Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

效果和卡图一样很长……

難怪有點眼熟
心地龍啊,你拜過師的嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么长的文字有点担心美版会不会不够位置写效果

NO.92 伪骸神龙 Heart-eartH Dragon
R9 龙族 暗 XYZ
A0
D0
原作效果
9星怪兽X3
此卡不会被战斗破坏。此卡特殊召唤成功时对方场上攻击表示的怪全部改变表示形式,受这个效果影响的怪不能改变表示形式。此卡受到的战斗伤害变成0,那之后给予对方那个数值的伤害,自己回复那个数值的生命。此卡特殊召唤后对方在场上放置的所有卡在下一个准备阶段全部从游戏中除外。此外,没有素材的此卡破坏送去墓地时,一次可以把此卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的此卡的攻击力上升除外的卡的数量X1000。

错漏请指出~这样一来,是不是和尤姐一样,跟限制苏生很搭呢?
还有那个从墓地复活的效果,是用过一次再死的话,同一张卡就不能再复活的么?

92卡图帅到爆炸,动画弄得那么鸡肋真是坑爹啊= =

少女帝国 发表于 2012-9-3 20:15
R9 龙族 暗 XYZ
A0

是里侧表示的卡除外,图上有个(置)

cqz009 发表于 2012-9-3 20:21
是里侧表示的卡除外,图上有个(置)

为什么“置”就是里侧?

Harupuia  放置/SET的意思

@Harupuia
没有这规定吧,专门去翻了一下,没有卡用“放置”代替“SET”的。所有盖覆的都是写“SET”的,基本上效果文有“置かれた”只会出现在指示物情况,没先例不能这么武断吧。(当然我今晚没赶上直播,如果动画有说明请无视我

再@Harupuia
不是较真啦,而是我真的不觉得放置在场上=SET在场上,而且也没有看动画,所以才来问啊。

最后一次@Harupuia
好吧,你的理论被动画打脸了,的确是放置不是SET,这个表述的意思是92召唤之后,什么卡要是放到场上就下个回合准备阶段除外,原来在场的卡不受影响。

是翻譯問題嗎?第一個特召成功效果不就和第二個有衝突麼?

seraphim_lcy 发表于 2012-9-3 20:58
是翻譯問題嗎?第一個特召成功效果不就和第二個有衝突麼?

请问是哪两个有冲突,在下再看一下= =
还有在下后面的各种问题求解答!

少女帝国 发表于 2012-9-3 21:02
请问是哪两个有冲突,在下再看一下= =
还有在下后面的各种问题求解答!

你不觉得后一个“特殊召唤”后面那个是个“后”字么?

aaaljc 发表于 2012-9-3 21:22
你不觉得后一个“特殊召唤”后面那个是个“后”字么?

呃,这个看到了,可是在下不知道如何用现有知识来翻译=口=,姑且改成"后"吧

你们忘记了邪神哈卡么= =

伪骸蛇神 harrkrrah

92号帅爆了,期待O化后能送个不会受到对方魔法和陷阱效果影响,这么难出的东西要是没保护效果就说不过去了= =

R9 龙族 暗 XYZ
A0

不是这个效果特殊召唤成功时上升攻击力。是用这个效果特殊召唤的这张卡攻击力上升除外的卡数*1000,也就是之后的除外也会增加他的攻击力。

另外动画头一次使用【放到场上的卡】这样的说法,并不单纯是set,制作组没你们想的那么低能

等原大神作画刷爆时髦值吧……

期待实卡效果哇   NO.92~!

R9 龙族 暗 XYZ
A0

OCG化后关于一次的常用描述
XXX的效果在决斗中只能使用一次
这种情况下,或
这个效果特殊召唤成功后离场除外。
至于OCG化后怎么用最后一个效果……可以给其中的一个效果增加使用素材的限制就行了。

卡图绝对是亮点啊,No。里面很少见到这么漂亮的图啊

没前爪始终觉得有点儿别扭 不过效果不错

想起SD24的帖子说和803的联动,难道以后K社打算一直走这条路下去?联动营销?
阴谋啊!