Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 地狱之王

北京第六届“泛亚杯”游戏王交流赛战报 更新部分照片

地狱之王 发表于 2012-7-23 17:00
本楼准备发布一些 关于卡表的问题。因为很多玩家对卡表的不重视,所以给我们裁判的工作困难大大加强了 此卡 ...

这卡表太有意思了!!哈哈

本人也是比赛参加者(海豚,经常出没在通州卡店,应该有人认识我。。。),到了32强比赛发现对手有张额外是照片,,,,留了情让他用别的同调怪。希望下次比赛参与者尊重一下规则和裁判,还有希望裁判能在比赛前核对一下卡组看是否合理。两年没比过赛了,到比赛两天前才知道有比赛,于是顺手拿起甲虫比赛进了32强后被干掉。。。。。下面发表一下战报:
1.vs tcg发条。xoo
  对手先攻,销了我四张手卡(哭),之后再起不能。第二局勉勉强强赢了。第三局对手先攻居然没削手,到我抽卡发现只有蜈蚣和2丝袜,勉勉强强用蜈蚣踢,之后在我3丝袜全在手和神警神宣的淫威下用蜈蚣加豆娘beat死对手(没抽到黄蜂萤火虫。。⊙﹏⊙b汗)
2.vs 入魔兔 oxo
   没啥好说的第一局对手卡手大风自己连锁星光之后让我用5阶甲虫黑怪吸走再起不能。第二句对手神宣龙本以为干的过结果对手大宇宙。。。。第三局对手大宇宙吸暗镜被我的旋风沙卷狂抡,用甲虫大俗combo胜利。
3.vs 熔岩 xox
   这实在是没啥可说的,卡手卡到爆只有第二局出了梦魇骑士干扰了对手展开,第一、三局死得非常惨。
4.vs 甲虫 xox(这是我这次比赛中最难熬的一场,赛后对手和我握手。。)
   上来我连除对手豆娘(实在是无可奈何),对手3200的蜈蚣打我到死。。。。。第二局对手居然下了jc和8864和圣木仓(我勒个去!!想法还真不错)但是卡手加上我旋风在手顺利胜利。第三局的时间非常长~~~我凭着小强精神打到最后快死了还是用墓呼叫怪扛血到600lp。由于我的动作错误加上对手压倒性的实力(场上有jc我居然没抽到大风 旋风 沙卷)把黄蜂攻击表示结果对手出了no.30 一脚西天了。。。。。这局完后我超累,对手向我握手不知是和我同样想法还是和任何对手都握手。
5.vs 光暗均 oxo
   没啥可说的。。。。没有亮点
6.vs 机巧 xox
   第一局对手爆表推死我,第二局甲虫combo胜利,第三局上手2豆娘1蜈蚣,发暗抽居然抽了豆娘蜈蚣,,,,,nnd,卡收到死。。。无缘16强。。
  最后还是想说,感谢这次比赛让我从两年不玩游戏王中的冰封时代中回来,但是希望下次玩家有点道德不要违反规则(使用照片)。最后向举办人和裁判致敬

求墓地BF卡组,表示一直以为BF已经脱离环境了

穷苦之圣刻印 发表于 2012-7-23 22:53
打益虫王触果然还是比陷无给力,受教了,另表情描写的很形象很到位= =

混沌龙经常由于形式所迫要与对手打消耗战,所以对于混沌龙来说王触要优于陷无。像是甲虫圣刻这种只要不被干扰就可以在一回合建立起巨大优势的卡组来说还是陷无好些吧...个人理解。

兔子打混沌龙:保龙祖
混沌龙打兔子:解龙祖

成也龙祖,败也龙祖

一个,无底,大坑,额?

魔界小霸王 发表于 2012-7-23 23:14
本人也是比赛参加者(海豚,经常出没在通州卡店,应该有人认识我。。。),到了32强比赛发现对手有张额外是 ...

你进32强得感谢我 - -   瑞士轮我就倒过你这一场

qpwoeiruty0751 发表于 2012-7-24 00:17
恭喜冠军血翼~(^^)
感谢地狱、爱卿两位裁判!你俩真是太辛苦了...><感谢到场参赛的所有朋友!你们都辛苦啦 ...

果然WRGP在十一了么。。。       另外  球操作很犀利啊。。。  本来以为你看到31表退坑了呢    说实话我当时也想退的。。。  这么打压我废二。。

顶一下
没想到瑞士轮最后的混沌龙内战竟打得是冠军……

祝贺冠军啊!话说我的命怎么每次比赛都那么丧……5轮瑞士轮,在97名选手中碰上两个8强……

SIL·影之歌 发表于 2012-7-24 00:17
你进32强得感谢我 - -   瑞士轮我就倒过你这一场

这,打你手里有3丝袜安全

支持一下!!!!!

tt_robin 发表于 2012-7-23 22:27
有沒有人卡表少寫了兩個激流葬啊?xD

有写了2个用一个的

hyphen 发表于 2012-7-23 18:41
一共两个混沌龙居然都活到了最后,看来参加人数和上位数也不尽其然地相同。混入TCG环境以后对结果也产生了影 ...

一共6个混沌龙,因为分数不同环境所以区别对待

小钱 发表于 2012-7-23 21:16
既然开始写了,那么下一步是环境分析,首先说这次比赛有98个牌手,这个数量下其实应该是能看出地区环境的, ...

大师 我觉得对OT又混,又有盗版的环境分析根本没意义。OT一起打本来就是个错误,对于盗版玩家们的中文正版根本没什么好说的,如果这些人还有卡表上做文章的,不如换个游戏玩吧,比如民工杀。

悲剧的铁剑 发表于 2012-7-23 21:02
作为裁判之一,我也说两句。
能看出来,很多人没有参加比赛的经验并且有很多不好的习惯。
1,对待卡表不认 ...

既然中木仓了。。其实我想说。。卡组圣刻给卡组起名为冥府beat也有吧。。。既然对裁判工作造成了影响,那我道歉,别人偷窥我卡表这种事我根本就不在意,只要自己打好就行了,想问裁判一个规则问题2局比赛用2side是不是会被取消资格啊?

495219105 发表于 2012-7-24 10:27
大师 我觉得对OT又混,又有盗版的环境分析根本没意义。OT一起打本来就是个错误,对于盗版玩家们的中文正版 ...

MTG?WS?VG?,要不轮子?
选一个吧XD

greatFOV 发表于 2012-7-24 10:28
既然中木仓了。。其实我想说。。卡组圣刻给卡组起名为冥府beat也有吧。。。既然对裁判工作造成了影响,那我 ...

某位上位玩家~在瑞士轮第4轮的时候和我对阵side换入了1个G,确在第5轮打完后找我旁边的玩家借了一张G,请问他第五轮的G去哪里了。。。- -

greatFOV 发表于 2012-7-24 10:32
某位上位玩家~在瑞士轮第4轮的时候和我对阵side换入了1个G,确在第5轮打完后找我旁边的玩家借了一张G,请 ...

想找证据太容易了,只要玩家自己觉得内心受得了这种虚荣的上位我也没啥能说的,还是人性,作为一个牌手,诚实是对对手和自己最起码的尊重吧,还有我没有黑人的意思,以上

支持一下比赛!