Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

36天罡里面是不是没有妹子啊……

目测下个SD就是出敌对势力了,这坑挖得真爽

阿圖姆 发表于 2012-9-18 10:35
目测魁炎星王像孙坚

明明音译是宋江

blueless 发表于 2012-9-18 14:23
36天罡里面是不是没有妹子啊……

是的……108也没几个女的的吧

804来点风X星...

最近还在想明推理2了有没有什么好玩的东西,堆各种炎舞然后一个七斗有没有=w=

还有无节操作牌手堆一个七斗,无节操废品回收娘除外无条件发动....

光斩+4星特招+废品回收娘

首回合七斗有没有!!!!

k社终于明目张胆的抄袭小浣熊干脆面了

plantmanQ 发表于 2012-9-18 14:45
最近还在想明推理2了有没有什么好玩的东西,堆各种炎舞然后一个七斗有没有=w=

还有无节操作牌手堆一个七 ...

然后呢...打算特招墓地里的谁...

堆怪+堆魔陷不就是都堆了么...

难道又是光道...

夜羽の飞狼 发表于 2012-9-18 13:15
一代多素材的效果目前为止动画很多张了,但全都中脚- -
能第一效果保留、后面效果能拉怪,很满足了- -

动画里面,鲨鱼只是去除了希望皇1个素材而已...现实里面,去除1个以上的素材基本就没任何意义了...就算它的描述是把任意素材或者全部(当然是剩下的全部)素材除去都比现在的好= =

UL是什么罕贵?UTR?

Wand 发表于 2012-9-18 15:15
动画里面,鲨鱼只是去除了希望皇1个素材而已...现实里面,去除1个以上的素材基本就没任何意义了...就算它 ...

@chain2 一般而言,黑卡都是只有2素材而已,如果要用到XYZ印头鲨,那么前面出的超量怪基本就是像珍珠一类的凡骨了,纯打手...又或者像你所说般从2个以上的黑卡里面取除素材,那样消耗也变大了。目前我能想到的是导游兔的消耗可能会相对小点...怎么看铺垫都太多了= =

水精鳞、炎星……
把所有属性又轮一遍的时机到了么~~

兔子拉两条彩虹鱼出龙神鲨A,拔光龙神鲨的素材出XYZ鲨鱼,鲨鱼拖两条彩虹鱼,鲨鱼和彩虹鱼A再叠龙神鲨B,5水凑够数

到时候哪位来开炎星的讨论贴呢=3=,大河向东流什么的。
炎舞和宋江的对应范围好像比较广,在下研究下现有的可以配合的怪~
说兽战士不对的什么心态#= =,11区对于天朝古代的文化还是很中意的,估计只是想整个兽战士一起加强吧。

研究成果:
剑斗兽,绳斗马斗熊斗都是兽战士,可以尝试炎舞剑斗,马斗拖绳斗出宋江,宋江爆了拖怪,出老希也行。
兽战核成:原始骑士本身赚卡强大,可以一卡宋江。就是系统可能会稍大= =。

靠怎么宋江拖的又变四星以下了...原来想着8864和蝎狮呢

我想用XYZ搭配海皇的希望破灭了啊,破灭了啊

看帖子看着看着我就哼上了好汉歌= =,冲着小浣熊一堆人也嚷嚷着要组呢,坐等全卡,看强度如何

目測SD24會是朝廷方的炎星,還可以配合真炎的
白怪在這時代已經成為邪惡的象徵了嗎

终于知道为何炎星的魔陷是北斗了~大河向东流~天上的星星参北斗~

开天玑,拿杨志,送天玑炸怪,打,检索天玑或天枢。多好!

捷炎星-セイヴン() 炎 3星 兽战士 200 1?00
英炎星-ホークエイ() 炎 3星 兽战士 200 1?00

你们两个攻守故意印反的吧- =