Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 生还者kevin

最后的纯龙族(只是自己平时玩的一个卡组而已,没有比赛的实力)

LZ的卡组好杂,不知有没有实战过,但是目测会很卡。有机会爬爬讨论帖,你可以学到很多。

狼之龙神 发表于 2012-7-23 10:58
作为一个龙族爱好者,你这个卡组,我有些无力吐槽了,你这是卡堆而不是卡组哈

你要是想骂人大可直接骂出来,我不在乎。只有没有战术没有主题那才叫卡堆,我的战术和主题都说的很清楚了,你愿意全当成放屁那我也对你无力吐槽。

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-7-23 18:05
LZ不是发过一遍了?
“你不就是想拿这个连臭虫都不如的垃圾卡堆去碰狗屎运,然后侥幸赢了主流卡组一场再回 ...

我要突出的不是这个,我只是想告诉你们在主流卡组之外还有别的有乐趣的东西,这还成了一种罪过吗?我只是在发卡组而已,我没求你们帮我改,当然你们如果愿意提出有用的建议我会感谢你们,但我从来不会求别人怎样怎样,谢谢

结城最高 发表于 2012-7-23 10:34
天启 日食 核成 三大龙族下级加上一个2000攻击力的凡骨,龙族早就不是当初下级贫弱的状态了,龙族现在什么都 ...

谢谢,我会考虑怎样简化的

RFiskerM 发表于 2012-7-23 12:01
就说三点:
第一,在没有飞龙龙镜以及有龙冰却没有凯西一类的配合卡的情况下,你想过针虫巢穴的损益比吗? ...

谢谢。我只是不明白:
1、我的卡组只有必须的几张魔法陷阱,在我的体系里除了暗铁恶龙和默示以外的所有怪基本都是在墓地里比在手里好的,针虫的巢窟一张卡埋五张墓,何来亏卡之说?龙之镜一次除外五张卡召一只怪难道不亏吗?
2、请问从卡组翻卡进墓的卡组有哪些用防御陷阱的?我不用防御陷阱的原因我也说清楚了。
3、我一直是OCG玩家,来美国之前的一个月左右才知道TCG的存在,我平时还有其他很多事,我怎么可能把所有的卡组配置都吃透?不吃透所有的卡组就连合格的玩家都不算了?这是谁定的规矩啊?

happymeal 发表于 2012-7-23 07:50
脉冲保护暗铁你是在说笑话吧,那是物质和星辰的事= =
暗铁要做到的只要下墓地或者在场上出场就是了。我这 ...

谢谢,我改天试试灾魔剑和依靠阿图姆的打法。

Edisonzyr 发表于 2012-7-23 22:53
LZ的卡组好杂,不知有没有实战过,但是目测会很卡。有机会爬爬讨论帖,你可以学到很多。

谢谢,我已经看过一些讨论帖了,但我实在不知道看多少才够,以及哪些人说的是对的。

生还者kevin 发表于 2012-7-24 07:59
我要突出的不是这个,我只是想告诉你们在主流卡组之外还有别的有乐趣的东西,这还成了一种罪过吗?我只是 ...

表示青岛第一娱乐玩家压力很大……娱乐不等于卡堆= =此专家说的有道理,你都听不进去别人的建议,还改个蛋= =

纯龙在现在的环境确实没什么优势……
当年国外辉煌的灾难龙也是需要雷王等非龙族来强化的

我个人觉得,现在纯龙族最大的优势——甚至说是唯一的优势——是民艺光暗龙

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-7-24 12:52
表示青岛第一娱乐玩家压力很大……娱乐不等于卡堆= =此专家说的有道理,你都听不进去别人的建议,还改个蛋 ...

我必须告诉你,我现在的主业已经改成了混沌龙,不是你眼里的所谓“垃圾卡堆”,从这一点来说,我已经听了他的话了,还有,麻烦你看一看我对所有提供了有用的建议的人的感谢,最重要的是,如果你觉得骂人是垃圾是“有道理”的“建议”,不喜欢某个卡组就可以辱骂它,你配非主流就可以,我配非主流就是“垃圾卡堆”,那我只能说你笑我太疯癫,我笑你看不穿。你可以把我当成疯子白痴二百五,但你无权依照你的尺码宣判我是伪劣产品。谢谢。

恶龙换圣刻龙-泰芙龙吧。它6星好出龙王点。你是ocg玩家额外就放个大炮。tcg就等一下吧。

生还者kevin 发表于 2012-7-25 07:36
我必须告诉你,我现在的主业已经改成了混沌龙,不是你眼里的所谓“垃圾卡堆”,从这一点来说,我已经听了 ...

匿了……你的卡组对店里所有卡组均有一定胜率……我测试过了,大神威武,我等望尘莫及

zs432 发表于 2012-7-25 22:19
入魔基本让你杯具!!

谢谢提醒,我有轰炸龙,核成龙,民艺龙

烧毒的铠黑龙 发表于 2012-7-25 11:11
匿了……你的卡组对店里所有卡组均有一定胜率……我测试过了,大神威武,我等望尘莫及

我怎么总觉得你在说反话呢。。。

希望皇 发表于 2012-7-25 10:53
恶龙换圣刻龙-泰芙龙吧。它6星好出龙王点。你是ocg玩家额外就放个大炮。tcg就等一下吧。

谢谢,我马上会买大炮的。我原来用恶龙是因为它也可以调八星,现在我正在考虑是否拿掉

就说三点:
第一,在没有飞龙龙镜以及有龙冰却没有凯西一类的配合卡的情况下,你想过针虫巢穴的损益比吗? ...

我警告你,你少拿你的标准给我辛辛苦苦配出来的最爱的卡组扣上你眼里的罪名,还以为自己牛逼的跟皇帝似的!你觉得你的配法厉害就跟我大战三百回合!

就说三点:

我还要告诉你,所有的理论都是虚的,只有实战才是真的,所有的所谓“目测”的“强度”全是胡说八道,我已经很多次在自己场上和手卡几乎快要空了的时候反败为胜了,别人总结的经验在我身上基本都是反的,你要真想提建议就告诉我什么配法厉害,应该怎么配,别拿你的标准和经验宣判我是垃圾,否则我就没必要再跟你谈了

受不了了……我来膜拜下大神的……大神一定是主角转世……但凡现实里的标配到了LZ手上都不如神抽啊
抬头看了标题突然醒悟……主角是来共享卡组的……果断手抄了去挑战各路英雄

codei 发表于 2012-7-26 08:18
受不了了……我来膜拜下大神的……大神一定是主角转世……但凡现实里的标配到了LZ手上都不如神抽啊
抬头看 ...

我只是大神经病,你不喜欢可以无视

就说三点:

还有,如果你想断言我的水平次到你连看都不屑于看一眼,那就请你先连赢我的混沌龙两把以后再下这个结论,我觉得这不过分,谢谢