Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[月结福利] 庆暑假+庆建军85周年+SD区7月战况报道专帖(新规则试行)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼   截止楼层:1088  奖励楼层: *88 

回帖奖励 +50 枚N币

七月底才收到之前预定的SHF海鳐,真是无语了

元祖的分色真不咋地呀

好想买SDX啊,但是现在追ZETA价格太恐怖了~

魔魂的深度强袭  价格实在无语T.T
喷了1/4  整天喷水  又没有面具 就先停工了

7月?操蛋的7月,中考结束,忙着补课,没时间玩,没时间入手新模型,只能清堆积。
龙版78  2.0和AGE-2都很有爱,却不能入手,操蛋啊!!
最后说一句,真心希望操蛋的高中快点飞过。。。。。

7月只入了2盒武者,最近很穷很潦倒..

abc2008 发表于 2012-8-2 16:10
7月只入了2盒武者,最近很穷很潦倒..

回来吧骚年~广东欢迎你

whhzsy520 发表于 2012-8-2 16:03
7月?操蛋的7月,中考结束,忙着补课,没时间玩,没时间入手新模型,只能清堆积。
龙版78  2.0和AGE-2都很 ...

挽尊  少年你可真悲剧呀

评分

chen-z-m 发表于 2012-8-2 14:11
魔魂的深度强袭  价格实在无语T.T
喷了1/4  整天喷水  又没有面具 就先停工了

天气太热就酱紫~水隔也不管用的~边歇边做吧

whhzsy520 发表于 2012-8-2 16:03
龙版78  2.0和AGE-2都很 ...

上完杯具的高中~你会惊喜地发现原来整个人生都充满杯具~你以为你是在上高中?其实你是被高中上了……

謝謝版大提到我的名字呀!其實一直都有上來 NW 的,
只是太忙了沒發帖,就連模型作品也少有了

七月初又到了東京閒逛,七月也就是這些斬獲!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武者G世纪 正版补完
各种小胸像
乐进+武者BB+深强进行中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2012-8-2 22:35
謝謝版大提到我的名字呀!其實一直都有上來 NW 的,
只是太忙了沒發帖,就連模型作品也少有了

真羡慕谦少可以抽得时间去旅游~收获真丰富啊!!不知11区那边掘驱主价格如何?
如果我要去旅游估计要等辞职后才能想……

io02 发表于 2012-8-2 22:58
真羡慕谦少可以抽得时间去旅游~收获真丰富啊!!不知11区那边掘驱主价格如何?
如果我要去旅游估计要等 ...

掘驱主一是 3600Yen
掘驱主二是 4200Yen 喔...

下次準備入手 SDX 國皇 II 世,好像 7000Yen 左右而已!
幾星期前在日雅拍了一整套五星~~~ (^^)
大連王+牙大王+重甲氣殿+大神龍... 還未到港 T.T

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2012-8-2 23:15
掘驱主一是 3600Yen
掘驱主二是 4200Yen 喔...

貌似价格不错啊~SDX皇2入手~但QC不尽人意……
现在HK魂商店已经可以订魂限SDX~而且价格还不错~谦少可以考虑直接在本地订~起码能更快拿手且风险更低

io02 发表于 2012-8-2 23:18
貌似价格不错啊~SDX皇2入手~但QC不尽人意……
现在HK魂商店已经可以订魂限SDX~而且价格还不错~谦少可以考 ...

哈哈... HK魂商店是很方便,只是我不習慣先付了錢,等很久才有玩具到手啦~~~
日雅都是託日本的朋友幫我買的,應該 OK 的~

除了 SDX,還有魔動王... 魔神英雄傳... 功夫貓黨... 大獸神...
你說我們生於這個年代是否「很幸福」...
兒時的東西都瘋狂推出了...

io02 发表于 2012-8-1 15:11
FF姐好实力啊!

哪夠龍大你好實力,話說幹嘛叫我FF姐......FF姐衹在有著數的情況下才出現的,例如龍大請吃麥當勞

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2012-8-2 23:33
哈哈... HK魂商店是很方便,只是我不習慣先付了錢,等很久才有玩具到手啦~~~
日雅都是託日本的朋友幫我買 ...

整體來說你已經不錯了……我除了你剛才說那些外,我還要應付粘土和神話EX等等一堆東西……

foreverfreedom 发表于 2012-8-3 00:29
哪夠龍大你好實力,話說幹嘛叫我FF姐......FF姐衹在有著數的情況下才出現的,例如龍大請吃麥當勞

某群都是這樣叫你的吧~

月底到北京国瑞收到了些拼装旧货,成品好物没遇上