Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 地狱之王

北京第六届“泛亚杯”游戏王交流赛战报 更新部分照片

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:50
16强卡检的时候有个人的side一张都没有但是卡表里有。裁判没判他违规
你觉得这是听裁判的还是听我的呢?

裁判不好意思扯下脸皮来做你们这种丧事

然后你们还就觉得自己是对的了?

很好,裁判都是好人扯不下脸皮我可以扯
这种丧事出来就够丢人的了,结果现在还在战报贴里给自己脸上贴金狡辩

都等着外人看北京的笑话不成?

jotarogundam 发表于 2012-7-24 13:45
卡表和实卡卡组不一样本身就是违规了
没在比赛之前直接清出去就够给他脸的了

无中生有的骂别人就可以了是吗。封号删贴而已根本不需要胆子。我看不过去北京居然还有这种不要脸的人在。连裁判也这么不要脸?

没在比赛之前直接清出去就够给他脸的
那@比赛前裁判为什么不把他t出去?现在了才在说吗?北京就这种环境还帝都?

冰の巫女 发表于 2012-7-24 13:52
无中生有的骂别人就可以了是吗。封号删贴而已根本不需要胆子。我看不过去北京居然还有这种不要脸的人在。 ...

老子不是北京的谢谢

都说了裁判是好人扯不下这脸皮来跟这帮人玩真的
结果就导致一群丧蹬鼻子上脸自以为自己做的是对的了

北京这种环境弄出来不是裁判惯出来的(实际上你有素质也轮不到说什么惯着)
而是有些人给脸不要

结果比赛完之后各种深事捅出来了居然反而要给自己弄点正当性?
别逗了

求您别爆粗了,这边再没理,也轮不到您不停爆粗。

再爆粗就是您不对了。

冰の巫女 发表于 2012-7-24 13:41
随便说别人平时不要脸交易嘴脸什么的你看到了?六十七楼没看到就乱说你还要不要脸,真没尊严。不是个男人。 ...

我又没说是谁啊?而且也没打算说谁
本来是对事不对人 您这正义使者直接帮冠军捡了个骂
冠军卡表对不对我不知道 但我知道16强卡表检查9个不合格 不敢说全部 但绝对有恶意钻空子的
这我说的不对么?难道放纵他们继续猖獗下去?
我是不是可以视为你在挑拨我和朱xx的关系
洗洗睡吧

好的,我自重一下
刚才确实有点过火了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彼岸の飞雪 发表于 2012-7-24 13:50
日本怎么样和这比赛有啥关系?规则比赛开始前没宣传到位是选手的责任?

谁先爆粗挑事的看不出来?总不能 ...

《 规则比赛开始前没宣传到位是选手的责任?

这句建议收回
揣着明白装糊涂比赛的太多 您着aoe杀伤力太大

「有問題?」新年度NW神句.堪比「頗回」.

jotarogundam 发表于 2012-7-24 13:52
裁判不好意思扯下脸皮来做你们这种丧事

然后你们还就觉得自己是对的了?

如果裁判真像你说的那样不好意思那也不至于16强下来直接跪了一半
至少我也知道比赛的时候要绝对服从裁判
我知道你在北京的游戏王界属于什么地位,但是就这次比赛来说你又算是什么东西?
既然裁判没说什么,您一定要在这扯自己脸皮,我没意见

血翼裁决 发表于 2012-7-24 14:04
如果裁判真像你说的那样不好意思那也不至于16强下来直接跪了一半
至少我也知道比赛的时候要绝对服从裁判 ...

别,我已经不是北京的了谢谢

接下来有话移步群里说吧
别再在NW这互相闹腾了
对大家都不好

既然卡表写了是三张,实际只有两张,side只有十四张卡然后加进去违规了?
既然写了卡表是一样的那裁判也觉得是违规?

