Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

天权8864我会乱说?

炎星 很強大?

RolandZ 发表于 2012-9-18 18:02
真沒想到水滸英雄都變成禽獸了...

啊哈哈哈哈 ``炎星系列不错~~~~

ZW和NO.还不错。

黑怪ZW能不能有两只?

39的特化貌似很好玩…………

白虎星降 发表于 2012-9-22 01:11
卡的对象太赖了喂,抗解场力硬到死喂

打光道,看到神父也很討厭
低攻還能打掉
全場抗對象又有2000+攻擊力
真的要天天過年抽激流聖防

关于抗卡对象

坑还好,毕竟现在流行的都是非战宣的不取对象坑
魔法现在一般也就黑洞了
但怪兽方面就基本都是取对象了……所以白卡的优势就是蔷薇龙了……(冰龙的非破坏也能压制一些防破坏特性呢……所以熔岩卡组的熔岩星炮手可是黑卡杀手的说……攻高,不吃对象

帕伽索斯 发表于 2012-9-22 21:07
关于抗卡对象

坑还好,毕竟现在流行的都是非战宣的不取对象坑

一开始我也觉得黑卡对星炮很无解....直到某天我认真看了下我我我木仓手的效果

CBLZ-JP059 炎舞-「天璣」(炎舞-「天玑」) 永续魔法

这张卡的发动时,可以从卡组把1只4星以下的兽战士族怪兽加入手卡。此外,只要这张卡在场上存在,自己场上的兽战士族怪兽的攻击力上升100。「炎舞-「天璣」」在1回合只能发动1张。

太过分了。
狼人、绳斗、马斗、波加特、发条兔、天狗。
甚至光道大狗、基因人狼、发条猎人、独眼斗。

天生就是制限卡的典范。

mythological 发表于 2012-9-22 21:20
一开始我也觉得黑卡对星炮很无解....直到某天我认真看了下我我我木仓手的效果

……我我我详细忘记了,貌似可以的?那个称号已经过去了么……(我的熔岩也没用一段时间了呢

我对我我我比较赞的是打黑木仓效果……

壮哉我大雷闪龙,对象抗性是浮云

新的那隻我我我妹子會在803出嗎?
會就果斷去收一隻

坐等全卡表

评分

破坏:黑洞 二重电光(对象) 激流 圣防 奈落 英雄爆破 ZERO 废铁龙(对象) 花龙 黄蜂(对象) 暗武(对象) 机雷(对象) 雪人(对象) 灾亡 天木仓(对象) 龙神(对象) 火山恐龙(对象) 重装兵(对象) 坦克(对象) 太阳王(对象) 奈福龙(对象) 斩次
除外:幽闭(对象) 大KP(对象)
作为素材:超融合
盖:月书(对象) 剑戟指挥(对象)
回弓单:强脱(对象) 喷霞(对象) 黑三叉(对象) M7(对象) 昴星团(对象) 缘(对象)
召唤无效:神警 神宣 蟑蠊 雷王
送去墓地:黑玉米号(对象) 金甲虫(对象)
控制权夺取:强转 巨眼(对象) 特拉戈迪亚(对象) 黑冰龙(对象)
特殊:辉光子(对象)

↑现在比赛中相对比较常见的,实际出场率关系没写D西跟始祖AB进去。
战破情况太多无法计算。
基本上非破坏的除去都取对象。(超融合跟强转以外,强转一般不会出现在MAIN,雪人同),效果破坏里也有一半多种类是取对象。

嘛,硬骨龙巨神兵跟双刀希望皇很强的。

喜歡這期的主題  

潮湿的业火 发表于 2012-9-21 17:02
玄武盾的动画效果是什么?

超给力的回3只XYZ

rockman_no1 发表于 2012-9-22 21:30
CBLZ-JP059 炎舞-「天璣」(炎舞-「天玑」) 永续魔法

这张卡的发动时,可以从卡组把1只4星以下的兽战士族 ...

在吐槽之前也请先检讨自己的理解能力和逻辑好不好。
看不到这明显分了两行一行有用另一行调侃用两个加起来共同表达检索范围之广么。请务必注意语文理解水平。

至于剑斗兽、只是说多了那么一种手段而已。是否有必要倒是可以再讨论、但至少他确确实实是多了种手段。有总比没有好这个大家都明白吧。

结城最高 发表于 2012-9-24 09:33
超给力的回3只XYZ

这张卡召唤成功时,把最多三只除外的XYZ怪物表侧防御表示特殊召唤,这个效果特殊召唤的怪物效果无效化。(←非OCG部分)
此外,自己的主要阶段时,场上的这只怪兽可以当作守备力上升2000的装备卡使用给自己场上的名字带有「希望皇ホープ」的怪兽装备。(←OCG部分)
这张卡作为装备卡时,发生的效果伤害无效,装备的怪物攻击力上升无效的数值,之后可以选择对方场上一只怪物,选择的怪物效果无效化。(←非OCG部分)

TV里有出现过效果文字,可太小了,TV表现出来的基本是这样

目前803已知的炎星怪兽群对应的梁山人物中,其职务都是以下所列出的。
梁山泊总兵都头领二员:
  「呼保义」宋江、「玉麒麟」卢俊义。
 马军五虎将五员:
  「大刀」关胜 「豹子头」林冲
  「霹雳火」秦明 「双鞭」呼延灼
  「双木仓将」董平
  马军八骠骑兼先锋使八员:
  「小李广」花荣 「金木仓手」徐宁
  「青面兽」杨志 「急先锋」索超
  「没羽箭」张清 「美髯公」朱仝
  「九纹龙」史进 「没遮拦」穆弘

依K社的尿性,想把108将出全是极不现实的,36天罡出全也是相当困难的。根据我上面列出的内容,我认为K社完全可能只是把总头领、五虎将以及八骠骑合计15人在补充包中以怪兽的身份出来。也就是说,在明年2月的804中,很有可能添加卢俊义、秦明、董平、徐宁、索超、朱仝和穆弘这几位。其中卢俊义极有可能是以XYZ怪兽的身份出现。
由于同系列的XYZ怪兽必定能用其本身的系统出场,卢俊义的阶级可能是3-5中的一个。由于宋江已经是R4了,且炎星本身已知的3星怪兽皆是遗言型怪兽,在设计上不太可能是作为素材的。所以卢俊义作为R5的可能性最大,而为了支持卢俊义,在余下的6人中应有合适的5星出现,其中以和呼延灼同为五虎将的秦明、董平的可能性最大