Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 小白龙の逆袭!!国产原创模型----<<战神传>>吕布.2楼素组更新完毕!!

好像還不錯,只有展會才有得賣嗎?

组合度还是稍稍有些残念……缝隙太大了,又都是对开件,做无缝要很花功夫,哈哈。

不错不错。我觉得可以收一个来玩。期待成品!

单单那个垃圾分色就可以无视了

198311xyz 发表于 2012-8-3 17:25
单单那个垃圾分色就可以无视了

分色?大种子HG表示...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

质量貌似不错,不过一直对人形MG无爱

伊波健 发表于 2012-8-3 17:49
分色?大种子HG表示...

拿万代hg同那个吕布mg比?吕布价格贵人家那么多,组合度同塑料都没得比的啊

素组粗看看还行,上好色效果肯定不错

这个玩意儿还是值得鼓励的,我等素组党还是看看就可以了

198311xyz 发表于 2012-8-3 21:55
拿万代hg同那个吕布mg比?吕布价格贵人家那么多,组合度同塑料都没得比的啊

吕布几时成了MG?
价格?HG强袭1200日元,按照现在一般7算行情大概84就算退回到6算年代也是72;吕布报价9X(带支架)。
这都叫贵很多?而且大出来的体积和电镀件、透明件被无视了?

现在对人形MG非常感兴趣

那个10年前的hg同现在的比?而且这个吕布是小囧龙自己说是mg的,
你看看现在1200的age1那些?

然后你就一直说分色?塑料不算啊?
小囧龙的塑料,我们做玩具设计的都知道是多少钱一吨,同万代的没得比

198311xyz 发表于 2012-8-4 08:18
那个10年前的hg同现在的比?而且这个吕布是小囧龙自己说是mg的,
你看看现在1200的age1那些?

MG?好吧,我们来看看万代的第一款MG(别拿年代说事,要比自然都拿系列第一款比)

其实您直接一句:大爷我就是不喜欢,不买就啥事都没了。
明明100不到的东西不买还要找各种理由下台阶外带到论坛炫,这是种什么的精神?
还做玩具设计的...实物都没看到过就开始口模了?
黑色的胶质和狗屋早期的AC系列一个材质,虽然比不上万代但是比什么肉高龙桃子之流的好多了。

本帖子中包含更多资源

x

10年前的HG不算的话就看看最近的吧:

本帖子中包含更多资源

x

废话,当然拿现在的比?难道你现在开发一个产品,还敢说我用了10年时间,终于比人家10年前的好了?

而且那几个hg,本来就那个配色的,有问题?要不你直接去看看age的白狼,还全白呢!你看看人家的封面吧!再看看你小囧龙的

然后塑料,小囧龙只是所谓胶质只是表面同兽屋一样,但是内部完全不同的,用料方面,小囧龙拿货都同高高的价差不远,跟龙套的没得比,龙套的一吨比高高的贵60%以上

还好啦!!!!!!!!!!!!

可惜贵了点啊,说好的5X元在哪

198311xyz 发表于 2012-8-4 08:57
废话,当然拿现在的比?难道你现在开发一个产品,还敢说我用了10年时间,终于比人家10年前的好了?

而且 ...

别人干这行干了三十多年,你才几年就想和人一样?当年万代被田宫打压的濒临倒闭这种陈年旧事估计你是根本没听过吧?
还表面相似内部不同呢,说的那么专业结果连最基本的形容词汇都用错。龙桃子既然一吨比高高贵60%,那么该说龙桃子在赔本大甩卖呢还是肉高宰人无极限?
别人努力去设计去付出了,大爷你一句“垃圾分色”就把别人喷的狗血淋头。
总之肉高的翻模MG卖9X、1XX一堆人捧,真遇到国内自己做的纯国产了就开始各种借口挑剔了...大爷的胃口还真刁啊。

有没人觉得吕布的手部关节和vegan的机体很类似?

感觉挺不错的,支持一个