Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊猪-贝贝

[交流] 纪实报道:南宁VG界“7.29事件”

两倍价收影骑

PSP之念正是南宁三圣和四大家各占一席之地的

zox游戏王子 发表于 2012-8-28 12:13  你好,你既然不拿北京日本上海说事,那么恕我直言。你的眼光还真有针对性啊。我说什么你就无视什么。在我 ...

深圳一堆玩家和我玩都直接说:你这操作。你下体爆炸了吗?难不成深圳没素质。去过深圳的都会觉得他们友好。而且做错卷回这种。随意就好。不用说出来的。这是种对娱乐的潜在习惯。在广东广西你随意。没啥大不了的。这帖子本来就是我们当地玩家自娱自乐的一种表现形式。不明真相情况下最好就笑笑算了。过渡长篇大论只能让别人觉得你在较真。你在办野。you know?纽约的高端阿哥

影空桜奈 发表于 2012-7-30 17:20:13
求元的影骑...

这种人无视就好咯总有几个缺少幽默感的人- -

我去似乎回复错了...==

咱是觉得。十六号已经没人回复的贴今天被人挖出来,真够无聊。而且您跟咱朋友,或者说咱们很熟么?说别人坏话想当咱看不见?

更木剣八 发表于 2012-8-28 16:18
深圳一堆玩家和我玩都直接说:你这操作。你下体爆炸了吗?难不成深圳没素质。去过深圳的都会觉得他们友好 ...

还没跟你们打过,用不着称我高端的。毕竟我也只是以前的上海第八。
现在战斗力多少,我自己也不知道。至少现在在美国和别人娱乐,战绩还好。
下次报一下美国的战况。
关于这件事,
我也是在没有清楚的情况下,认真的回复的。(我擦,认真也有错?)
所以产生误解。
在你们看来就是较真了。
既然是自娱自乐,那就确实只要微笑就可以了。

花样の年华 发表于 2012-8-28 17:32
咱是觉得。十六号已经没人回复的贴今天被人挖出来,真够无聊。而且您跟咱朋友,或者说咱们很熟么?说别人坏 ...

请看80楼~