Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dennisliu421

CNC - - 又一個人戰報

初恋这件小事 发表于 2012-8-7 00:46
SBB的,你叫裁判看着就对了,这样的人真恶心。

其實玩卡是件大家開心的事- - 搞成這樣都唔知點。。。孫子豪那輪對上他,我看到孫子豪面色也不好看- -

其实东莞团今年都给力

TY663399 发表于 2012-8-7 02:59
其实东莞团今年都给力

你也是東莞的?哪個~?

我是那个思考很久的甲虫的朋友,我现在代他说几段话
【其实吧,我想解释下,为什么我会思考那么久。 我后场盖了墓呼,神宣,神警。 不知道楼主注意到一个细节没有,就是你红齿轮检索黄齿轮,然后你支付500却拍出一个绿齿轮。这里就可以判断你手上至少有两种齿轮,一发神警是无法打断你的齿轮链的,唯一的作法是耗干净你卡组的齿轮和打断你的回收轴,所以我才不断的查看你的墓地和不断询问你的手牌数量。毕竟发错任何一张卡片都会影响比赛的胜负,所以谨慎的操作是必须的。还有每个人来参加比赛的心态不同,你带着的是娱乐交友的心态,我带的是竞技的心态,因此难免发生一些不愉快的事情,希望你能理解。最后我想说那些出言不逊的人,NW是个游戏王交流平台,请注意自己的言行。
这个就是我想说的】

8829580 发表于 2012-8-6 17:02
賽後對手問我爲什麽有一套齒輪是閃的,我回答因為我是注重壓縮卡組的選手,而齒輪可以檢索,所以可以根據情 ...

我是楼主第七轮对手╯﹏╰……其实我就是通过楼主检索什么版本的齿轮来判断他有没有他有木有坦克车的~
而且楼主有时候会拍非上回合检索的那个版本的齿轮╯﹏╰

wudisanlang 发表于 2012-8-7 12:28
我是楼主第七轮对手╯﹏╰……其实我就是通过楼主检索什么版本的齿轮来判断他有没有他有木有坦克车的~
...

這是因為要壓縮卡組。。。上回合檢索的那個齒輪再召喚的話就沒有齒輪拿了。。。

花样の年华 发表于 2012-8-7 12:23
我是那个思考很久的甲虫的朋友,我现在代他说几段话
【其实吧,我想解释下,为什么我会思考那么久。 我后场 ...

原來如此,受教了

dennisliu421 发表于 2012-8-7 17:34
原來如此,受教了

作为他的朋友我多嘴几句
他能成功康了你的黑卡说明他的确是有东西可以想,叫裁判来也许解决不了什么问题。裁判最多说句【操作快点】。清晰的思路,细致的计算,稳健的操作,还有恰到好处的运气。他能拿瑞士轮全胜确实不奇怪。

CNC战报尤其多啊- -第一次看见齿轮战报,果断抄

星尘小子 发表于 2012-8-19 16:06
CNC战报尤其多啊- -第一次看见齿轮战报,果断抄

楼上自重  挖坟找死