Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 小白龙の逆袭!!国产原创模型----<<战神传>>吕布.2楼素组更新完毕!!

耐心等评测啊谢谢啦!!!!

占位坐等神吕布诞生

贴纸呢?? 看来素族会很惨呀

lacus8498 发表于 2012-7-28 00:39
看之前原型师的微博上貌似这货很坑爹啊。组合度很多要修的,面也瘫了

我也看了!!真的好多地方要修修!!我等评测再打算入不入

脸部有复制件卖的....

坐等素组测评

观望,买肯定不会买的

这货未上市就已经有复制面卖了,复制面的原件从何来?为有实物就确定卡位能进?
本来套件的面已经囧,又不像其他模型,没有BANDAI的可以复制,那原件是谁做的?唯一结论,就是厂家自己。
既然厂家自己出了复制面,干嘛不配在盒子里,硬要买淘宝上的?
对这货各种无解.

貌似不错 看做好后成品! 价格要给力啊!

混沌开辟者 发表于 2012-7-30 10:30
这货未上市就已经有复制面卖了,复制面的原件从何来?为有实物就确定卡位能进?
本来套件的面已经囧,又不 ...

我想复制面是由设计师提供原模复制的,莫非你觉得厂家和设计师一向就能达成共识,设计师肯定是很想自己的心血有最好的效果,但无奈厂家有成本的限制
那你觉得这个复制面到底是厂家的利益手段,还是设计师的良心呢?

很想看看装出来后是个什么样子啊。

期待素组!国产现在也很给力啊

sicverhao 发表于 2012-7-30 12:14
我想复制面是由设计师提供原模复制的,莫非你觉得厂家和设计师一向就能达成共识,设计师肯定是很想自己的心 ...

1.如果了解工业的都知道,设计师只是负责设计,部负责模具方面的事,最多也只能提供个手工制作的手办。2。就算如你说,是设计师提供的,那只能说明厂家没诚意,这个都拖了多久,也不差这一点时间了,模具里的面,你可以不修,但是既然你的产品未上市就有复制面了,而且也不贵,5元20个了,你自己厂买它几千个,放紧盒子里啊。
3.买过复制面的都知道,复制面由于制作工艺繁琐,复制时合格产品少,销量不保证,所以价钱一般不会太便宜,一般都5-10元1个。但是你看吕布这个复制面,5元20个。非工业制模可达到的价钱啊。难道设计师又找别的厂家单开了一块面?
4.既然设计师和厂家达不成一致,修模具不行,要另外单出的话,那说明合作上有问题,这个系列还能做久?

果然还是肉
不过国产真是越来越好了

混沌开辟者 发表于 2012-7-30 15:37
1.如果了解工业的都知道,设计师只是负责设计,部负责模具方面的事,最多也只能提供个手工制作的手办。2。 ...

是5元一个不是5元二十个············

怎么这么久都不更新啊。。。看来国货令楼主痛苦了

其实这货东西是不错,不过分件真是BB级别的= =表示遮盖无力放弃入手

建模很细致,不过分色地狱。。。

3天啦,估计不用等评测了,组合度大概很差

3天没出素组 菜头你……