Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

rumuzhi 发表于 2012-9-18 12:23
804风来三国吧

强烈支持!!!805来西游记,806红楼梦,807聊斋志异……

一群火属性的兽战士。。。11区好直接。。。

禾口尚 发表于 2012-9-18 11:25
北斗七星…原来炎星炎舞这是全真7子啊…王重阳丘处机您们好…

七星聚义吧
坐等托塔天王晁盖

XYZ小鱼你太让我失望了,你让海产是一家的契约破灭了啊,破灭了啊!

IamSonansu 发表于 2012-9-18 13:29
七星聚义吧
坐等托塔天王晁盖

囧…我仿佛回到了那个小浣熊干脆面的年代…
以前是开公子面有水浒卡,现在是开803有水浒卡么…

嗯4星鱼任意+愚埋+影蜥蜴+xyz印头鲨=锁链+凤凰+废铁龙+对方一卡了,不过卡组构成相当成问题的感觉呢……说起来拖上来的鱼居然还能同调,白卡卷土重来不是梦?

这系列防御都不是200,不科学!

65是战士,水浒是兽战士,险恶用心可见一斑,233

水浒风?!兽战士崛起?

炎星是水浒啊 真棒!!勾起了小浣熊时代的回忆!!炎星有爱啊!!

小浣熊。。。的确啊

两个问题
墓地没怪的时候能不能去除2素材来发动xyz鲨的效果
伪骸神龙被53拉出来算不算正规出场

luoyianwu 发表于 2012-9-18 13:49
两个问题
墓地没怪的时候能不能去除2素材来发动xyz鲨的效果
伪骸神龙被53拉出来算不算正规出场

第一效果只包括特殊召唤。拉鱼是特殊召唤成功之后的事情,空墓不会对他出场有任何影响。

“將墓地的此卡當作超量素材,從額外牌組當作超量召喚特殊召喚1隻「No.92 偽骸神龍 Heart-eartH Dragon」。”

P3733 发表于 2012-9-18 13:10
CBLZ-JP045  (UR/UL/HR)No.92 偽骸神龍 Heart-eartH Dragon
(No.92 偽骸神龍 心地心 ...

这抗性根本不算什么,还以为自带陷免和魔免= =

chain2 发表于 2012-9-18 13:35
嗯4星鱼任意+愚埋+影蜥蜴+xyz印头鲨=锁链+凤凰+废铁龙+对方一卡了,不过卡组构成相当成问题的感觉呢……说起 ...

自带回复一下吧……不过四星鱼+影蜥蜴=锁链手,傻埋堆迅捷安康出两体迅捷,叠放凤凰,锁链发效果堆龙宫白鳝,凤凰发效果。此时场上还有两个素材,去素材特招印头鲨,鲨鱼特招四星鱼+龙宫白鳝,同调废铁龙(毕竟只限定素材而没有限定结果),废铁龙炸印头鲨。结果是锁链1800+凤凰3000+废铁龙2800=7600(当然对方空场空手的话直接印头鲨也来一刀了……当然出个星辰也能空波做死就是)

实战意义还是很弱啊这样的空波。

粗略肉了一下天枢应该是加1次LV4以下兽战士族通召 永续效果+100攻

其余炎舞陷阱怎么会是通常陷阱...难道要开炎星效果只能天枢天玑了

突然想到个问题……叠在非水属性黑怪下的海皇素材,被水属性的超量印头鲨送去墓地……

如果超量印头鲨是效果特召的话就又是一个利用方法了,不过目前看来似乎还是规则特召- -

目測那3張書卡炎星都不需要下

没看过的未来 发表于 2012-9-18 13:18
108将会全出吗。。。真全出的话那这系列也太逆天了吧

36天罡出完就很了不起了

72地煞要换个称号再来吗?