Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

【新人求改属性】核成岩石BEAT求改(你们要实战,那我就给你们实战)

sevenstar 发表于 2012-7-28 10:52
好好读,拉开卡差本身就不容易,这是明显的
谁也没让你去拉开卡差
1换1 没有卡差

先泄我有问题:是不是卡组应该加一张愚埋,把卡组的核成丢去墓地好让积木巨人发发效果呢?

エロ·デビル 发表于 2012-7-28 10:49
引用你的话,概率统计忽悠着你
我实际测试过,15怪(你是如何数出第16只的)+3壶的配置一般般,手里2 ...

想知道你实际测试的卡组都是什么样的
岩石BEAT是GAME1能高几率杀虫的卡组
没有几个卡组愿意陪你苟

禾口尚 发表于 2012-7-28 10:55
先泄我有问题:是不是卡组应该加一张愚埋,把卡组的核成丢去墓地好让积木巨人发发效果呢?

个人认为投石区更好一些
3积木巨人只有16怪这基本注定要卡的
核成3宝落地吃一个奈落 就要痛很久

エロ·デビル 发表于 2012-7-27 21:51
强脱为什么厉害,是因为可以解掉任何怪,然后下一回合就能爆发
但是我这套卡组没有什么爆发力,一回合打 ...

- -好吧,你rp值压制着我我没话说。
我前一阵子也在改这卡组,结果比较失望所以就放开了= =、
大约30盘在19怪的情况(我再加了3巨人)有8盘断怪= =而且多次抽/检索不到守护者/墙壁被人反手打死。
两个怪在手?在核成的情况就是一个会卡手,核成起码要起手2怪才能t1稳定运作的,t2勉强保命

强脱解超量同调等卡的能力比你现在那些好多了= =强脱已经不是以前那种一时解的东西了
反应坑什么的经常被爆,自由试点稳定度完爆。
另外一方面,这卡组的愿望就是每拖1个回合你就有1个坑,这样一换一换通招或特招最后完爆对手

这卡组只谈压制卡差那些就算了吧= =
不过由于不怎么能稳定抽到需要的石头人所以要完美压制基本上难度太大,特别是现在展开能到1回合2-3。

另外一方面你的怪脆弱无比,空场频繁,唯一卡差点积木至少第3个回合才能产生作用的情况下。
结果是什么心知肚明。

坑优势你是没有的,因为你能放这个数量的坑,更加优势的主系统搭配同等数量乃至更多的坑的卡组更多。
所以坑的稳定性就必须要提上去

如果想提升怪量的話,兔子+磁石戰士看著你不過這又是另一種打法了

我也认为强脱要满,
次幽全部换入side 剩下卡位补小璇 or 圣木仓
你的卡组也是依赖通召
而且那么少怪,断怪或这没cost维持也不奇怪
中一次两次坑都很致命了
对面见你坑多,如果是混沌龙一类的直接side王宫 turn 1set下去 怎么办
还是上一两个风稳一点吧
个人觉得墓呼满倒不如增加一点怪的数量
适当T 1-2?
那么多后其实可以用星光保护了

最后,吐槽一下 卡组评测...(这个已经被吐到烂了吧
最后的最后,(我不是想战,也没有恶意)只是既然是信任求改属性
配合一下中国的传统文化习俗,是不是应该虚心听楼上几个前辈的建议
态度不要太强烈,当然讨论是好事,但是我还是觉得一味的反驳倒不如直接把标题改为[观赏属性]

我觉得这卡组强度在tcg环境比不上导游兔的强度,毕竟单卡实力很强
在互相beat的时候优势会更明显,而且没cost,怪的数量才能那么少
但是你的岩石beat不同,要手牌有怪维持,况且就连导游兔也会卡怪
所以怪的数量配置至少要比导游兔的多才合理
以上,愚见...

禾口尚 发表于 2012-7-28 10:24
其实旋风跟沙人是没得比的,慢慢试过你就知道了。我原本以为我的宝石骑士暗黑界邪心地魔这个卡组是不需要 ...

遮蔽环境地魔是没有未来的,放弃吧

没有一族的团结没打点

happymeal 发表于 2012-7-28 11:14
- -好吧,你rp值压制着我我没话说。
我前一阵子也在改这卡组,结果比较失望所以就放开了= =、
大约30 ...

不是我的RP太高,是你的RP太低了吧……
通过数学计算可以得到,卡组15只怪的话,开局6张卡之中怪的数量期望是15×6/40=2.25个
还没有算上抢钱壶这样的卡
基本上要说因为怪少卡手的话不是很常见

007007 发表于 2012-7-28 12:07
我也认为强脱要满,
你的卡组也是依赖通召

我们讨论的问题关中国传统文化什么事,激烈的讨论的目的是为了抛砖引玉,否则大家都想孔子一样慢慢讲道理还求改什么

P.S.孟子不就是整天跟人吵架的吗?

一味的反驳不是我的目的,只是因为你们拿不出强大的理由让我没办法认同

007007 发表于 2012-7-28 12:07
我也认为强脱要满,
你的卡组也是依赖通召

导游兔里的凡骨也算在怪的数量里吗?

同推薦一族團結 這卡組最少的就是打點 下了團結後 坑數量也可以適量減少

還可以下隆隆隆巨人 這卡的效果在3壺和岩石beat的強苟下是絕對能發出來,而且2000也是個打點嘛

很好,没有贴EX就是一个错!

推荐投石区+1
没一族不科学啊

エロ·デビル 发表于 2012-7-28 00:16
不是我的RP太高,是你的RP太低了吧……
通过数学计算可以得到,卡组15只怪的话,开局6张卡之中怪的数量期 ...

我的rp问题可不只有这样。

为什么会断怪?
1.被削手削掉了。
2.连续抽不到怪,核成出不来。
3.被坑杀。
4.最无奈= =被直接解掉了。

首先关于核成有一个很基础的问题,就是手上不能没怪。
2张-3张怪上手基本上是拯救不了卡组的(纯核成骑士能直接叠十字军能立刻回收素材那又是题外话了)

而关于这卡组有一个问题,就是积木君会卡手

再关于这卡组有一个问题,就是这卡组的保护力卡差率出怪量还留在第四期的时代。

隆隆隆巨人可以有

更新实战,顶起

数学白痴给LZ跪了…不过讨论的话,态度温和点总不是什么坏事

既然是beat,不下激流圣防吗

Senmurv 发表于 2012-7-29 13:41
数学白痴给LZ跪了…不过讨论的话,态度温和点总不是什么坏事

不是每个人都喜欢心平气和地和别人讨论问题的,也许孔子很喜欢,可惜我不姓孔

在我看来讨论问题如果像吵架一样的话,其实更容易激发人的潜能呢~