Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

XYZ印头鱼目测略凶残啊,现在要等着看看龙骑队一类的被印头鱼搞掉会怎么样了,目测就算不能这卡也非常潜力啊。

天玑……星圣,tg天狗,爆裂系统加强……此外还有飞翼犀牛,叉剑……星圣可以考虑削减白羊数量了……

异热同心武器-兽王狮子武装    发条的各类2卡OTK组合出现了啊。。。明年的31戏法师要进表了

印头鲨的特召效果看起来是不入连锁的,这样的话即便墓地为空只要取掉的两个素材是4星鱼族就好了,并不需要太多额外的堆墓。

世代之力可以检索XYZ印头鲨,如果说要快速满足印头鲨和世代之力的条件的话,应该说最合适用的说不定是有鲨鱼的发条吧。

手上1魔术师1鲨鱼,就可以做到2魔术师+2鲨鱼,本来就已经是可以出R4+R5或者R4+空母+R3的场面

如果这时候手上还有一张印头鲨或者世代之力检索印头鲨,那可能性是在就太多太棒都懒得列举了,反正色支+几个大怪摆着就算对面没死估计后来也挺蛋疼的

vegetat 发表于 2012-9-19 22:00
首先吐槽一下,因为某岛原因,个人认为K设将水浒人物写作兽战士族略微不厚道
再说说水浒卡,说实话, ...

额,其实啊,主要是对比吧,六武众是战士,到了中国的战士就成了兽战士。我看恶魔族还是给城管吧,话说牛尾桑的地狱巡警是什么族来着

vegetat 发表于 2012-9-19 23:46
额,其实啊,主要是对比吧,六武众是战士,到了中国的战士就成了兽战士。我看恶魔族还是给城管吧,话说牛 ...

你说对了,城管、交警什么的全是恶魔.......

我觉得坚持对兽战士族有意见的是不是可以歇歇了?

同样设定为战士估计会有人说“拿我们的好汉跟你们的政府走dog相提并论?”
设定为天使族估计也会有人说“你当我们死的啊?”

硬头鱼太强了。。。这期的炎属性我一直想来个黑炎龙强化的说。。 还有机会。。。再求水精灵新妹子

或许现在我只是YY的想说我那封印的宝玉卡组真。宝玉之神降雷皇又收到小弟了

朝廷:TUNER,白怪
梁山泊:黑怪

之所以为兽战士,其实可以理解为“使用野兽能力的战士”
卡图不正是这样么= =

其实核成才是最大的赢家吧

绳斗3
马斗3
木仓斗1
杨志2
史进3
棱镜3
天玑3
天枢3
死苏1
黑洞1
月书1
风4
天璇3
天权1
神字3
基流2
强脱2

差不多这样的怎么样?用天璇代替了和睦,天枢当做小展开点顺便让通召木有那么紧。棱镜堆绳斗木仓斗出然后用马斗出凯撒老希宋江之流。

顺便,快被爆版了,爬树快出来管下!

dinenge 发表于 2012-9-20 06:49
其实核成才是最大的赢家吧

原始骑士表示每回合一张宋虎呢
不过到现在还看不懂宋虎效果到底是针对当时在场的卡还是什么

Mua-小枫 发表于 2012-9-19 19:04
炎星师后面有个很亮的地方..那是天,so张天师?

炎星师拉渡鸦才能让书卡有存在感.不然活活被黑

师不是什么都不能拉吗?……炎星没有防御200以下的

我怎么忽然发现发条可以T1出希望皇+狮子武装啊…
好吧发条你赢了…

禾口尚 发表于 2012-9-20 09:39
我怎么忽然发现发条可以T1出希望皇+狮子武装啊…
好吧发条你赢了…

发条先手削HAND,后手狮人凤,肾好肾好

真夏の夜 发表于 2012-9-20 09:10
师不是什么都不能拉吗?……炎星没有防御200以下的

还是能啦自己叠r3的

哥斯仙人 发表于 2012-9-20 09:51
发条先手削HAND,后手狮人凤,肾好肾好

叠个希望皇,叠个狮子武装,狮子武装发效果检索兽王木仓,希望皇变希望雷,准备兽王木仓,希望雷4400攻,兽王武装装备希望雷,希望雷7400攻,7400攻希望雷打中,狮子武装效果拆掉自己,4400攻的希望雷继续攻击!!

斯巴拉西,99骑兵你果然是最有希望的主角!!

上面说过发条可以投入XYZ印头,其实兔子何尝不可呢,兔子拉出两只彩虹鱼,叠珍珠、印头鱼特殊召唤,两体叠龙神鲨,打过去后场上就是2个2600的黑+1个无效果黑+1凡骨了。2变4,虽然变出来的东西比较蛋疼。其实出希望皇叠成C39,出海咬变海咬白刷存在感也可以。。。。。。。。