Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊猪-贝贝

[交流] 纪实报道:南宁VG界“7.29事件”

心碎了,以为是正太的说

求25元影骑~我出26。。。
壮哉我大灰月

话说海军打灰月相当优势

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-31 14:36
为什么我觉得是炒作

不不不,这应该是个故事

手里拿着狩猎灵魂的武器。。。

近日发现DW出现在了桂林!桂林VG界危险了!

果然是真正存在着PSY这种能力的。。
但是,这并不是真正的强大。。。真正强大的是玩家们的基情和 THE 灭寂 (imagine)

盛斗士 发表于 2012-8-16 18:38
果然是真正存在着PSY这种能力的。。
但是,这并不是真正的强大。。。真正强大的是玩家们的基情和 THE 灭寂 ...

多么基情的名字啊。一个人,灭寂吗?

DW........动物么????

其实越是打牌打得好的,牌品好的也是的沧海一粟。
根据D.W的
“你们应该知道我是谁,你们不让我玩OCG,我就要你们再也不敢碰VG。”
可以证明,这少年绝对是被你们排挤到一定程度的“边缘玩家”
我觉得D.W是一个典型的“草根逆袭”的案例。
光是:“这局要是输给他我TMD就退坑!”等台词,明显可以证明这个人牌品有待考证。
杀杀那些居高临下的家伙的士气是应该的。
但是十年风水轮流转,居高临下的王者,总有陨落的时候。
但是你们看好,D.W迟早会杀回来的。

偶为啥在非比赛场合总被轰至渣呢……例如被D.W逆袭……

70楼非常智商捉鸡,生活也一定十分水深火热吧?

尕线 发表于 2012-8-28 00:07
70楼非常智商捉鸡,生活也一定十分水深火热吧?

没什么,在上海的时候早期“霸占”着第八名的位置。
现在在美国,更是看到各种奇葩选手。
但是毕竟是打牌,没必要搞的“挑战我地位者死”这样的。
牌术好,人品差的不计其数。
北京,日本,广州,再算上我现在呆的纽约,我真是见多了。
总需要一些“以恶制恶”的人去相互磨擦一下。
不然打不来牌的人也没地方消气。
说起来,仁兄说的这番话,才是非常智商捉鸡吧?

楼上这误会可真叫大,之所以有本贴说的故事,是因为我们本地卡牌圈内的一个朋友,被我们成功拉入VG坑,然后组出来的第一副卡组,出乎意料地打赢了刚刚结束不久的,本地第一届VG比赛的殿、季、亚军,为了娱乐大众,才写成了这个颇为搞笑的故事,而不是为了指责谁,或是说谁怎么怎么样.在我看来,我们这里本地的卡牌圈还是很和睦的.(和谐这个词,现在不敢乱用)  而楼上仁兄你,把这篇娱乐文章理解成如此这般,这让我们觉得有点哭笑不得.

请不要把你们上海 日本 广州 纽约的坏习惯带到论坛或者是南宁来,南宁打牌讲究的是和谐,只要不是太出格的事情,我们一般不会针对一个人.
对于地位什么的,如果真那么重要,那也是你们海 日本 广州 纽约的看法.
"冠军""殿军"什么的,本来就只是娱乐得到的安慰奖,难道你打那么多年牌不是为了一个开心而是为一个名次?那就真是傻逼了.

而且我觉得我的交际面也不算狭窄,上海广州我也还是有朋友的,但是他们也不像是70楼口中的那样"大爷".
说不定,他们也只针对你而已www,确实呢~一点娱乐精神都没有的人,如何让人喜欢上?
语文这样还去纽约,少侠别丢光中国人的脸.[虽然已经没有多少可以让你丢的了

zox游戏王子 发表于 2012-8-28 06:53  没什么,在上海的时候早期“霸占”着第八名的位置。  现在在美国,更是看到各种奇葩选手。  但是毕竟 ...

别拿日本上海北京说事。明眼人一看就知道这是朋友之间娱乐一下而已。况且就像楼上所说。我认识国内地区的人。还真没有你口中的大爷。之所以你觉得他们太什么。那为什么你不反省一下你自己。就是你太较真所以才觉得别人不行。you konw?往往被排挤的人总会觉得真理在少数人手里

都别那么认真嘛,少年们

更木剣八 发表于 2012-8-28 10:07
别拿日本上海北京说事。明眼人一看就知道这是朋友之间娱乐一下而已。况且就像楼上所说。我认识国内地区的 ...

你好,你既然不拿北京日本上海说事,那么恕我直言。你的眼光还真有针对性啊。我说什么你就无视什么。在我看来你就是耍无赖了。
你认识国内地区的人那说明你们关系不错,但不代表他们对别人也是一样的对待方式。
大爷我见过不少,有些人开场就跟你各种装B。
你见过开场就说:“傻逼,连牌都打不来。”的人吗?
反正我是见过了。
顺便说一下,本人大多情况下不较真,比如比赛时对方R位下错位置,我就会说“你觉得不合理的话就换个好了,我所谓的。”或者说对方没有看清V位攻击数值,攻击宣言后才发现错误,我也说“那你重选一个目标。”
这种失误有些时候人人都会无意间发生,但是有些人就连平时娱乐都会跟你较真“你已经拍下来了,不能换位置”“你已经攻击宣言了,不能换。”随后再是各种冷嘲热讽。
你觉得是谁有问题?
再说现在的事。
我对这帖子所说的事做评价,结果莫名其妙被一个局外人冷嘲热讽。这是在搞笑吗?
难道我评论的话捅到他菊花了?如果是“当地玩家”。那我只能说,这种莫名其妙的“爱城”和“愤青”没有任何区别。纯粹实在搞笑。

尕线 发表于 2012-8-28 09:45
请不要把你们上海 日本 广州 纽约的坏习惯带到论坛或者是南宁来,南宁打牌讲究的是和谐,只要不是太出格的事情 ...

同学,是你说的话过当了吧?我对帖子内容作评价。
结果莫名其妙被你质疑智商。这是一种对人格的侮辱。
而且这种侮辱是莫名其妙的,突发性的。
我不反驳你的话,我成什么了?

每个人的性格什么的,都不一样。
你可能跟你第一次见面的人就以“CNMB”作为笑话来打好关系。
但是很可惜,我不是这种人。我只会跟我熟悉的人开这种笑话。
我不是没有朋友,只是这么多地方,确实有这种现象。越是厉害的人,自信膨胀过度导致的高傲和无视别人的感受,口无遮拦。
我只是觉得如果让这种人黑吃黑将会是一个很不错的办法。
如果仁兄有兴趣的话,可以交个朋友。
你可以知道我其实这个人很友善的。只是情绪波动较大时说话直。
至少当时在上海时,被妹子评价为“很温柔的人。”( 下次回国给她们带点礼物算了

PSP之念 发表于 2012-8-28 09:33
楼上这误会可真叫大,之所以有本贴说的故事,是因为我们本地卡牌圈内的一个朋友,被我们成功拉入VG坑,然后组出 ...

如果是这样的话,那我只能对那些南宁的四强玩家先道歉了。
因为我是误以为是确有其事,有感而发。
如果仁兄认识文中的那些四强,请代我道声歉。