, 然后我就幸运EX的进了16强==+(信爱丽,有奇迹!)
16进8:VS HB XOX
                  【怎么可能会后悔】
                  【後悔なんて、あるわけない】
对手是昨天比赛的亚军,还有,我的记性没有他好,于是……就干脆把他写的战报贴上来好了==

第一局中规中矩地坑死并旋掉后场怒出天空拉水泡叠刃心装备魔导师之力,3后场加1500直击2次结束第一局。第二局小邱换side后就是假面hero....起手通召水泡侠set3后结束,我断怪了,只能盖上2激流1神警结束,结果结束阶段发动了王通...之后召唤海洋和水泡一起攻击,之后怒发假面变化出酸水....瞬间让我吓尿了。之后就是无情地虐杀。第三局我先攻小车set旋风抽上MF结束....之后小邱来了个夜摄...出了个天空检索水泡出断钢,攻击打出我MF,思考了一下奇迹出0度发假面出雾水灭了我MF,之后set3后发动禁止令宣大风...之后各种操作踩坑解掉对面,之后小邱0手后场只剩禁止令出了个刃心。我回合抽了个大风.....看看手牌电光水泡魔导师之力,突然眼前一亮set完卡片特招水泡发动魔导师之力(我承认我当时口胡了虽然赛后他看到我set的卡后没发现我不能set大风)2300攻击力拍死刃心..之后小邱断怪被魔导师之力装备的水泡打死...魔导师之力..真心碉堡了啊!

嗯,魔导师之力确实是碉堡了啊,果然是MVP呢,等下……现在好像不是说这个时候……
过去口胡的方式弱爆了!
这个故事告诉我们:对规则的认知程度是每个游戏王玩家必不可少的考验。能成功口胡对手也是实力的体现。因此在决斗中被人口胡是常事,我们要做的是不断的提高自己的OCG知识,做到不被人口胡才是…

然后我就去领便当了,凡参赛者,都可用参赛卡换取奖品,人人都发一部D车!壮哉我大南宁!出手就是阔绰!不过这D车好像略大==

话说其他人没吐槽的话我就补充个小插曲,在第三、第四局之间,也就是午饭之后的休息时间,路人和金庸在娱乐
路人:“我先!盖一前三后结束!”
金庸:“抽牌……”
路人:“强烈打落!”
路人:“水灵术!!”
路人:“精神冲击!!!”
路人:“你还玩不?”
(说话的语气请脑补FATE ZEXAL视频==)

这个⊙▽⊙!!!高级!

各种甲虫HB。。没奇葩卡组上位可惜

望2 发表于 2012-7-16 19:32
基龙不打算发自己的战报了吗

已经发了啊 第三页好像

姬龙韵 发表于 2012-7-16 23:28
已经发了啊 第三页好像

好的,感谢

其实我实在不懂各位是怎么还会把战报记得那么详细的。。。
我把对手用什么和几比几记下来我的脑袋已经快要结束了

基基你居然没有把技抽HB的MVP卡红字标注!!!

混世の星尘 该用户已被删除
连月sama第二名~

姬龙韵 发表于 2012-7-17 01:26  其实我实在不懂各位是怎么还会把战报记得那么详细的。。。  我把对手用什么和几比几记下来我的脑袋已经快要 ...

基龙我不是HB啊啊啊

q007w007 发表于 2012-7-17 11:51
基龙我不是HB啊啊啊

HB里面的一个分支而已= =

姬龙韵 发表于 2012-7-17 11:52 HB里面的一个分支而已= =
纯爷们到来假面也算HB么T^T

那天我都没跟HB打过!

那天打了2个HB,接近疲软..甲虫却一个都没遇到..都忘记当天什么情况了战报就不写了..

Morphoenix 发表于 2012-7-17 09:58
基基你居然没有把技抽HB的MVP卡红字标注!!!

加红加粗加大!

桂林党围观干叔!!!!!

顺便给抛色子进16强的规则跪了哟~~~~

johnsonlamb 发表于 2012-7-18 08:14
桂林党围观干叔!!!!!

顺便给抛色子进16强的规则跪了哟~~~~

南宁的老规矩了= =

更新个战报。

第一场打黑白打印甲虫。
OXX
忙碌之中科学洗牌两对城宝具(W陨石)两激流一奈落百花缭乱,最后对面三怪吃激流三眼拿豆娘,抽好基友拍下来下回合发对城宝具拿下。
第二局对面豆娘虽中连除外,但我被断怪打死。
第三局后场神警暗镜连除旋风被大风带走。

第二场打小朋友英雄。
OO
第一局开对城宝具,略。
第二局开对城宝具,略。

第三场打JJ甲虫。
XOX
第一局五后对五后打出C7的连锁后被神宣切断。
第二局反复好基友开对城宝具加毒蛇供物。
第三局JJ逆境抽冥府被好基友打出来随成冥府BEAT。

第四场打中正混沌龙。
第一局相互打后对面一脉冲一暗铁一扭过的里拉1800LP。我手牌一光斩一检索异虫一黑洞后场精艹7300LP。结果风骚出欧米茄叠M7随后拍最强侍从迅雷骑士想直接把里拉射出天际,随中遮蔽。但由于和熟人打太随意没有多想结束回合。其实发黑洞对面苏暗铁精艹过来拉迅雷打过去还是可以赢的。
第二局开对城宝具出雷王,略。
第三局起手2雷王一虫王,虫王上手率一级棒。

第五场打水灵术。
OO
虽吃强烈打落水灵术精神冲击后我仍说“我还玩。”随后神警宣齐发搞死帝。
开对城宝具SET神警,略。

五分不进十六强,遂做机师。持熔岩。
十六强打JJ甲虫
OXX
第一局黄金柜拿传导场,后真炎爆发,但无奈拿传导场的时候两个侍女上手无法堆五墓。出图书和蔷薇连续抽卡双抽压血差握遮蔽打死。
第二局对手开起源弓单(次元裂缝)我黄金柜拿大风,两回合后大风被宣,雷破丢淑女点卡后出炮手拉出,打之后JJ回合自发大风吹裂缝。我回合秉承着不信你有冥府的精神打过去,中冥府遂倒。
第三局骰子后攻卡车中连除,于是由于换SIDE换出了一卡车遂被检视手牌,看查有龙虾雷王不攻击。几经周折竟逐渐压制。对手一手回合抽一结束,出熔岩2700把龙虾丢掉秉承着不信你有冥府的精神打过去,中冥府。而后僵持,淑女除外弓单卡熔岩炸后,壶拿炮手,此时JJ600血。由于对熔岩的不熟悉,一直以为弓单卡熔岩只能弓单怪,而且以为只能弓单一次,面对冥府和装螳螂的豆娘出了傻逼龙,遂倒。

怪我咯。

自组次元兔入八强感欣慰。

完。