Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: myleely

【定型】求改 较纯【X-剑士】... 新人第一次发帖,求罩

myleely 发表于 2012-8-3 02:19
太纯了,难以接受呀...

那也是,我連基卡都沒放多少,僅僅是爲了愛啊

说不满福哥的人到底玩过X剑没?你嫌福哥卡可以下3个休战增援啊,反而总剑可以减1,还有就是机制其实真心没什么大用的,主打同调的x剑要送暗魂下去其实一点不难

其实我是不懂一套成名已久的曾经主流还有什么可改动的空间…

禾口尚 发表于 2012-8-3 08:54
其实我是不懂一套成名已久的曾经主流还有什么可改动的空间…

改到不再曾经……

codei 发表于 2012-8-3 09:11
改到不再曾经……

个人意见吧,对于一套成名已久的曾经主流,或者是现今战术被打到滚瓜烂熟的卡组,真的没有什么可改的空间…
而且,能想出好战术来的基本上不是我们天朝人民…

禾口尚 发表于 2012-8-3 09:55
个人意见吧,对于一套成名已久的曾经主流,或者是现今战术被打到滚瓜烂熟的卡组,真的没有什么可改的空间 ...

嘛……不要自我贬低了……咱可是很期待和尚你一周一个好战术呢……

myleely 发表于 2012-8-2 23:37
波波(这骨干老头- - )做到快速跳迅雷,牛头...或者速出福爷...
敌控真有这么好?

敌控你自己试试嘛....

借帖问下
老福效果 对方连蒙蔽 然后我连强脱老福
老福的效果还可以走吗?

个人也组过XS,感觉现环境强度很有限(貌似跑题了~),还是圣木仓好一些吧,福特比较容易踩奈落。敌控虽然强大,但是亏卡,实战发现能够COST暗魂还是少数的,建议T增援,3帕修儿3休战增援。

timhuang10 发表于 2012-8-3 01:23
暗魂要在自己場上送入墓地才有效果 強轉過去打死發不了效果

XX-剑士暗魂  
  卡名:XX-剑士 暗魂 英文名:XX-Saber Darksoul      
属性:地   卡种:效果怪兽   
攻:100   守:100      
效果: 自己的场上存在的这张卡被送去墓地的场合,那个回合的结束阶段可以把卡组中1张名字带有「X-剑士」的怪兽加入手牌