Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: w64364217

[求助] 请教大家关于假面的问题

Tetra-1816 发表于 2012-7-27 22:57
俺就想不通了,手腕球形关节,肩膀一段可动,脖子塞死,腰部一段可动,跨部硬胶,脚踝就一段转轴的分家的可动能比 ...

极魂才多大? 再说了 比较难道不是同人物去比吗 你用极魂出的那些人物和sic的比比看 谁可动好 非举w这种都没出极魂的 行了 你也不用回我了 你的逻辑 我们普通人理解不了

draculaleo 发表于 2012-7-27 23:36
极魂才多大? 再说了 比较难道不是同人物去比吗 你用极魂出的那些人物和sic的比比看 谁可动好 非举w这种都 ...

噗,是乃先说SIC的盔甲夸张会印象可动,于是我举了一个盔甲不夸张的,于是乎就是我不是在说大概了,神思路,乃说极魂可动完爆SIC,于是我举分家最强可动和本家算是犀利的可动做对比,于是乎你又要相同的货去比,可以,敢问分家的苦瓜的腰治好了么?或者可怜的分家龙骑的手肘变成双关节了?

果不其然,最后果然回到了"小比例你还这么高要求"这句话上了,哈哈哈
最后说一句,分家和本家的货在可动关节的数量上都不是一个等级的,而且似乎乃们都很喜欢拿那些中古的本家去指责本家的可动差
这种思路就和"SHF初期的几个都是软脚,所以SHF的脚都是软的了"这个版子一模一样啊,XD
时代是在进步的,苦瓜也出了2.0,那些被你们喷的体无完肤的中古SIC全部2.0爆可动了以后,可怜的分家你又该拿什么来比呢?

其实我觉得对可动性争辩的话题没什么意义也没什么结果吧
按整体来说,极魂是sic技术成熟才出现的,所以极魂一开始就以较高可动的形象诞生,但sic的可动是一个历程,所以2者不再同一起点上,比来无意义
而且2个系列的可动性问题不能以个别的角色和某时期的角色而决定的吧?
加上2者从换装,变形等机构上的出发点都不同,就算是同期角色,同一角色,也不可能有绝对的高低性可比吧

然后再一个不确定因素,bandai时常的抽疯的设计和QC,谁敢说可动性孰高孰低呢?

w64364217 发表于 2012-7-27 19:21
这个网站真心不错么 就是假面界的大龙啊 呵呵

你真内行,哈哈,确实不错,模型看大龙,玩具之类的我是一直看他的,从成品到合金,从大众地摊货到限定神物,都算是应有尽有了,很好的参考资料

jie19851210 发表于 2012-7-28 01:32
你真内行,哈哈,确实不错,模型看大龙,玩具之类的我是一直看他的,从成品到合金,从大众地摊货到限定神 ...

恩恩 回头介绍给我朋友去 可惜日语不会。。看个半懂 呵呵

napoleon. 发表于 2012-7-28 01:29
其实我觉得对可动性争辩的话题没什么意义也没什么结果吧
按整体来说,极魂是sic技术成熟才出现的,所以极魂 ...

是没什么意义,但是它非要嘴硬死撑分家的可动完爆本家
我也没办法

Tetra-1816 发表于 2012-7-28 09:53
是没什么意义,但是它非要嘴硬死撑分家的可动完爆本家
我也没办法

也不知道谁死撑sic完爆极魂的~

说到底SIC的根本产品理念就是造型,极魂只是SIC商品化道路上衍生出来的一条分支。两者是不能比较什么的。话说当初极魂刚出来的时候,也是有争论过一大伦

对对,是我死撑了,大神求别说,大神求饶命
期待大神的分家W的可动性完爆本家W

hehe  大家稍安勿躁