前:不然你以为这算什么
后:学好普通话 胜过数理化

请楼下开始不要再为了“你们那套规则拿到我这疙瘩不好使知道不?”而争吵,这不是一个“豆腐脑是甜的还是咸的”级的无关痛痒的问题,而是“捅你一刀算不算违法”的问题——没被捅到的别跟着傻乐傻跳大呼小叫,也别没创意地吵吵“诶哟打个牌你还上纲上线得瑟起来了”。犯了错没被抓现行只能说明你该买彩票,想拿出个姿态又不愿折面子就说点模棱两可的话后匿了得了,以后比赛依照赛事规则注意点就完事。北京从不排斥有实力的牌手。

突然跳出来的正义之士也请回过头好好审视一下自己的发言,没抓着现行和行为对错有必然联系么?你吃饭没给钱抬屁股就走,下次再去时餐馆告诉你上次的饭前请补上难道你也腆着脸说“你们上次吃饭忘收我钱这次还好意思管老娘要?!信不信我现在就死在你们馆子里?!”么?

————————————
难看

94L。地区比赛又不是官方比赛,很多人没经验,宣传工作和检查工作是肯定要到位的,毕竟那种人什么大会都可能有吧。

硬要塞到选手身上,毕竟不太合理。还请您三思。

另外 别吵了= =

冰の巫女 发表于 2012-7-24 13:52
无中生有的骂别人就可以了是吗。封号删贴而已根本不需要胆子。我看不过去北京居然还有这种不要脸的人在。 ...

别说裁判咋着 你当来
明面上都留着面子呢
办比赛的知道没说清楚规则钻了空子 极力说别战别战(玩这么多年了怎么比赛不知道?
裁判知道判罚卡检不完善 自己辛苦的一B不说发了帖子还要自己道歉
内情你知道个P啊你跟这抽风

血翼裁决 发表于 2012-7-24 13:18
瑞士轮结束后我从一个被淘汰的朋友那里借来一张然后一直使用到比赛结束,有问题?
如果你真的觉得有问题 ...

是你自己先BB,而且我没有指名,知道你拿个冠军不容易,都是玩牌的谁不想拿个冠军,我本来就没想揭发你,你自己做了亏心事,当我们发现你作弊的时候你已经进入32强了,周边的朋友也劝我说算了,我才没追究

Cc_Lelouch 发表于 2012-7-24 14:11
别说裁判咋着 你当来
明面上都留着面子呢
办比赛的知道没说清楚规则钻了空子 极力说别战别战(玩这么多 ...

CL哥咱停停先

这次比赛卡组额外比卡表少的一位被查出来以后确实没被判违规就是了。

greatFOV 发表于 2012-7-24 14:18
是你自己先BB,而且我没有指名,知道你拿个冠军不容易,都是玩牌的谁不想拿个冠军,我本来就没想揭发你, ...

看了前三页我没发现血翼在胡扯什么,反倒你自己站出来揭发后诽谤他BB,然后大义凛然的说自己本来就没想揭发他云云。难道少了G你就能赢了么,现在站出来指责难道能改变结果?2边都歇歇吧好好一个战报贴别搞成一个战帖

BlackFeather. 发表于 2012-7-24 14:32
看了前三页我没发现血翼在胡扯什么,反倒你自己站出来揭发后诽谤他BB,然后大义凛然的说自己本来就没想揭 ...

朋友已经和我说别吵了,我才懒得说,是不是大义凌然,我自己知道,我不知道在他3手,没遮蔽的情况下没有那张G他如何面对完美展开的圣刻水仪,不清楚情况别乱说,我没你想象的那么好欺负

BlackFeather. 发表于 2012-7-24 14:32
看了前三页我没发现血翼在胡扯什么,反倒你自己站出来揭发后诽谤他BB,然后大义凛然的说自己本来就没想揭 ...

嘛还是给他留着面子呢
如果那个圣刻水仪式当时不依不饶的非得把借卡的情况桶出去 并且要求公平判罚
你觉得那个结果好?

少个G可能依然赢不了 但是如果这么输掉的话换谁都不痛快