Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊猪-贝贝

[交流] 纪实报道:南宁VG界“7.29事件”

尕线 发表于 2012-7-30 19:35:09
广告:卖金骑。。。

然后,我死死于高手的一千种死法的第一种手太贱,自己手里至少4万盾值但是只防单判(想着下回合黑龙上去开LB屯食物)
还有,我是死于引+爆的,,,5血被暴击,手卡3个治,,,我

现场母鸡者讲述的是另一个版本,我该信谁呢?

伊猪-贝贝 发表于 2012-7-30 22:26
现场母鸡者讲述的是另一个版本,我该信谁呢?

好神奇的样子。。。。。。。。。。。。。

毛线害怕灵魂被杀掉,所以编造谎言。可以理解

据线报消息,今晚,南宁VG玩家纷纷浮出水面妄图挑战D·W冲击南宁VG最巅峰。由于老莫卡店提升了安全保密级别并下达了封口令,故而目前为止战况仍未可知。但是作为一位资深的蚊子,我们可以明显地预见,无论挑战者赛前如何地高调或者不屑,最终都将臣服在D·W的石榴裙下!当然,能将南宁三大家之首的老莫和南宁VG赛冠军阿星早日地斩落马下更是众多蚊子们的强烈愿望。D·W,干八跌!

敬请关注,稍后为您精彩呈现。

《南宁VG在线》记者 伊猪-贝贝 南宁报道。

少年,打败BOSS吧!!!!!!

伊猪-贝贝 发表于 2012-7-30 22:40
据线报消息,今晚,南宁VG玩家纷纷浮出水面妄图挑战D·W冲击南宁VG最巅峰。由于老莫卡店提升了安全保密级别 ...

手握新入手的3DSLL,很不淡定的看着新闻和练着猛汉三哥小号啊

☆☆ 发表于 2012-7-30 23:15
手握新入手的3DSLL,很不淡定的看着新闻和练着猛汉三哥小号啊

BOSS很淡定,偶像,快灭了他吧!

那里还有人会用我大黯月!等我回桂林后抽空去看一下!

都是D.W(dark warrior)的错
明天卡店不开了
你赔啊

奸商福地JS 该用户已被删除
這到底是什麽邪術。。。。。。。。。。。。。。。。。。

求视频啊~~~~~~~~~~

没关系,DW在灰月前期已被我人鱼迷惑,固有结界——永续断G1全开,这种不正当的里力量还是交给我来消灭吧!

今晚去到卡店,我叫了“叫DW出来见我!”然后老板指着墙上的字条“DW不在”感到喜感倍增(图片请关注微博)。
然后就是,,25元的影骑已经被我收了,请大家等下次呗- 3-【有4饭桶帝 4饭桶龙 4盾 3内文 2马哈感到超回|||虽然没有SP啦~

今天卡店门口出现了这样的东西,看来我犯下的错误很深重呢= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那些只关注25影骑的童鞋们节操何在~
VG这玩意就是有输有赢嘛,玩的欢乐就好~~
...我出30收影骑完全体2333

伊猪-贝贝 发表于 2012-7-30 22:40
据线报消息,今晚,南宁VG玩家纷纷浮出水面妄图挑战D·W冲击南宁VG最巅峰。由于老莫卡店提升了安全保密级别 ...

D·W的石榴裙下?
是妹子?

前排围观,不明觉厉

阿拉雷 发表于 2012-7-31 01:56
那些只关注25影骑的童鞋们节操何在~
VG这玩意就是有输有赢嘛,玩的欢乐就好~~
...我出30收影骑完全体2333

我出3毛。。。。。。。。。。

昨天发烧..今天刚刚退烧开电脑就看到了这个= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我擦。。dw竟然会搞到卡店暂停营业。。。这实力真有那么强大么。。。紧急会议难道是召集全城卡豆士跟Dw来车轮战。。。