Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: happymeal改

[后代的思路]X剑士愿壮大核成家

bill1993114 发表于 2012-8-6 13:45
嗯..原本最开始是想打特别一点的核成岩石..后来改了几次就变成现在这样了..钢核上手基本靠抽= =核成岩人偶 ...

其实我觉得你的卡组里面有个思路
就是兔子+银岭巨神的组合啊= =
不如发挥一下这个组合组兔子岩石?

skykhan513827 发表于 2012-8-6 14:03
应援

实际上手上没钢核的时候,一个怪也不想招,所以下了光封反筒

我真心觉得你这种关键卡不上手就不招的这思路很好!!!!

顺带问问胜率如何?

燎原火願壯大司馬家!

你爱我吗 发表于 2012-8-8 08:04
我真心觉得你这种关键卡不上手就不招的这思路很好!!!!

顺带问问胜率如何?

那要看对面是什么了。
我也不是每个卡组都这样,关键是钢核太关键了。
而且这种打法实在太缩,所以经常被对方抢死。。。。

skykhan513827 发表于 2012-8-8 09:34
那要看对面是什么了。
我也不是每个卡组都这样,关键是钢核太关键了。
而且这种打法实在太缩,所以经 ...

所以其实可以没这么缩的啊= =
明明是展开卡组这么缩干什么= =

happymeal改 发表于 2012-8-8 10:07
所以其实可以没这么缩的啊= =
明明是展开卡组这么缩干什么= =

关键是没有钢核展开不了啊

skykhan513827 发表于 2012-8-9 07:26

(锁链龙在舔你的脸

happymeal改 发表于 2012-8-9 07:30
(锁链龙在舔你的脸

主三阶的核成哪有这么方便叠出锁链龙···不外挂哥布林飞机、光斩什么的核成基本没办法在T1叠出锁链龙

s3304 发表于 2012-8-9 08:05
主三阶的核成哪有这么方便叠出锁链龙···不外挂哥布林飞机、光斩什么的核成基本没办法在T1叠出锁链龙

+ =所以你看到我的卡组挂了很多出4阶的东西
那些东西数量虽然不多但是每一个等于多一个钢核
这样比等待拖延好多了。
因为我测试的时候都是预算对手不给我活过第5个回合的= =

skykhan513827 发表于 2012-8-9 07:26

楼主不了解你的苦衷

我去…开心一顿饭好专业啊!!NW小号都出来了!!!

你爱我吗 发表于 2012-8-9 15:02
楼主不了解你的苦衷

= =
这卡组基本上就是1波过全部人都是消耗品。
最大的压制能力就是色支,当然不出色支也就废了。
对方回合怪兽就是用来挡刀的= =
被圣刻甲虫舔两舔什么静态防御都没了
这方面,我可不是法国哦= =

本来这卡组由于没有有效手牌补充手段(薰风那个是唯一的=w=
系统就好像火箭一样就开始那一下爆发。

点评不好回复啊朋友们 ==
= =
啊,这就是所谓的fun duelist
自从我发现无论我怎么放坑都比不上主流之后,我就放弃了给这类的战术达成卡组放通用坑乃至苟的想法了。
因为非主流之所以是非主流,就因为各种combo的效率和稳定比不上主流们。
现在苟力比不上甜点齿轮,解场和赚卡比不上甲虫水精鳞,我们这卡组,至少要在爆发上能及上圣刻啊= =
而且在这个配置下至少,还可以出发条机雷挡刀,论稳定性,什么时候对这副特话卡组都轮不到常规坑= =

X剑士核成如果要求稳定,反而失去了爆发能力这个唯一的强点,得不偿失,速度和清坑才是追求的目的呢
有魂的卡组不需要坑~哦耶

不下神警 神宣之类的坑么...有优势的时候 进行压制...不然 很容易被翻盘... 一只色之不够啊...

ab12cc33 发表于 2012-8-10 14:00
不下神警 神宣之类的坑么...有优势的时候 进行压制...不然 很容易被翻盘... 一只色之不够啊...

= =
朋友你还是看不明白现在我们这些非主流玩家面对的对手么= =
一切的防御在神抽和解场能力之前都是1张纸,这卡组是3卡combo
每多1个非combo用就意味着卡手率的爆增。
现在很多时候我还会感觉到就算手牌全部发射都达成不了combo= =
如果你想问我为什么不舍弃风= =
因为没风这一波流更加寸步难行- -

codei 发表于 2012-8-5 10:39
这个是我这几天在打的MX核成

第一行右1、第二行左3和右2、额外卡组:左1和左5。这些卡是什么,我是新手,看不清也有不认识的,望指点。谢谢了

codei 发表于 2012-8-10 11:28
X剑士核成如果要求稳定,反而失去了爆发能力这个唯一的强点,得不偿失,速度和清坑才是追求的目的呢
有魂的 ...

还有一点我想问一下 91新环境下 月读命和核心浓度压缩以及核成魔神华拉法 对核成卡组是否有帮助

happymeal  1.月读是什么卡组都能用,核成里面本来通召就有点危险而一般月读针对的物品核成本身能解,再不是用N鼠也能搞掉。 2.核成抽,有rp就用。 3.魔神结果来说同等情况下还是比龙和城主容易亏。用带导游的恶魔轴可行。

原来如此

你爱我吗 发表于 2012-8-22 17:19
第一行右1、第二行左3和右2、额外卡组:左1和左5。这些卡是什么,我是新手,看不清也有不认识的,望指点。 ...

第一行 右1 骏足恐龙
第二行 左3 科技属 狼人
第二行 右2 魔法攻击士
额外左1 入魔邪龙 乌洛波洛斯
额外左5 这个只是凑热闹的

感觉还是之前的锁链卡组比较适合MX啊....这个总感觉很亏卡