Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

绿冰 发表于 2012-9-15 12:31
5个UR位这次动画足足占了4个么...
希望不要中面目全非脚就是了...

第8期以来都是4+1的配置- -

(UR/UTR)エンシェント・シャーク ハイパーメガロドン(古代鲨 超巨齿鲨) 水 8星 鱼 2900 1300

“当时我看到这个时候我就愣住了”。。。

古代鲨 超巨齿鲨这个只是做跳板的家伙居然是ur这。。。。。。。。。。
反倒是兽王狮子武装有些期待,毕竟2体r5有3000算是不错了(虽然r5的解场力算是不错)

无真相
92介绍
战斗伤害给对方
把一切卡除外
有素材就复活

我只记得动画里古代鲨难看得不行……既然是个UTR那效果大概不会太惨,那么卡图求美化!

照这么看水属性的强化还没完,人鱼能战满三次补充包?

希望效果不要面目全非才好啊~~

黑猩猩队长左青龙右白虎,玄武挡胸前,狮子在心口。仓库还有独角兽木仓和朱雀弩弓,真是华丽的装备啊。

8星,UR……

鲨鱼你效果太复杂了,小朋友看不明白,改成战破对面怪就可以炸掉对面全部表侧怪什么的吧,别计较攻击力高低了……不然占UR坑也太……主角、反派boss或者当补充包领衔重要角色占坑不奇怪……但鲨鱼你貌似这几种情况都不是……

不过想想,鲨鱼以前那张水属性祭品就能单祭品的怪不也很厉害的占过SR么……上次连封面都被占了……占坑力目测很强……

11月卡包,9月VJ还不舍得介绍新系列新主题?

帕伽索斯 发表于 2012-9-15 17:12
鲨鱼你效果太复杂了,小朋友看不明白,改成战破对面怪就可以炸掉对面全部表侧怪什么的吧,别计较攻击力高低 ...

因为到时可能跟SD24一起介绍吧~

话说,大家没有发现出了某神物了吗?没错,就是XYZ印头鲨,有了这玩意,R4超量被加强了啊,3卡可以出珍珠+任何3素材R4了啊,XYZ印头鲨估计要天价.

XYZ印头鲨,CNO.32的未来就靠你了!!!!!

怎么没人讨论垃圾王……那个觉得真的是5星最容易出来的东西了……
不用丢手牌不用自己场上没手只需1000LP!你没听错,不是一半,不是2000,只是1000!

总有1张UR是雷人的

废料垃圾登场了啊
发条风上台后不知道803和SD24是否能给力

银河の霸王 发表于 2012-9-15 22:49
总有1张UR是雷人的

UR不雷人的才是少数- -

这…92的简介,简洁而霸气啊…

UR什么的就算了,反正这种系列UR卡价钱不会太贵,重点是坑爹的SR啊....

XYZ印头鲨 水 4星 鱼 800 800
?动画效果:去除自己场上的1只超量怪任意素材,从手中特殊召唤XYZ印头鲨。这个效果特招的XYZ印头鲨作为超量召唤的素材时,可以减少因特招而除去的素材的数量。
此卡一出,瞬间就增加了各种OTK的可能性鸟特别是导游兔里面...连我签名里面许愿的超量解除都可以省下鸟

补充包,自古UR雷死人的啦- -